unsere derzeitige bahn mit brücken, tunneln und vulkan, die lok ist vorne links im bild

hier seht ihr die geschundenen räder

die lok von vorne
sie kann beim fahren leuchten
Abbildung vergrößern: BRIO Batterielok

Testbericht BRIO Batterielok

BRIO Lok, Wagen & Zug
Platz 10 in der Kategorie "BRIO Loks, Wagen & Züge".
Bester Preis: 12,90 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über BRIO Batterielok

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »

### Tuuut - tuuut, es kommt die Holzlok!!!!!!! #########

erstellt am: 30.12.2009, von
Pro:Qualität, Preis und Beliebtheit beim Kind
Kontra:nichts
Lebensdauer: Lebensdauer von Batterielok: 3,0  mittelmäßig
Wird langweilig: nach wenigen Monaten
Spiel- / Bauanleitung: nicht notwendig
Fördert die Kreativität: ja
Altersbereich: ca. 9 Monate bis 3 Jahre
In unserer Bekanntschaft haben wir viele Kleinkinder und Schulkinder und seid diesem Jahr auch wieder einige Babys.
Manchen Kindern schenken wir auch etwas zu Weihnachten, obwohl sie nicht eigentlich zu unserer Familie gehören.
Vor allem den Besuchskindern, die ab und an vorbei kommen oder den Kindern, die am Wochenende mit ihren Eltern zu Besuch kommen.
Ich habe auch Patenkinder.
Ich finde Weihnachten, Geburtstag und Ostern, da MUSS es schon für Jeden eine Kleinigkeit sein.
Mir sind solche kleinen Geschenke wichtig.
Es macht Spaß, sie auszusuchen und am schönsten ist es, wenn einen Kinderaugen anstrahlen.
Die Brio Eisenbahn habe ich für den 2- jährigen Janis gekauft.
Ich hatte gehört oder gelesen, dass Brio unter gesundheitlichen Gesichtspunkten tadellos produziert, soll heißen Kinder können dieses Spielzeug gern in den Mund nehmen ohne in Vergiftungsgefahr zu schweben.

############
Hersteller:
######## ####

BRIO so ganz allgemein - ist eine der größten Spielwaren-Handelsketten in der nordischen Region,
allein mit 114 Läden in Norwegen.
Die Geschäftsbeziehungen werden aber auch in`s übrige Europa und nach Übersee ausgeweitet.
Brio agiert mittlerweile international.
Brio ist ganz am Rande bemerkt keine Billigmarke, ich hatte also nichts dagegen, für Janis die kleine gelb - rote Lok zu kaufen.

BRIO GmbH

E-Mail: kontakt@BRIO.de

######################
K aufort und Kaufpreis:
######################

Die kleine Lok hat bei MyToys 14,99 gekostet.
Das ist verhältnismäßig günstig.
Als sehr, sehr angenehm empfand ich es, dass man das Spielzeug gleich als Geschenk einpacken konnte.
Da hat man zu Hause dann nicht den Streß.

############
Technisches:
########## ##

Produktname: gelbe Batterielok Brio 33225 / die Lok ist real aber wirklich gelb - rot

Größe: 9 cm lang

Batterien: Mignonbatterie AAA / Minischraubenzieher für Batteriewechsel erforderlich

Ausstattung: Beleuchtung, Vor- und Rückwärtsgang, Pfeifton = echter Dampflok-Ton

#################
Bedienung der Lok:
###############

Die kleine Brio - Lok war für mich weihnachtstechnisch gesehen ein sehr guter Griff.
Ich würde sie wieder kaufen.
Denn Janis hat sich sichtlich über sein Geschenk gefreut, der kleine Blondschaft hat gelacht und gegluckert und war ganz begeistert!
Und er spiel auch schön mit seiner Lok.
Ich persönlich mag den Pfeifton sehr, der hat irgendwie was anheimelndes, ganz besonders in der Weihnachtszeit.

Die Lok ist von Kindern ab ca. 2 Jahren zu bedienen. Die Funktionen sind selbsterklärend, auch ein Kleinkind kann sie schon erfassen. Die Schieber zur Bedienung der Funktionen, sind für eine kleine, manchmal noch ungeschickte Kinderhand gut zu fassen.
Wenn man den Schieber, der am Likdach angebracht ist, von der Mittelstellung aus ( bei dieser Stellung passiert nichts, Ruhemodus)nach vorne drückt, fährt sie vorwärts.
Schiebt man den Schieber zurück, dann fährt die Lok rückwärts.
Mit der Magnetkupplung können Wagons angekuppelt werden.
Die Lok kann auf gerader Strecke 5, 6 Wagen ziehen.
Wir haben aber nur 4 ....... , aber manchmal borgt sich Janis ein paar Wagen beim Nachbarskind.

Batteriewechsel :
**************

Ab und an muss man die Batterie wechseln, grade wenn das Kind - so wie Janis - viel mit der Lok spielt.
Da müssen dann die Eltern helfen. So ein Kleiner, der kann das noch nicht...
Man muss dann mit dem Schraubenzieher in den Schornstein rein und die dortige Schraube aufdrehen, anschließend Deckel abnehmen, die bereit gelegte Batterie (AAA) wechseln und alles wieder zu!
Die alte Batterie entsorgt man am besten gleich, sie ist nur klein, nicht dass das Kind sie noch verschluckt........

################
Abschluß:
###############

Ich kann den Kauf dieses Spielzeuges nur empfehlen.
Weihnachtstechnisch lag ich hier total richtig.
Janis spielt ausdauernd, lange und vor allem ganz selbstständig mit seiner HolzEisenbahn.
Ich persönlich mag den Pfeifton der Brio - Eisenbahn.
Für mich hat er viel anheimelndes - vor allem in der Weihnachtszeit.
Ladylike
Fernsteuerung
Fernsteuerung, 30.12.2009

Brio hat schon in meiner Kindheit klasse Sachen gebracht. Lieben Gruß, Susanna.

Angebote für "BRIO Batterielok BRIO Lok, Wagen & Zug"
- Batterie-Lok

PaypalVisaMastercardSofort-Überweisung
Baby-Markt Shopinfos

Weitere Testberichte über BRIO Batterielok
angela1968 unsere gelbe lok, 24.11.2008
Zuerst gesagt, der Kauf wurde nicht bereut. Paul hatte und hat viel Spass damit. Wir haben ja 3 selbstfahrer zuhause, 1 grünen Gustav (die lange von Brio) und eine rote Eichhorn (ebenfalls kurz, die längere Eichhorn habe ich zurückgegeben, da sie auf Steigungen gestreift hat, dh Vorderteil auf der
Testbericht über BRIO Batterielok lesen
Yopi-Autor:angela1968
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »
Home > Spiel & Spaß > Fahrzeuge & Modelle > BRIO Eisenbahn > BRIO Loks, Wagen & Züge > BRIO Batterielok > Testbericht