Abbildung vergrößern: Nintendogs: Dalmatiner & Freunde

Testbericht Nintendogs: Dalmatiner & Freunde

Nintendo DS Spiel
Platz 44 in der Kategorie "Nintendo DS Spiele".
Bester Preis: 25,99 € bei Konsolenkost ¹

Testbericht über Nintendogs: Dalmatiner & Freunde

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Sooo viele Hundis....

- Hunde agieren sehr real
- viele abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten
- Langzeitspass
- beste Tiersimulation derzeit für den DS
Kontra:- die Versionen unterscheiden sich nicht genug
- teilweise sehr schwierig, viele Trainerpunkte zu erreichen
- Welpen wachsen nicht und bleiben so klein
Heute möchte ich euch etwas über Nintendos Hundestreich " Nintendogs" berichten.

- Aussehen und Preis -

Von dem Nintendogs- Spiel gibt es viele verschiedene Versionen, erhältlich für ca 32 Euro.
Ich habe mir das Spiel Nintendogs mit der Version Dalmatian and Friends gekauft.

- Grafik & Sound -

Die Grafik ist super, es gibt meiner Meinung nach kein Spiel von Nintendo mit besserer Grafik. Die Hunde wirken realisitisch und nicht verpixelt.
Die Hunde sind knuddelsüss und knuffig und lassen die Herzen von Tierliebhabern höher schlagen. Die Geräusche wirken ebenso realistisch , der Hund bellt, pfiepst ängstlich und knurrt auch, wenn ihm etwas nicht passt.

- Sinn des Spiels -

Zu Beginn steht man vor einer Tür an die man klopfen muss. Diese öffnet sich dann und man steht inmitten einer grünen Wiese mit knuddeligen Welpen.
Je nachdem, welche Version man sich zugelegt hat, hat man andere Anfangswelpen, die man kaufen kann. Anfangs hat man nur eine kleine Auswahl von Hunden, die sich aber durch hinzugewonnene Trainerpunkte erweitert.
Aufgabe des Spiels ist es also, sich einen Hund zuzulegen, ihn zu trainieren mit ihm Gassi zu gehen, ihn zu waschen und zu pflegen und ihn an Wettbewerben teilnehmen zu lassen.
Hat man seinen Hund erstmal gekauft, läuft dieser verängstigt durch die Wohnung und man muss ihn streicheln und sein Vertrauen gewinnen. Hat man dies geschafft, gibt man ihm einen Namen und fängt an, ihn toll zu trainieren.
Aber Vorsicht, man kann ihm jeden Tag nur drei Kunststücke beibringen.
Auch verlängert sich die Strecke, die man mit ihm Gassi gehen kann je häufiger man mit ihm unterwegs ist. Man trifft andere Hunde und findet tonnenweise Geschenke unterwegs.
Man kann bis zu 3 Hunde aufnehmen.

-Fazit-

Nintendogs ist einfach toll. Man kann seinem Hund superklasse Tricks beibringen, u.a. dass er sich auf den Rücken legt und im Kreis dabei dreht, eine Art Breakdance halt ;)
Es ist faszinierend wieviel man dem kleinen Hund beibringen kann.
Auch die vielen Gegenstände und Accessoirs, die man kaufen kann und auf den Spaziergängen findet sind echt lustig ( z.b. Luftballons, eine Schlaf-CD, ein Klavier auf dem man spielen kann und die Hunde die Melody nachsingen).
Leider unterscheiden sich die Versionen lediglich durch die verfügbaren Anfangshunde, daher lohnt es sich nicht, sich eine weitere Version davon zuzulegen.

Für Tierfans ein äußerst empfehlenswertes Spiel
Shiney
sigrid9979
sigrid9979, 06.01.2010

Gut gemacht...Lg sigi

Angebote für "Nintendogs: Dalmatiner & Freunde Nintendo DS Spiel"
Dalmatiner (gebraucht)

- Dalmatiner & Friends
PaypalRechnungVisaMastercard
LCDTV Discount Shopinfos

Weitere Testberichte über Nintendogs: Dalmatiner & Freunde
Ladylike ####### Wir haben gaaaaaaaaanz viele Hundchen zu Haus #############, 01.01.2010
Hier haben wir ein gewaltfreies, lustiges Nintendo Spiel. Ich gebe 4 Sterne, einen ziehe ich ab, wegen des Preises. Ich finde, man sollte so etwas auch preiswerter kaufen können. Das Spiel an sich kann ich empfehlen, denn den Kindern wird es nicht so schnell langweilig. Sie spielen immer wieder damit,
Yopi-Autor:Ladylike
autobus5769 Pongo und Perdia, 16.04.2008
Nur um zu beruhigen, wenn ich alles alte weggelassen hätte, dann hätte ich nur an neunem Text an die 500 Worte. Ich hätte es auch so reinsetzen können, aber alles zusammen finde ich besser. Bis bald.
Yopi-Autor:autobus5769
yaku Etwas für Tierliebhaber, 18.01.2008
Besitzt man noch keine Version von Nintendogs sollte man sich diese Version holen da in diesem Spiel sämtliche Rassen aus den Vor Versionen enthalten sind . Auf jedenfalls was für Dalmatiner fans ;)
Yopi-Autor:yaku
BFRBademeister WauWau, 07.01.2008
Also in dem Spiel geht es darum seinen Hunde oder später auch seine Hunde gesund zu halten geld zu verdienen und Gassi gehen aber mit dem Hund sport zu treiben darf natürlich auch nicht fehlen . WAUWAU
Yopi-Autor:BFRBademeister
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Games, Entertainment & Education > Nintendo DS Spiele > Nintendogs: Dalmatiner & Freunde > Testbericht