ich habe heute wieder einen Bericht über ein Spielzeug meiner Kleinen. Es geht um den Fisher Price Stapelfreunde Zug.
Fisher Price Stapelfreunde Zug Volle Fahrt voraus! Dieser Stapelfreunde Zug sorgt mit lustigen Liedern, Geräuschen, Lichtern und Guck-Guck-Aktionen für jede Menge Abwechslung. Die vier enthaltenen Spielblöcke mit fröhlichen Gesichtern lassen sich auf den Waggons stapeln und fahren auf und ab hüpfend mit. Dank des großen Griffs kann das Baby den Zug leicht hin- und herschieben. Die Länge des Zuges ist 39 cm lang 3 Alkali-Batterien AAA (LR03), inkl. Ab 6 Monaten
Wie ich darauf kam? *********************** Ich kucke öfters mal rum beim einkaufen, das macht mir einfach Spaß. Es gibt auch Tage da kaufe ich überhaupt nichts, da kucke ich dann nur rum. Nur zu Hause zu sitzen finde ich nämlich langweilig. Und Kinder mussen ja auch an die Luft. Naja als ich wieder mal shoppen war, sind wir zur Woolworth rein gegangen. Immer wenn wir in diesen Laden sind, will meine Tochter raus und zu den Spielsachen*G* Sie geht aber nicht zu irgend welchen Spielsachen, sondern immer nur zu den Fisher Price Stapelfreunde Zug. Da drückt sie dann auf Schlot des Zuges drauf, der blinkt dann und macht Musik. Dazu tanzt sie dann immer. Das fande ich so süß, das sie ihn von uns zu Weihnachten bekommen hat.
Preis ************** Preislich liegt er zwischen 29,95 € und 34,95€. Ich habe ihn aber noch billiger bekommen. Zwischen durch gibt es bei Woolworth Angebote z.b. 20% auf Kleidung oder Spielzeug, da hab ich dann sofort zu geschlagen. Statts 29,95 € habe ich nur knapp 23 € bezahlt. Das merkt man dann schon.
Fazit ************* Meine kleine spielt sehr gern damit. Vor allem mit den Stapel Klötzen die lachende Gesichter haben, die man auf dem Zug stapeln kann. Sie schüttelt sie ganz fest, dann hüpfen sie raus und machen Krach. Wenn man den Zug anschiebt macht er verschiedene Musik und Geräusche bis man auf hört. Ich finde ihn sehr schön gemacht für Kinder. Nicht nur die Musik und die Geräusche sind toll, sondern auch die vielen verschiedenen Farben.
Home > Spiel & Spaß > Spielzeug / Spielsachen > Fisher Price > Fisher Price Stapelfreunde Zug > Testbericht