Nestlé Vanille-Joghurt mit Smarties Testbericht

Erfahrungsbericht von lahr2006
Vanille mit Smarties
Pro:
gut
Kontra:
nichts
Weil Joghurt Berichte so gerne gesehen werden berichte ich doch glatt über einen weiteren, schließlich ist es ein Produkt und hat es auch verdient mit einigen Worten erwähnt zu werden ; )
==Nestlé Vanille-Joghurt mit Smarties==
Um dieses Produkt geht es nun heute, meine Kinder sind damit zufrieden nur ob ich es bin werde ich gleich schreiben.
==Aussehen==
Auch hier ist der Joghurt mit seinen Smarties in einem Becher mit 2 Kammern untergebracht worden, jedes hat seinen Becher erhalten damit diese sich nicht gleich vermischen. Der Joghurt hier ist etwas gelblich weil es ja Vanille Joghurt ist, schön weich und zart sieht der etwas flüssige Joghurt aus, aber ohne Klumpen drin.
Die Smarties sind etwas kleiner und auch so bunt wie die normalen, ihre Farbige Schicht sieht richtig knackig und fest aus.
==Geschmack==
Der Joghurt duftet etwas nach der Vanille wo drin sein soll, sein leicht säuerlicher und minimal süßer Geschmack ähnelt dem eines Naturjoghurts, er ist nicht fettig oder gar schwer im Magen. Ein leicht säuerlicher Geschmack bleibt im Mundraum haften, ich finde dies sehr erfrischend und auch lecker da er nicht so stark mit der Süße versetzt wurde.
Die Smarties knacken schön beim drauf beißen, die Glasur der Farbe färbt sich sofort auf der Zunge ab und hinterlässt überall ihre Spuren im Mund und auf den Zähnen. Die Schokolade wo sich im inneren befindet schmeckt lecker nach Vollmilch Schokolade, diese ist leicht hart und verläuft aber im Mund, dann gibt es einen leckeren Schokoladefilm der langsam im Mund zergeht.
Etwas süß wird es dann wenn man zuviel davon nasch, deshalb ab in den Joghurt damit und zusammen verspeist. Dies ist nicht zu süß und erfrischt dann etwas, der Joghurt bleibt auf dem Löffel bis er im Mund ablaufen darf, wurden die Smarties richtig untergerührt und gut verteil ist die Süße noch okay und gut zu ertragen.
Die Smarties färben den Joghurt mit ihrer bunten Farbe, aus dem gelblichen Joghurt wird schnell ein etwas bunter mit den spuren der Smarties drin, aber alles zusammen nicht fettig, gut verträglich und sehr lecker.
===Inhaltsstoffe===
Joguhrt, Schokolinsen mit Zuckerüberzug (Zucker, Kakaomasse, Molkenerzeugnis, Weizenmehl, Butterreinfett, Magermilchpulver, Kakaobutter, Weizenstärke, Emulgator (Sojalecithine, Polyglycerin-Polyricinoleat), Färbende Frucht und Pflanzenkonzentrate (Färberdistel, Rettich, Karotte, Hibiskus, Rotkohl, Zitrone), Farbstoff E171, Spirulinakonzentrat, Überzugsmittel, (Carnaubawachs, Bienenwachs), Invertzuckersirup), Wasser, Zucker, Magermilchpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Aroma, Farbstoff Carotine. Kann Spuren von Erdnüssen und Nüssen/Schalenfrüchte enthalten.
===Nährwerte pro 100g===
Molkerei Alois Müller
GmbH & Co, KG
86850 Aretsried
==Fazit==
Diesen habe ich im Real mit genommen und musste für 110g Joghurt und 20g Smarties 0,69 Euro bezahlen, ganz schön teuer für so wenig Inhalt, doch meinen Kindern schmeckt dies und bekommen sie ja nicht immer. Er ist alle 5 Punkte wert, als Dessert oder Zwischenmahlzeit gut geeignet da er den Hunger für kurze Zeit stillt und nicht sättigt.
==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
24.01.2010, 22:38 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht. Wünsche dir einen schönen Abend und liebe Grüße Bunny84 PS: Freue mich über Gegenlesungen
16.01.2010, 21:36 Uhr von feliciano2009
Bewertung: sehr hilfreichwas da alles fuer ein Zeug reinkommt in den Joghurt...
16.01.2010, 14:49 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße und ein schönes Wochenende. cleo1
13.01.2010, 23:35 Uhr von schmusenase
Bewertung: sehr hilfreichMein Jüngster würde uns für den verkaufen :))
13.01.2010, 18:09 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007
13.01.2010, 10:56 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .... Tina
13.01.2010, 01:57 Uhr von timecode001
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht.Grüße v.timecode001
12.01.2010, 15:58 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich, danke für deine Lesung bei mir
12.01.2010, 15:40 Uhr von manu63
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich. LG Just86
11.01.2010, 23:37 Uhr von bigmama
Bewertung: sehr hilfreichLG Anett
11.01.2010, 22:59 Uhr von stipps
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht und sehr hilfreich :-) Jede Lesung erhält eine Gegenlesung - vielen Dank!
11.01.2010, 22:56 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg.^^^^^^^^^^^^^^^^ petra
11.01.2010, 21:34 Uhr von bettie47
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht.Grüße von Bettie47
11.01.2010, 20:40 Uhr von EddieSpaghetti
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht.Freue mich wie immer über deine Gegenlesung.Lg EddieSpaghetti
11.01.2010, 20:30 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
11.01.2010, 20:29 Uhr von HexeHsk
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht LG HexeHsk
11.01.2010, 19:59 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht LG
11.01.2010, 19:11 Uhr von Hitchhikers_Guide
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht!
11.01.2010, 18:51 Uhr von sigrid9979
Bewertung: besonders wertvollGuter Bericht. ..Lg Sigi