Babydream Kinderteller Testbericht
Toller Teller + Besteck für die Kleinen
Pro:
Kontra:
Liebe Yopi - Gemeinde,
jetzt geht es mal um einen collen Teller für die Kleinen.
***Produkt***
Babydream Kinderteller mit Deckel und Besteck.
Bei Babydram handelt es sich um eine Eigenmarke der Firma Rossmann.
Es handelt sich um einen mikrowellen und spülmaschienenfesten Kinderteller, welchem ein Löffel und eine Gabel beiliegt.
Das Besteck kann im Deckel verstaut werden.
Der Teller ist rutschfest durch einen Gummirand unter dem Teller.
Den babydream Teller gibt es in 2 Farben, einmal in rosa-rot und in grün-blau.
Erhältlich ist er in den Rossmann Filialen für 4,95 Euro.
***Erfahrungen***
Dadurch das mein kleiner Sonnenschein langsam in ein alter kam, wo er sich nicht mehr so gerne füttern lassen wollte habe ich mich auf die Suche gemacht, nach einer guten alternative wie er es mit dem Essen mal selbst probieren kann.
Bei Rossmann bin ich dann endlich fündig geworden und habe ihm den babylove Kinderteller mit Besteck gekauft.
Zu dem Teller gehört ein Deckel in dem ein Schubfach eingearbeitet ist wo man das Besteck drin verstauen kann. Der Löffel und die Gabel verfügen über einen Griff der mit Gummi überzogen ist und somit nicht aus der kleinen Kinderhand rutschen kann.
Durch den Gummirand an der unterseite des Tellers ist dieser sehr rutschfest auf vielen unterlagen.
Dadurch das der Teller auch für die Mikrowelle geeignet ist, erleichtert dies auch das erwärem von Speisen.
Das Reinigen ist auch sehr leicht da der Teller auch spülmaschienen geeignet ist.
***Fazit***
Ich bin von dem babydream Kinderteller überzeugt. Mein kleiner Sohn findet den Teller und das Besteck auch sehr toll, weil er nur noch damit essen will :-) Dadurch das das Besteck sehr kindgerecht gestalltet ist fällt es den Kleinen einfacher sich wenn selbst zu füttern.
Auch der gebracuh mit der Mirkrowelle hat der Teller bis jetzt tadellos überlebt. Auch die Spülmaschiene hat dem babydream Teller bis jetzt keinen Schaden zugefügt, die Farbe ist nicht ausgebleicht oder sonst was.
Von mir bekommt der babydream Kinderteller 5 von 5 Sternen und eine klare Kaufempfehlung
jetzt geht es mal um einen collen Teller für die Kleinen.
***Produkt***
Babydream Kinderteller mit Deckel und Besteck.
Bei Babydram handelt es sich um eine Eigenmarke der Firma Rossmann.
Das Besteck kann im Deckel verstaut werden.
Der Teller ist rutschfest durch einen Gummirand unter dem Teller.
Den babydream Teller gibt es in 2 Farben, einmal in rosa-rot und in grün-blau.
Erhältlich ist er in den Rossmann Filialen für 4,95 Euro.
***Erfahrungen***
***Fazit***
28.01.2010, 08:30 Uhr von bigmama
Bewertung: sehr hilfreichLG Anett
27.01.2010, 23:05 Uhr von raZuuL
Bewertung: sehr hilfreichSehr informativer Bericht! Weiter so!
27.01.2010, 22:42 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreicheisige grüße aus berlin lg. petra
27.01.2010, 17:29 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichGut beschrieben...Lg Sigi