Abbildung vergrößern: briefgold.de

Testbericht briefgold.de

Platz 41 in der Kategorie "Webseiten - B".
Ihre Meinung?

Testbericht über briefgold.de

Briefgold.de

erstellt am: 21.01.2010, von
Empfehlung:nein
Pro:nichts
Kontra:schlechter support, keine Preisliste, Unhöflich/ Unseriös, lange Rückversandzeit
Ich sah die Werbung wie jeder andere im TV und dachte mir, dass Sie seriös sein müssen.
Als ich das Goldkit bestellte und auch bekam, tat ich mein Gold(Kette) hinein und schickte es ab.
Nach ca. 2 Tagen kam auch schon der Scheck an, doch es war viel zu wenig!!!
Es war sogar um die Hälfte weniger, als ich bei einem Juwelier bekommen hätte...
Also rufte ich an und wollte mein Gold zurück. Die nette Dame am Telefon bot mir plötzlich noch einen Scheck an... also das doppelte... doch ich lehnte ab.
Die Frau am Telefon wurde langsam immer aggressiver und probierte unter allen Umständen das Gold zu behalten und fragte mcih, warum ich unbedingt mein Gold wiederhaben möchte.
Ich sagte, dass es einfach zu wenig Geld ist.
Ich wollte auch von ihnen wissen, wie die Kurse zur Zeit bei Briefgold sind und Sie versuchte dann das Gespräch gekonnt zu drehen. Ich meinte, dass das Unternehmen einfach Unseriös sei und ich sofort mein Gold wiederhaben möchte, da ich sonst einen Anwalt einschalten werde! Sie sagte, dass Sie mir das Gold zuschciken würden und auf einmal legte sie auf ohne sich zu verabschieden.
Nach ca. 3 Wochen bekam ich mein Gold zugeschickt.

Bekannte haben mir geraten mein Gold bei http://www.moneygold.net zu verkaufen, da das Gold abgeholt wird und am nächsten Tag angerufen wird um sich zwischen Gold oder Geld zu entscheiden.
Es stimmte!!!
Mein Gold wurde vom Kurier abgeholt und ich bekam am nächsten Tag den besagten Anruf!
Nach einem weiteren Tag durfte ich mich über das Geld auf meinem Konto freuen :-)

Ich würde einfach jedem ans Herz legen sich vorher im Internet kundig zu machen und viele Berichte und Empfehlungen zu lesen. Denn nachedem ich das Internet durchsucht habe, fand ich nur negative Berichte und Meinungen zu diesem Thema...

Ich hoffe ich konnte einigen weiterhelfen und verhindern, dass Jemand dieselben Erfahrungen wie ich machen muss.
skatelab
sigrid9979
sigrid9979, 22.01.2010

Gut gemacht...Lg Sigi

Home > Websites & Internetservices > Webseiten / Websites > Webseiten - B > briefgold.de > Testbericht