Alverde Gesichtwasser Wildrose Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 01/2010
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von Felixi
Das Wässerchen für mein Gesicht.
Pro:
Naturkosmetik zum günstigen Preis
Kontra:
nichts
GESICHTSWASSER Wildrose.
Gekauft bei dm Drogeriemarkt, da alverde ja die Hausmarke desselbigen ist. Bezahlt habe ich 1,5 Euro, dies war aber ein Abverkaufspreis, Normalpreis liegt bei ungefähr 3 Euro.
Infos zum Hersteller:
dm Drogeriemarkt
Carl-Metz-Str. 1
D-76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.at
Alverde ist die Eigenmarke von dm und stellt deren Naturkosmetiklinie dar.
Das Alverde Produktversprechen sieht folgendermaßen aus:
~ Verzicht auf synthetische Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe, sowie auf tierische Inhaltsstoffe.
~ Rohstoffe bevorzugt aus kontrolliert biologischem Anbau
~ Ohne Inhaltsstoffe auf Mineralölbasis
~ Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
Das Produkt trägt auch das Siegel des BDIH und die Vegan-Blume.
Allgemein:
Das klare Gesichtwasser befindet sich in einer kleinen 150 ml fassenden Plastikflasche mit rosafarbenen Kippverschluss.
Vorne auf der Flasche sieht man eine rosafarbene Wildrosenblüte, das alverde Logo und den Hinweis, dass das Gesichtswasser für trockene und sensible Haut geeignet ist.
Auf der Rückseite findet man alle Infos zum Produkt, zum Hersteller und die Inhaltsstoffe.
Der Hersteller verspricht:
"Das Alverde Gesichtswasser Wildrose pflegt und harmonisiert die trockene und sensible Haut nach jeder Reinigung. Mildes Rosenblütenwasser und ausgleichende Extrakte der Wildrose erfrischen und klären das Hautbild. Die Haut wird besonders sanft auf die nachfolgende Pflege vorbereitet. Sie wirkt vital und klar."
Anwendungshinweis:
Nach der Reinigung der Haut auf ein Wattepad geben und Gesicht, Hals und Dekolleté sanft abtupfen.
Inhaltsstoffe:
Gereinigtes Wasser, Rosenblütenextrakt, Wildrosenextrakt, pflanzl. Glycerin, Mischung ätherischer Öle, Zitronensäure, Alkohol, Silbercitrat, äth. Ölinhaltsstoffe.
Eigene Meinung:
Ich verwende das Wildrosengesichtswasser von Alverde nun schon seit einigen Monaten und bin damit sehr zufrieden. Es reinigt und pflegt zugleich und ist außerdem sehr gut hautverträglich.
Die Anwendung des Gesichtwasser beschränke ich auf Abends, nach dem Abschminken, denn ich finde, dass es unnötig ist, seine Haut am Morgen auch mit Gesichtswasser zu reinigen.
Nach den Abschminken mag ich es allerdings sehr gerne, mit einem getränkten Wattepad mein Gesicht abzutupfen. Ich habe nachher das Gefühl, dass meine Haut richtig sauber ist und ideal vorbereitet für die anschließende Pflege.
Die Haut fühlt sich nach Anwendung des Wildrosengesichtwassers richtig gut an und hinterlässt ein sehr angenehmes Hautgefühl. Der Duft nach Rosen bleibt noch einige Zeit an der Haut haften, der ist sehr angenehm und unaufdringlich.
Das Gesichtswasser selbst ist sehr ergiebig und man kommt mit einer 150 ml Flasche eine ganze Weile aus. Die Flasche selbst liegt sehr gut in der Hand und hat meiner Meinung die richtige Größe für ein Gesichtswasserfläschchen. Der Klappverschluss lässt sich sehr leicht mit dem Daumen aufdrücken und die Entnahme des Gesichtwassers ist einfach und schnell.
Ein tolles, sehr empfehlenswertes Produkt von Alverde!
Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!
22.01.2010, 17:22 Uhr von bigmama
Bewertung: sehr hilfreichLG Anett
22.01.2010, 17:03 Uhr von liebes35
Bewertung: sehr hilfreichGut beschrieben. LG Steffi
22.01.2010, 16:38 Uhr von 1simsgirl
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht .. EIn sehr hilfreich von mir Lg Melli
22.01.2010, 16:19 Uhr von g0ldfish
Bewertung: sehr hilfreichGut berichtet! Würde mich über Gegenlesungen wirklich sehr freuen! Lieben Gruß
22.01.2010, 15:30 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .... Tina
22.01.2010, 15:17 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichSuper Beschrieben : ) Gruss, Tony
22.01.2010, 15:12 Uhr von ullams
Bewertung: sehr hilfreichSchöner bericht. LG, ullams
22.01.2010, 14:51 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichNett Berichtet... Lg Sigi