Dieses Jahr stand Weihnachten ganz im Zeichen von Barbie. Unsere 6 Jährige Tochter steht zur Zeit voll auf rosa und pink, Barbie, Prinzessinnen und Einhörner. Da sie sich auch den Barbie Glamour Camper und diverse andere Artikel von Barbie wünschte und die Familie ihr dieses Jahr den Barbie Traum erfüllen wollte, bekam sie u.a. auch das Barbie Musketier Schloss.
Das Barbie Musketier Schloss ist fast ganz in rosa bzw. pink gehalten. Das Schloss besitzt 2 Stockwerke.
Es gibt ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer oder Salon. Zudem gibt es einen Geheimgang. Und "geheim" ist ja für die kleinen Damen besonders toll!!
Hinter einem Glasschrank gibt es also den geheimen Gang. Das Schlafzimmer kann zum Ballsaal werden. Die Treppe lässt sich in eine Rutsche verwandeln, so dass die Barbie, Musketiere oder Prinzen ganz schnell von oben runter kommen.
Das obere Stockwerk lässt sich im übrigen auch noch abnehmen und es entstehen 2 Räume nebeneinander. Wenn also ein zweites Mädel zum Spielen kommt, finde ich persönlich es schöner, wenn die Räume nebeneinader sind.
Das ganze Schloss ist ca. 75 cm hoch. Es gibt für die kleinen Damen viel zu entdecKen.
Als Barbie Puppen gibt es eine tolle Musketier Barbie und einen usketier Prinzen im niedlichen Outfit. Und ganz viele andere Barbie Puppen, die ich jedoch nicht auseinander halten kann. Aber es ist ja auch nur für die Kleinen notwendig!
Zudem bekam unsere Tochter noch eine Kutsche, die ähnlich wie ein Ballon aussah...
Jede Menge Barbie Produkte kamen unter den Tannenbaum...
Ich denke, dass das Barbie Schloss allein, nicht so toll zum Spielen geeignet ist. Erst wenn man das Zubehör und diverse andere Produkte von Barbie hat, kann der Spieltrieb richtig einsetzen.
Ich finde dieses Barbie Musketier Schloss eigentlich ganz toll. Die Kinder müssen allein spielen, sich Geschichte zum Schloss und den Barbies ausdenken. Zudem ist der Verkaufswert von Barbie Produkten relativ hoch, so dass es auch noch für andere Kinder genutzt werden könnte.
Daumen hoch, wenn man noch mehr Produkte von Barbie besitzt!
Home > Spiel & Spaß > Spielzeug / Spielsachen > Mattel Barbie & Mattel Spielzeug > Mattel Barbie Musketier Schloss > Testbericht