Die Stöpsel an sich...

Kopfhörer und das "Stöpselset"

Die Kopfhörer in der Verpackung
Abbildung vergrößern: Sony MDR-EX35

Testbericht Sony MDR-EX35

Ohrhörer
Platz 213 in der Kategorie "Ohrhörer & In-Ear-Kopfhörer".
Bester Preis: 14,90 € bei Comtech ¹

Testbericht über Sony MDR-EX35

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

Ohne die geht nicht!

erstellt am: 24.01.2010, von
Pro:siehe Bericht
Kontra:siehe Bericht
Zuverlässigkeit: Zuverlässigkeit von MDR-EX35: 5,0  ausgezeichnet
Design: Design von MDR-EX35: 4,0  gut
Verarbeitung: Verarbeitung von MDR-EX35: 5,0  ausgezeichnet
Tragekomfort: Tragekomfort von MDR-EX35: 5,0  ausgezeichnet
Klang: Klang von MDR-EX35: 5,0  ausgezeichnet
Besitzen Sie das Produkt?: ja
Service: mittelmäßig
Heute möchte ich euch einmal über die Kopfhörer die ich derzeitig benutze, berichten. Es sind die MDR EX35LPB von Sony (schreckliche Produktbezeichnung)

Ich benutze sie an meinem mp3-Player.

Etwa 20 Euro habe ich bei meinem Elektrowarenhändler (ein kleiner Laden in meiner Stadt, den hier niemand kennt :) bzahlt. Das ist schon extrem teuer.

Im Lieferumfang ist nichts wirklich besonderes drin, bis auch diese Kopfhörer.

Das besondere an ihnen ist, das man sie wirklich ins Ohr reinsteckt, das sie richtig gut sitzen und auch nicht so leicht wieder rausfallen können. Der Sound kommt dann auch richtig gut an, finde ich. Vorsicht: Nicht zu laut machen! Die Kopfhörer sind sehr bequem zu tragen und fallen auch nicht raus. Alles klingt sehr gut. Auch sonst ist der Anschluss und das Kabel gut verarbeitet so dass es nicht zu störenden Wackelkontakten oder ähnlichem kommt. Ichn utze diese Kopfhörer jetzt schon seit 4 Monaten und sie arbeiten immer noch korrekt. Bei dem Preis, hoffe ich dass es auch noch eine Weile so bleibt.

Das wichtigste an einem Kopfhörer ist für mich der Klang. Und dieser Kopfhörer klingt sehr gut. Nur wegen dem doch etwas teuren Preis ziehe ich einen Stern ab. Aber da es ja auch sehr viele noch teuere Kopfhörer gibt, spreche ich trotzdem eine klare Empfehlung aus.

Ich brauche normalerweise ziemlich oft neue Kopfhörer, weil die billigen ja auch sehr schnell kaputt gehen, aber ich hoffe natürlich ,dass die noch ein bisschen länger hält, denn jeden Monat oder so in der Größenordnung, ahbe ih keine 20 € übrig für Kopfhörer. Aber mittlerweile hat sich der Kauf meiner Meinung schon gelohnt. Ich denke, die kaufe ich mir noch mal. Oder ic hkaufe mir gleich ein paar Headsets.
Vielen dank für's Lesen und Bewerten! Ich hoffe, ich konnte euch helfen! Ich behalte mir vor, diesen Testbericht auch noch auf anderen Meinungsplattformen zu veröffentlichen.
bellpeppers
sigrid9979
sigrid9979, 24.01.2010

Ein sehr hilfreich von mir..Lg Sigi

Angebote für "Sony MDR-EX35 Ohrhörer"
Ohrhörer - weiß

PaypalVisaMastercardAmerican Express
TECHNIKdirekt.de Shopinfos

Weitere Testberichte über Sony MDR-EX35
mcmurzen Nach etwas über einem Jahr noch fast glücklich, 21.07.2010
Fazit: Zwar nicht unbedingt ein extrem günstiger Ohrhörer, aber im Vergleich mit meinen Vorgeräten bezüglich Lebensdauer laufen die Kosten auf das selbe hinaus. Zudem erhält man mit dem Sony eine Top-Klangqualität, die mich sehr zufrieden gestellt hat.
Testbericht über Sony MDR-EX35 lesen
Yopi-Autor:mcmurzen
Hollgo Ganz in weiß..., 05.06.2010
OK, gegen meine Creative-Hörer können sich die Sony-Hörer zwar nicht durchsetzen, aber dennoch haben wir es bei den MDR-EX 35 immer noch mit sehr guten In-Ear Ohrhörern zu tun, die den sonst bei vielen MP3-Playern beiliegenden "Stöpseln" immer noch weit überlegen sein dÃ�
Testbericht über Sony MDR-EX35 lesen
Yopi-Autor:Hollgo
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Audio & Video - TV & HiFi > Audio & HiFi > Kopfhörer & Headsets > Ohrhörer & In-Ear-Kopfhörer > Sony MDR-EX35 > Testbericht