Abbildung vergrößern: Betty Barclay Shopper

Testbericht Betty Barclay Shopper

Einkaufstasche
Platz 82 in der Kategorie "Einkaufstaschen".

Testbericht über Betty Barclay Shopper

In Sachen Shopping...

erstellt am: 06.02.2010, von
Pro:Farbe , Design , Stabilität
Leergewicht: Leergewicht von Shopper: 5,0  sehr leicht
Haltbarkeit: Haltbarkeit von Shopper: 5,0  ausgezeichnet
Stabilität: Stabilität von Shopper: 5,0  ausgezeichnet
Tragekomfort: Tragekomfort von Shopper: 5,0  ausgezeichnet
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Shopper: 5,0  ausgezeichnet
Liebe Leser und Leserinnen ,

wieder ein "leidiges" Frauen-Thema : Shopping-Taschen. Das liebste und geschätze Hobby vieler Frauen .

Die verhassteste Tätigkeit der meisten Männer. Was man dazu natürlich braucht , "EINE" Tasche. Bei mir sind es leider ein paar mehr als eine:) Diese schöne Tasche habe ich von meiner Tante geschenkt bekommen.

***Meine Erfahrungen mit der Tasche***

Also die Tasche ist orange bzw. genauer apricotfarben. Ich finde den Farbton wunderschön. Er ist kombinierbar zu vielen verschuedenen Farbvarianten. Am liebsten trage ich sie zu schwarzem Mantel und blauer oder heller Jeans.

Besonders im SOmmer finde ich sie wunderbar. Da leuchtet die hübsche Farbe durch as Sonnenlicht dann nochmal mehr.

Die Tasche ist schön groß , sodass man kleinere Einkäufe wunderbar darin verstauen kann.
Sie besteht aus einem Bast-Material und fühlt sich sehr angenehm an.

Sie ist sehr leicht und gut zu tragen. Die Halterung lässt sich bequem um den Arm legen , was ich besonders gut finde. :)
Also wichtig ist immer. dass eine Tasche nicht schon ohne Inhalt schwer ist , deshalb schätze ich die Leichtigkeit der Tasche.
Ich finde, die Tasche ist gut verarbeitet. Sie hält was aus und ist stabil und robust. Man kann schon ein paar Pakete Milch reinpacken. Ohne Probleme. Die Tasche ist vom Material her gut genäht und qualitativ eher hochwertig würde ich sagen.
Was mich besonders glücklich macht , ist die Handytasche in der Innenseite. Ist immer sehr praktisch , weil ich selten Hosentaschen habe und das Handy einfach in die große Tasche zu werfen ist auch immer blöde, da man dann das leidige Such-problem hat wenns im Laden klingelt.

Was ich echt besonders schön finde ist das Design der Tasche, was in diesem Fall für mich auch das wichtigste ist , neben der Robustigkeit und der Stabilität.

Die Tasche ist sehr schön geformt. Oben ist sie sehr weit und verläuft unten ein bisschen schmaler zusammen.
Ich finde die Tasche sehr schick und modern. Sie peppt jedes langweilige Outfit durch den farbeffekt wunderschön auf. Einfach noch ein passendes Tuch zum schwarzen Pulli oder Shirt kaufen und schon ist das Outft perfekt.
Sie passt einfach immer.

Insgesamt finde ich die Tasche super. Sie wird bei mir regelmäßig für kleinere EInkäufe eingesetzt und , hält einiges aus und ist mein treuer begleiter in Shopping-Angelegenheiten.

Also ich muss sagen , dass ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen kann.

***Mein Fazit***

Ich finde die Tasche super und empfehle sie auf jeden Fall weiter!#

Vielen Dank fürs lesen , bewerten und kommentieren

Melli
melliCLP
mrwong
mrwong, 06.02.2010

sehr hilfreich . . .

Betty Barclay Shopper gebraucht & neu

Home > Mode & Accessoires > Taschen & Rucksäcke > Einkaufstaschen > Betty Barclay Shopper > Testbericht