Philips Saeco Odea Go Testbericht

- Design:
- Geräuschpegel:
Erfahrungsbericht von easysusi
Saeco Odea Go E.S
Pro:
Kaffee schmeckt super einfache Bedienung
Kontra:
gar nichts
Hallo ihr Lieben
Einfach klasse diese Maschine!! Saeco Odea lässt sich super einfach bedienen und ist bei mir den ganzen Tag im Einsatz da ich immer viel Besuch habe. Meine Freunde können sie alle schon bedienen und sind so begeistert von dem tollen Kaffee. Diese Kaffeemaschine besticht durch ihr tolles Desgin, vorallem gefallen mir die Chromelemente und das zu dem Preis.
Beschreibung:
Hei¿wasser-/Dampfd¿se mit Pannarello
Manuell h¿hnverstellbare Abtropfschale Touch Lift
Verschlei¿freies Keramikmahlwerk
Pumpendruck: 15 bar
Die Handhabung ist ganz einfach: Oben lassen sich die Kaffeebohnen einfüllen, der Speicher ist
recht groß so das man ihn nicht so oft nachfüllen muss. Auf der linken Seite befindet sich der Wassertank mit dem auch so ettliche Tassen Kaffee kochen kann. Dieser so finde könnte etwas größer ausfallen, aber ich nutze die Maschine wirklich sehr viel. Auf der rechten Seite ist noch ein Behälter für den Abfall, dort fällt der verbrauchte Kaffe
hinein, das finde ich prima, da man ihn nicht ständig entfernen muss. Die Saeco Odea lässt sich einfach und ohne großen Aufwand säubern und entkalken. Sie wird bei mir sehr viel genutzt und strapaziert trotzdem hat sie nie Mucken gemacht. Alles in allem ist es ein sehr zufahrlässiges Gerät. Der Kaffee ist immer schön heiß und hat ein schönes Crema. Die Maschine besitzt links auch eine Düse mit der sich entweder Milch aufschäumen läßt auch Kakao kann man damit erhitzen oder heißes Wasser für Tee. Ich finde diese Maschine sehr vielfältig und sie hat all meine Erwartungen übertroffen. Meine Freundin hat die selbe Maschine und ist sehr zufrieden!!! Da sie selbstständig ist nutzt sie die Maschine noch mehr als ich. Sie sagt das die Kunden alle schon wissen wie sie funktioniert und das ist für sie eine riesen Erleichterung und Zeitersparnis. Probleme hatte sie eigendlich noch nie!!! Sie ist sehr froh mit ihr da sie zuerst eine Maschine in der gehobenen Preisklasse im Auge hatte. Hier stimmt wirklich das Preis Leistungsverhältnis.
Beschreibung:
Hei¿wasser-/Dampfd¿se mit Pannarello
Manuell h¿hnverstellbare Abtropfschale Touch Lift
Verschlei¿freies Keramikmahlwerk
Pumpendruck: 15 bar
26.05.2010, 16:09 Uhr von boby
Bewertung: sehr hilfreichToller und informationsreicher Bericht Beste Grüße Robert
14.02.2010, 14:07 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)
12.02.2010, 21:21 Uhr von dkali
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße