Pandora Igel Testbericht

No-product-image
Auf yopi.de gelistet seit 02/2010

Erfahrungsbericht von Viva0206

Ein Igel der nicht piekt!

Pro:

Design

Kontra:

Nichts

So heute möchte ich euch von einem weiteren Pandora Element berichten. Zu Weihnachten habe ich von meinen Eltern einen Igel für mein Armband geschenkt bekommen.
Dabei handelt es sich um ein Standardelement aus reinem 925er Silber und kostet 24 Euro.

------- Was ist Pandora? -------
Bei einem Pandora-Armband handelt es sich um ein Armband das in silber oder gold erhältlich ist, das man nach belieben mit neuen Perlen, Figuren, Steinchen ect. bestücken kann. Im Prinzip ein Armband zum sammeln. Praktisch daran ist das man es immer wieder neu kombinieren kann und andere Leute zu dem immer eine Geschenk Idee haben.
Ganz so günstig ist der ganze Spaß allerdings nicht da die Preise ab 24 Euro für ein Element beginnen und bis ins unermessliche gehen.

Hier kann man alles mögliche über dieses dänische Produkt erfahren:

------- Wie sieht mein Igel aus? -------
mein Igel ist ca. 1,3 cm lang, 0,8 cm breit und 0,8 cm hoch. Meiner Meinung nach ist der Igel ein wirklich gelungenes Element, da er sehr detailiert ist. Denn er besitzt 4 kleine Füßchen, eine Nase, Äuglein und ein süßes Schnütchen. Sogar auf der Nase hat er angedeutet Fell durch Einkerbungen. Als Stacheln hat er kleine Noppen (so sieht es zumindest aus) und der zwischen Raum ist dunkel, fast schwarz. An seinem allerwertesten hat der Kleine den Stempel 925 zu Identifizierung des Silbers.

------- Tragekomfort -------
Ist der Igel erst mal auf dem Armband sieht es natürlich schick aus. ;)
Aber wie stehts mit Störfaktoren?! Eine Kollegin fragte mich sogar schon danach, denn sie hatte bedenken das der Igel piekt durch die Stacheln...
Nein ganz und gar nicht. Die Stacheln sind nämlich keine Stacheln, sondern sehen aus wie Noppen und die sind schön abgerundet und poliert. Wenn man darüber reibt, merkt man natürlich die Unebenheiten, aber diese stören weder beim normalen tragen, noch beim schlafen. Auch das Schnütchen des Igels wurde nicht zu spitz geformt und ist zu dem abgerundet.

------- Materialbeschaffenheit -------
Ich habe den Igel nun schon seit Weihnachten Tag und Nacht an meinem Armband und im Gegensatz zu dem Apfel den ich zum selben Zeitraum bekommen habe weist er keinerlei Abnutzungen oder Macken auf! Nirgends ist ein Kratzer oder eine Delle zu entdecken. Daher find ich die nicht glatt polierten Elemente wesentlich praktischer.

------- Fazit -------
Ein wirklich sehr schönes Standardelement an dem einfach nichts auszusetzen ist. Daher vergebe ich

5 von 5 Sternen!

• milabie

07.11.2010, 13:30 Uhr von milabie

Einen sonnigen Sonntagsgruß gibt es zum SH heute von mir.

• LiFo

16.02.2010, 20:32 Uhr von morla

lg. ^^^^^^^^^^^^petra

• trullilu

16.02.2010, 18:21 Uhr von trullilu

ich bin auch mal wieder aktiv und schicke dir schöne Grüße

• melli_01

16.02.2010, 16:55 Uhr von melli_01

Toller Bericht! Liebe Grüße und ich würde mich sehr über Gegenlesung freuen ...

• rainbow90

16.02.2010, 16:16 Uhr von rainbow90

Toller Bericht. LG

• Arinicia

16.02.2010, 15:39 Uhr von Arinicia

Sehr süß :o) LG Arinicia

• Kimikochan

16.02.2010, 14:48 Uhr von Kimikochan

Hey, guter Bericht! Weiter so!

• minasteini

16.02.2010, 14:21 Uhr von minasteini

Sh und einen lieben Gruß von Marina.