Alverde Ylang Ylang, Deo Spray Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 11/2009
- Ergiebigkeit:
Erfahrungsbericht von Elli04
Überzeugend.
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
siehe Bericht
Das zweite Deo nun von Alverde, das ich mir gekauft habe und hier nun lag nun meine Hoffnung darin, dass es nicht nur besser duftet, als der Deo-Roller von Alverde, sondern auch keine weißen Flecke im Shirt hinterlässt. Nun ist natürlich die Frage, wie die Duftrichtung Ylang Ylang duftet? Süß? Frisch? Ich konnte mir da nichts drunter vorstellen und war nun voller Erwartungen auf einen angenehmen blumigen Duft. Ob dieses Deo nun meinen Erwartungen nachgekommen ist, Bericht ich euch jetzt.
Der Hersteller:
DM Drogerie Markt
Carl-Metz-Str. 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de
Der Preis, der Kaufort und die Haltbarkeit:
Gekauft, weil nur dort erhältlich, bei DM und dort habe ich nun für die Flasche mit 75 ml Inhalt 1,99 Euro bezahlt, sehr günstig, denn es handelt sich ja mal wieder um Naturkosmetik. Laut Aufdruck unter der Flasche ist dieser Inhalt bis Februar 2012 haltbar.
Die Verpackung:
Wir haben nun eine ca. 8 cm hohe und dicke Glasflasche mit einem weißen Aufkleber, der das Bild einer gelben Blüte zeigt. Auch stehen auf diesem Aufkleber die Angaben über den Hersteller, seine Worte, die Inhaltsstoffe und die Menge. Diese Flasche hat nun einen hellgelben Deckel aus Kunststoff mit einem roten Aufkleber, der uns sagt, dass dieses Produkt einen Pumpzerstäuber hat und ohne Treibgas ist. Wir nehmen diesen Deckel ab und sehen nun einen weißen Zerstäuber aus Kunststoff, den man auch abschrauben kann. Er funktioniert sehr leicht und einfach, es kommt die gewünschte Menge heraus und auch nach mehrfachem Gebrauch dieses Deos verklebt diese Düse nicht.
Die Inhaltsstoffe:
Alkohol, gereinigtes Wasser, Zitronensäureester, Mischung ätherischer Öle, Polyglyceryl, Laurat, Zitronensäüre, ätherische Ölinhaltsstoffe
Alcohol, Aqua, Triethyl Citrate, Parfum**, Polyglyceryl-10 Laurate, Citric Acid, Geraniol*, Linalool*, Limonene*, Benzyl Salicylate*, Farnesol*, Citral*.
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau,
** Aus natürlichen ätherischen Ölen
www.codecheck.info:
10 empfehlenswert
1 nur Einzelfallbewertung möglich
1 nicht bewertet
Aussehen - Konsistenz - Duft:
Es ist durchsichtig, flüssig und sieht aus wie Wasser. Hier ist aber doch auch eher der Duft ausschlaggebend und so duftet es hier nun wirklich super frisch und leicht süßlich, sowie blumig mit einem Hauch von Vanille, ein Duft zum Träumen.
Die Worte des Hersteller:
"mit einer wirksamen Kombination von ätherischen Ölen und natürlichen Deowirkstoffen schützt sicher und langanhaltend vor Körpergeruch. Die exotische Duftnote mit dem Öl aus der Ylang-Ylang Blüte sorgt für ein angenehm gepflegtes Gefühl den ganzen Tag."
Die Wirkung:
Hier trifft mal wieder das Herstellerversprechen zu 100 % zu. Der Duft? Ein Traum. Nach dem Duschen verwende ich nun dieses Deo, nicht nur unter den Armen, sondern auch am Hals. Ein feiner Nebel strömt nun aus der Düse und verteilt sich auf meiner Haut. Nach ca. 1 Minute ist es vollständig in die Haut eingezogen und hinterlässt dort einen wundervollen blumigen und frischen Duft, der sehr natürlich ist. Dieser Duft erfreut mich nun auch noch eine sehr lange Zeit und morgens aufgesprüht, duftet die Haut auch abends noch sehr intensiv, was mir einfach ein sicheres Gefühl gibt, den ganzen Tag über frisch, und vor allem, sehr gut zu duften. Dieser Duft ist für mich nun so wundervoll, dass ich nicht mal mehr mein teures Parfum verwenden muss, dieser Duft reicht mir einfach und er legt sich auch noch auf die Kleidung, die nun ebenfalls sehr gut duftet und so ziehe ich während des Gehens eine angenehme Duftwolke hinter mich her. Kommen wir zur Wirkung. Die Hautverträglichkeit ist bis zum heutigen Tage sehr gut und ich verwende dieses Deo nun schon seit 4 Wochen, bis heute keine Reizungen oder Rötungen. Auch fühlt sich die Haut nach dem Aufsprühen sehr gut und gepflegt an und hier bekommt man nun eine Schutz gegen Schweißgeruch für eine wirklich lange Zeit, auch wenn man mal schweißtreibende Tätigkeiten verrichten sollte.
~~
Der Deo-Roller von Alverde war nun vom Duft her so schlecht, aber mit diesem Produkt hier haben sie es wieder geschafft mich absolut zu überzeugen. Ein wundervoller frischer und blumiger Duft, der auch noch lange auf der Haut bleibt und einen langanhaltenden Schutz bietet, somit ein sicheres Gefühl gibt und dem ich nun die volle Punktezahl gebe sowie eine Kaufempfehlung.
Fazit: Das ist es.
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht...Lg Sigi
19.02.2010, 13:55 Uhr von ronald65
Bewertung: sehr hilfreichlg
19.02.2010, 12:39 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Testbericht. Freue mich immer über Gegenlesungen. LG cleo1
19.02.2010, 11:57 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichToll geschrieben. LG