Abbildung vergrößern: Gaggia NEW Espresso

Testbericht Gaggia NEW Espresso

Espressomaschine
Platz 130 in der Kategorie "Espressomaschinen".
Bester Preis: 166,00 € bei Amazon.de ¹

Testbericht über Gaggia NEW Espresso

Perfekter Espresso!

Letzte Aktualisierung am: 20.02.2010, von
Reparaturservice: Reparaturservice von NEW Espresso: 5,0  ausgezeichnet
Bedienungsanleitung: Bedienungsanleitung von NEW Espresso: 5,0  kinderleicht & hilfreich
Reinigung: Reinigung von NEW Espresso: 5,0  sehr einfach
Design: Design von NEW Espresso: 5,0  ausgezeichnet
Handhabung / Komfort: Handhabung / Komfort von NEW Espresso: 5,0  ausgezeichnet
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von NEW Espresso: 5,0  ausgezeichnet
Qualität des Endproduktes: Qualität des Endproduktes von NEW Espresso: 5,0  ausgezeichnet
Besitzen Sie das Produkt?: ja
+++++++++++++++++++++++

Ich liebe Tee, Kakao, Kaffee – eigentlich sämtliche Heißgetränke. Um da auch mal einen richtigen Espresso zu machen, haben sich meine Eltern vor einiger Zeit eine Espressomaschine zugelegt. Ich bin relativ häufig zu Hause und nutze das Gerät auch in der Regel. Für mich persönlich, also für meine kleine Wohnung, lohnt sich der Kauf aber nicht, da ich einfach den Platz nicht habe, ein solches Gerät unterzubringen.

++++++++++++++++++++++++

Allein schon die Optik ist hier natürlich gigantisch! Das Gerät ist ein absoluter Hingucker! Sieht schon mal sehr gut aus und erinnert ein bisschen an eine gute Bar zu Hause! Vom Gehäuse her ist das Gerät echt top und die Verarbeitung ist mindestens genauso gut wie das Design. Platz ist für zwei Tassen, allerdings nutzen wir das Gerät in der Regel nacheinander. Die Bedienung des Gerätes ist sehr einfach: Vorn hat es zwei Griffe und auf der oberen Seite, also frontal oben drauf, sind die Funktionstasten, mit denen ich die Einstellungen für das Gerät vornehmen kann.

+++++++++++++++++++++++++

Was mir gut gefallen hat, ohne euch nun das technische Datenblatt abzutippen (was ihr ja unten sehen könnt), ist das Wärmsystem: Wenn ihr den Espresso fertig habt, könnt ihr ihn warm halten. Es gibt hier nämlich eine richtig gute Wärmefunktion für die Tassen. Die verbraucht natürlich noch ein bisschen extra Storm, ist aber echt wunderbar, so dass der Espresso immer richtig schön auf Temperatur bleibt. Für den Milchaufschäumer ist eine praktische Dampfdüse vorhanden. Weiterhin handelt es sich um ein Gerät, was mit sog. Kaffeepads arbeitet, das ist aber ein normales System.

++++++++++++++++++++++++++

Das Gerät gibt es übrigens auch in verschiedenen Farben, zum Beispiel in einem satten Rot oder in einem Blau. Da könnt ihr euch natürlich etwas praktisches aussuchen. Durch die Abmessungen von 21x33x26cm ist das Gerät natürlich sehr groß und mit 4,6 kg wiegt es auch nicht gerade wenig.

Der Pumpendruck beträgt hier 15bar und die Leistung beträgt 300 Watt. Das Gerät an sich ist sehr gut verarbeitet und der größte Vorteil ist natürlich, dass der Espresso echt sehr lecker schmeckt. Gerade vom Geschmack ist das Gerät ausgezeichnet – die Ergebnisse sind super! Hinzu kommt, dass die Geschwindigkeit des Vorgangs sehr hoch ist. Das spricht eindeutig für den Kauf, wenn ihr Espresso liebt!

Mit 1,25 Litern ist ebenfalls ein sehr großer Wassertank dabei. Hier ist zu beachten, dass dieser abnehmbar ist. Für die Reinigung ist das natürlich sehr von Vorteil. Generell ist die Reinigung nicht gerade einfach, weil sich doch sehr schnell kleine Flecken bilden und Ränder zu sehen sind. Durch die Option des Herausnehmens des Tanks ist das aber schon ein bisschen vereinfacht worden.

++++++++++++++++++++++++++++

Mit 179 Euro ist das Gerät zwar ziemlich teuer, allerdings lohnt sich die Anschaffung auf jeden Fall für alle Espresso-Liebhaber!

Viele GrüßE
Das Mitglied ist nicht mehr auf Yopi.de aktiv.
mima007
mima007, 20.02.2010

Viele Gruesse, mima007

Angebote für "Gaggia NEW Espresso Espressomaschine"
rot

Amazon Marketplace Shopinfos

Siebträger ESPRESSO rot
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace Shopinfos

Home > Haus & Garten > Haushaltsgeräte > Kaffeemaschinen, Espresso & Tee > Espressomaschinen > Gaggia NEW Espresso > Testbericht