Nordsee Restaurant Testbericht

Erfahrungsbericht von tfmuench

Fisch to Go

• Geschmack:  sehr gut
  • Sauberkeit:  sehr gut

Pro:

Fisch

Kontra:

Nichts

Durch die letzten Tage, insbesondere durch den Aschermittwoch bin ich auch einmal wieder in Richtung Nordsee gekommen, denn auch als ich unterwegs war habe ich versucht eben Fisch und kein Fleisch zu essen. Da mir hierbei das Essen nicht nur diesmal geschmeckt hat, sondern eben auch schon in der Vergangenheit möchte ich eben einmal jetzt die Fastfood Kette Nordsee auch mit diesem Bericht eben auch einmal anderen Personen etwas näher zu bringen.

Das tolle ist nun vor allen Dingen einmal, dass es Nordsee Filialen nun nicht nur in einem einzigen Ort gibt, sondern in der Regel finden sich solche Filialen nun in jedem größerem deutschen Ort wieder. Ich persönlich war hierbei das letzte Mal in der doch sehr großen Filiale am Viktualienmarkt in München, so dass ich auch zu bedenken geben möchte, dass eben teile meines Erfahrungsberichtes eben sich hierauf beziehen.

Nordsee selbst bietet nun genauso wie McDonalds und andere Fastfood Ketten eben Essen an, dass man entweder sofort vor Ort Essen kann oder eben mitnimmt. Doch im Gegensatz zu den anderen Mitbewerbern handelt es sich hierbei eben um ein Angebot, welches sich ausschließlich auf Gerichte rund um Fisch handelt und hierbei muss man eben sagen das sich durch Geschmack und Frische doch sehr schnell eben Gut und Schlecht bei diesem Lebensmittel zeigt. Bei Nordsee muss ich sagen wurde ich bisher keinesfalls niemals enttäuscht denn auch wie zuletzt war mein Fisch immer wirklich frisch und lecker, so dass ich ebenfalls nicht den Eindruck hatte hierbei etwas zu Essen was schon länger in der Auslage gelegen ist. Ich hatte mich für einen Backfisch mir Kartoffelsalat und Remoulade entschieden was es für 4,50 Euro gab und dafür muss ich sagen wurde ich total satt, so dass Fastfood dadurch wirklich nicht teuer sein muss. Auch die anderen Gerichte die Angeboten werden finden sich in diesem Preisbereich wieder, wenngleich ich nach einer groben Übersicht hierbei generell sagen möchte, dass die einzelnen Angebote und Gerichte sich von knapp 3 Euro bis 7 Euro bewegen. Neben normalen Fischbrötchen oder eben gebratenen Fisch sind auch viele Finger Foods im Angebot. Hierzu gibt es immer eine leckere Sauce auf Wunsch dazu, so dass man wirklich gut versorgt wird. Und nicht zu vergessen, Getränke gibt es natürlich auch.

Während einige Nordsee Filialen nun doch durch ihre Größe eigentlich nur dafür gedacht sind den Fisch eben mitzunehmen ist es so, dass am Viktualienmarkt eben auch Tische vorhanden sind um sich zu setzen und vor Ort zu setzen. Gerade deshalb möchte ich noch lobend erwähnen, dass die Gerichte bzw. Zutaten die sich in der Auslage befinden wirklich frisch und gut aussehen, so dass man eben schon beim Anstellen und Warten deutlich mehr Hunger auf diese tollen leckeren Gerichte erhält.

Auch so möchte ich die Filiale von Nordsee loben, denn diese wirkte überaus aufgeräumt und das dortige Personal war beispielsweise immer auch bemüht Tische so schnell es nach dem Verlassen der Gäste geht wieder aufzuräumen.

Alles in allem hats mir Geschmeckt, so dass ich sicherlich bald wieder bei Nordsee mir etwas holen werde.

20.02.2010, 10:56 Uhr von anonym

Schönes Wochenende ... LG Guela

• Michaela2015

20.02.2010, 10:03 Uhr von Michaela2015

viele grüssle, michi

20.02.2010, 03:00 Uhr von morla

wünsche dir ein schönes wochenende lg. petra

• hjid55

19.02.2010, 23:24 Uhr von hjid55