Knorr Fix Spanische Reispfanne Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 12/2009
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Pinky
Mein absoluter Fix-Favorit
Pro:
Geschmack leicht zu machen geht schnell
Kontra:
nichts
Zubereitung:
Zuerst habe ich alles vorbereitet indem ich den Reis abgewogen, die Paprika gewürfelt und die Putenbrust in kleine Stücke geschnitten habe. Dann würde das Fleisch angebraten. Laut Verpackung sollte man die Putenbrust aus dem Öl rausnehmen und warmstellen. Ich habe sie einfach drin gelassen und die Paprikawürfel hinzugegeben. Das Ganze soll ca 2 Minuten braten. Dann gibt man den Reis in den Topf, gibt einen halben Liter kaltes Wasser und das Pulver rein und verrührt es gut. Ich mache es immer so, dass ich das Pulver vorher in das Wasser gebe und es ordentlich umrühre. Dann hat man nicht diesen "Platzmangel" in Pfanne oder Topf. Sobald das Gericht aufkocht wird die Hitze auf mittlere Stufe gestellt und der Topf zugedeckt. In den 10 Minuten, in denn das Essen gart, sollte man zwischendurch mal umrühren. Zum Schluss gibt man noch die Erbsen (falls man das Fleisch rausgenommen hat auch dieses) mit rein und lässt es weitere 5 Minuten garen. Das war es dann schon.
Mein Fazit:
Das Essen hat schon vorher gut gerochen und zu meinem Erstaunen sieht es auch mal genauso aus wie auf der Tüte. Geschmeckt hat es genauso wie es ausgehen hat - vorzüglich. Und eine Tüte ist wirklich sehr viel. Die Spanische Reispfanne würde für 3 hungrige Esser reichen. Ich kaufe dieses Gericht ziemlich oft, weil es einfach gut schmeckt, sehr leicht zu machen ist und vor allem auch schnell geht. Wer es noch nicht probiert hat sollte dies mal machen. Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.
17.06.2010, 21:13 Uhr von aya2005
Bewertung: sehr hilfreichhatte bisher noch nix von den Tüten was nicht geschmeckt hat :) lg
11.05.2010, 08:19 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSehr guta berichtet, Saludos Negerle
23.02.2010, 22:37 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)
22.02.2010, 13:42 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Eine schöne Woche und LG cleo1 Freue mich immer über Gegenlesungen.
22.02.2010, 13:00 Uhr von deichlamm76
Bewertung: sehr hilfreichSehr schön, LG Gitti.
22.02.2010, 08:54 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichNett Berichtet...Lg Sigi