Hoover HN 6135 Testbericht
- Einstellungsmöglichkeiten:
- Reparaturservice:
Erfahrungsbericht von Janne0033
Ein Frontlader mit 5 kg Fassungsvermögen
Pro:
Guter Preis
Kontra:
Energieeffizienzklasse A
Wichtig und Kaufentscheidend war einfach der Preis. Die Energieeffizienz mit Klasse A ist hier nicht so berauschend, aber wichtig war, dass die Wäsche wieder gut gewaschen wird.
Die Maschine wurde nach Hause geliefert und ich musste nur noch die Transportsicherungen entfernen, den Verpackungsmüll und die Schläuche und den Stecker anschließen.
Die Hoover Candy hat folgende technische Daten, lt. Bedienungsanleitung:
Wasserverbrauch: 39 Liter bei 60° C
Energie-Effizienzklasse: A
Schleuder-Effizienzklasse: B
Breite: 60 Zentimeter
Wie bereits gesagt ist der Preis, der Kaufauslösende Faktor.
Praktischer Betrieb seit ungefähr einer Woche:
Nach dem Anschließen und Entpacken, habe ich mir erst mal genau, die Bedienungsanleitung durchgelesen. Gemäß den Wäschelabels habe ich dann ein Programm gewählt, das war auch kein Problem. Der Waschgang hat prima funktioniert, also für den Preis ein super Sache. Im Display wird immer das jeweilige Programm gezeigt und es gibt eine Restzeitangabe, wie lange die Wäsche noch nötig hat.
Die Einknopfbedienung macht die Sache ganz einfach, ich habe also nur einen Schalter für Alles. Außer den üblichen Programmen wie 30°, 40°, gibt es da noch einen Expresswaschgang, ein Programm/ Leichtbügelnund einen Spülgang, dann noch ein Programm für Vorwäsche. Alles in Allem tuti kompletti. Reicht bei dem Preis völlig aus. Die Temperaturen werden wohl eingehalten, da noch nichts eingelaufen ist. Der Waschpulververbrauch ist auch normal und die Schublade spült sich gut aus. Nichts zu beanstanden, bei der gelieferten Ware.
Die Gummis und Dichtungen sind anständig verarbeitet und schließen gut. Kürzlich hatten wir nur ein paar Gegenstände in Sieb, dann streikt die Maschine, wenn gem. Bedineungsanleitung, dann das Sieb geleert hat, wäscht sie auch schön brav weiter. Die Schleuderergbenisse sind passabel und ausreichend umd die Wäsche anschließend recht zügig im Wäschetrockner zu trocknen.
Hoffentlich hält die Maschine auch so lange wie die alte Maschine. Naja werden wir ja sehen. Für den Preis und die Leistung, absolute Kaufempfehlung.
26.02.2010, 10:07 Uhr von Vorhangauf
Bewertung: sehr hilfreichSH. Freue mich über Gegenlesungen. LG Gitti
23.02.2010, 12:17 Uhr von NancyNoack
Bewertung: sehr hilfreichSH und LG aus Berlin
23.02.2010, 12:07 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreich..........Liebe Grüße Sigrid .........