Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Bass für mein kleines Daheim :)
erstellt am:
26.02.2010, von kabez0312
Produktbewertung:
ja
Pro:
sehr guter Bass und Klang
Kontra:
leider 2 mal kaputt geliefert
Liebe Leser, ich möchte euch heute von meinem wunderbaren Weihnachtsgeschenk erzählen: Ich habe ein Lautsprechersystem der Firma Logitech mit einem Subwoofer und zwei Lautsprechern bekommen. Gedacht wäre es gewesen für meinen Fernseher, jedoch nutze ich es im Moment nur fürs Musikhören.
Die Anlage habe ich, wie schon gesagt zu Weihnachten bekommen. Normalerweise liefert Logitech ja super Qualität, aber ich hatte Pech :( Lautsprecher kaputt. Kein Ton kommt aus der Anlage. Wenn man jedoch Kopfhörer angesteckt hat, dann hat man eine Tonausgabe im Kopfhörer gehabt. Nun gut, das sollte jedoch nicht der Sinn der Lautsprecher sein.
Also, reklamiert und gleich noch bevor wir das kaputte zurückschicken konnten, ein neues bestellt und geliefert bekommen. Schock. Da gingen die Lautsprecher zwar, aber einer rauschte.
Klug wie wir waren, tauschten wir dann mal mit dem ersten System die Lautsprecher und endlich funktionierte alles! Also konnte das Testen losgehen!
Ich finde die Lautsprecher samt Subwoofer wirklich superklasse, da sie auch wenn man den Subwoofer nur wenig aufdreht, einen sehr guten Bass liefern, sodass ich ihn in der Wohnung eher selten nutzen kann, da mein Zimmer zum Nachbarn grenzt :)
Ich höre sehr viel verschiedene Musik und muss sagen, dass sich von Metal bis House alles was ich bis jetzt versucht habe mit der Anlage sehr gut angehört hat. Leider übersteuert mein Fernseher das Signal so sehr wenn ich die Anlage daran anstecke, dass ich es nicht fürs fernschaeuen benutzen kann. Da brauche ich externe Cinchkabel, die leider nicht dabei sind.
Sehr interessant fand ich den Aspekt, dass man mit den Lautsprechern, wenn man sie in der Mitte positioniert im Raum, einen 360 Grad Klang liefern sollten, was ich jedoch noch nicht getestet habe, da ich ohnehin keine Verwendung für diese Aufstellung habe.
Das Design der Lautsprecheranlage gefällt mir auch ganz gut, der Subwoofer ist aus mattem, aufgerauhtem Kunststoff gehalten und die Seitenlautsprecher sind in glänzendem glatten Kunststoff. Leider sieht man jegliche Fingerabdrücke und Staub auf den beiden kleinen Lautstärkern total stark. Sie sind sehr kompakt gehalten und nehmen nicht viel Platz weg. Richtige Kampfzwerge!
Preislich gesehen sind diese Lautsprecher, habe ich mir sagen lassen, für das was sie können wirklich sehr gut positioniert. Mein Freund, von dem ich sie geschenkt bekommen habe, hat die Lautsprecher bei Amazon um etwa 45 Euro bestellt. Anrechnen muss ich dabei, dass wir noch am Heiligen Abend reklamiert haben, dass sie kaputt sind und am 28 Dezember hatten wir schon die neuen.
Einige technische Daten: Zusätzliche Stereo Cinch- und 3,5 mm Klinkeneingänge 3,5 mm Integrierter Kopfhöreranschluss (wozu auch immer...) 30 Watt RMS 3,5 mm Eingang
Mein Fazit: Für das, dass die Lautsprecher zwei mal kaputt geliefert wurden, funktionieren sie jetzt um so besser. Ich meine, das Pech muss man ja mal haben. Aber bei Amazon kein Problem. Die Lautsprecher schauen stylisch aus und sind sehr kompakt gehalten. Abzug aufgrund des kaputt-liefern.
Dieser Bericht wird auf www.dooyoo.de und www.ciao.de unter demselben Benutzernamen veröffentlicht!
Weitere Testberichte über Logitech Z323 2.1 Speaker System