3) Aussehen der Verpackung & des Flakons Die Verpackung ist in edlem Dunkelblau. Der Karton ist würfelförmig und die Schrift darauf ist eine Schreibschrift in silbern. Das Blau ist ziemlich dunkel und in Metalloptik. Der Flakon ist wirklich einer der Schönsten die ich seit langem gesehen habe. Er sieht aus wie ein Diamant. Das Glas ist schön und bricht das Licht perfekt. Man könnte gerade denken, man hat einen echten Diamanten in der Hand. Der Sprühaufsatz ist auch sehr klein und ebenfalls in Metalloptik. Oben an diesem findet man noch einen kleinen silbernen Haken.
4) Der Duft Der Duft riecht sehr sinnlich und mysteriös. Der Duft strahlt auch sehr viel Weiblichkeit aus. Er ist genauso fazettenreich wie ein geschliffener Diamant. Deswegen auch die schöne, diamantenförmige Verpackung. Die Kopfnote wirkt sehr zart und blumig. Die Herznote ist dann sehr fruchtig und süß. Die Kopfnote geht übergangslos in die Herznote über. Die Basisnote strahlt dann sehr viel Wärme und Sinnlichkeit aus. Die Vanille und die Tonkabohnen in der Basisnote geben dem Duft noch mehr Charakter. Anfangs weist das Parfum einen etwas aufdringlichen Geruch vor. Aber keine Angst nach spätestens einer Minute ist dieser Duft dann verflogen. Der Geruch ist zwar trotzdem schwer aber dann keines Wegs mehr aufdringlich. Sondern sehr schön und erfrischend. Auch wie oben schon gesagt süßlich, aber eher mal leicht. Allerdings finde ich, dass man die Vanille und die Tonkabohnen nicht wirklich herausriecht. Der Duft ist meiner Meinung nach für den Abend sehr geeignet. Zwar kann man ihn auch unter Tags verwenden, allerdings finde ich ihn für das abendliche Ausgehen auf jeden Fall gelungener.
6) Ergiebigkeit Die Ergiebigkeit ist auf jeden Fall gegeben. Man muss wirklich sehr wenig auf die Haut auftragen und riecht den ganzen Tag angenehm nach dem verführerischen Duft. So hält der Duft wirklich sehr lange und man muss ihn selten nachkaufen.
7) Hautverträglichkeit Das Parfum ist ebenfalls sehr hautverträglich. Nach dem Aufsprühen hat man weder Hautreizungen wie einen Juckreiz oder rote Stellen. Auch findet man keinerlei allergischen Reaktionen auf den Duft. Wie schon öfters erwähnt, habe ich normalerweise immer mit Allergien bei Duftstoffen zu kämpfen. Hier bin ich aber verschont geblieben.
8) Preis, Kaufort Gekauft habe ich mir den Duft wieder einmal in der Parfumerie Douglas. Dort habe ich ca. 30€ für den 30ml Flakon bezahlt. Also für die Marke und den Duft eigentlich recht günstig. Liegt aber schon über ein Jahr zurück.
Weitere Testberichte über Chopard Wish - Eau de Parfum
.....MY WISH....., 24.01.2007
EIn wundervoller Duft, den ich spontan als orientalisch bezeichnen würde… irgendwie samtig, süßlich, sinnlich, geheimnisvoll, feminin… Und ich meine auch Pfirsich, Vanille und Caramel riechen zu können. WISH ist kein Duft - sondern ein wirkliches Dufterlebnis!
Ich liebe diesen Duft, 15.01.2006
Fazit:
>>><<<
Mein Mann mag wohl auch diesen Duft an mir, sonst würde er ihn mir wohl nicht immer wieder mitbringen, aber wie schon oben erwähnt es ist alles Geschmacksache.
Ich für meinen Teil werde dieses Parfum, uneingeschrä
Yopi-Autor:
katy50
Bewertung:
Toller Duft im Diamantflakon, 01.12.2008
Ich habe eine Flasche von diesem Parfum von meiner Familie zum Geburtstag bekommen, mit einem Inhalt von 75ml. Ich habe mich natürlich riesig darüber gefreut, aber ich fand es doch ziemlich kostspielig. Denn die Kinder haben für mich ihr Taschengeld geopfert. Eine sehr süße und leibe Geste.
Verpackung, Aussehen...
Yopi-Autor:
sabinerolli
Bewertung:
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: Nächster »
Home > Beauty & Wellness > Düfte > Damen Parfums > Chopard Wish - Eau de Parfum > Testbericht