Prada Eau de Parfum Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 12/2006
- Ergiebigkeit:
Erfahrungsbericht von LadyTragedy
Der Teufel trägt Prada
Pro:
riecht gut, hautverträglich, ergiebig
Kontra:
nichts
HERSTELLER
Fragrance and Skincare, S.L.
Tr de Garcia 9
· Cinnamate
· Geraniol
· C.I. 42090( blue 1)
· C.I. 17200 (red 33)
· Alcohol of natural Origin 80% vo.
KOSTEN UND ORT DES KAUFS
Ich habe mir die 80ml Flasche für ca 80€ zugelegt. Und zwar bei der Parfumerie Douglas. Wenn man sich nämlich gleich die große Flasche zulegt spart man Geld. Denn für den 50ml Flakon muss man schon ca. 65€ auf den Tisch legen. Somit empfehle ich jeder Frau sich gleich die große Flasche zuzulegen. Es lohnt sich wirklich.
AUSSEHEN DES FLAKONS UND DER VERPACKUNG
Verpackung
Die Verpackung ist in einem zarten Rosa gehalten. In dezenter Schrift findet man vorne auf der Verpackung noch den Prada Schriftzug in dunkel brauner Farbe. Zusätzlich sieht man hier noch, dass es sich hier um ein Eau de Parfum handelt und wieviel ml im Flakon enthalten sind. Der Karton ist quadratisch.
Flakon
Auch der Flakon ist sehr schön aber dezent. Er hat eine rechteckige Form, wobei er ziemlich breit und dafür nicht so hoch ist. Der Flakon ist aus Glas gefertigt. Das enthaltene Parfum ist ebenfalls hellrosa. Unten auf dem Flakon in der linken Ecke findet man dann in grauer Schrift den Prada-Schriftzug. Ansonsten findet man nichts auf dem Flakon. Der Deckel und der Sprühmechanismus sind oben links angebracht.
DUFT
Den Duft könnte man als verführerisch, sexy, aufregend, erfrischend und ziemlich blumig beschreiben. Er ist kein wenig penetrant oder aufdringlich. Man riecht fruchtige Mandarinen, Patchouli und Vanille heraus. Allerdings kann man auch die anderen Duftnoten wie Tonka-Bohnen und Sandelholz herausriechen. Diese Duftnoten mischen sich zu einem sehr erotischen und verführerischen "Gesamt-Duft" zusammen. Zwar würde man im ersten Moment denken, dass vielleicht das Patchouli den Duft verfälschen und aufdringlich machen könnte, allerdings wurde hier nur sehr wenig dieses Inhaltsstoffs verwendet so dass man nur eine kleine Nounance herausriecht.
DUFTNOTEN
· Patchouli
· Mandarine
· Bergamotte
· Vanille
· Sandelholz
· Tonka-Bohnen
ERGIEBIGKEIT
Die Ergiebigkeit ist wirklich hervorragend. Um gut zu riechen benötigt man eigentlich nur zwei Spritzer des Parfums und strahlt so für mehrere Stunden einen angenehmen Duft aus ;-). Der Duft hält sich ca einen halben Tag, dann muss man nachlegen (allerdings gehe ich hier vom Sommer, wo man ja bekanntlich stärker schwitzt aus). Im Winter hält sich der Duft bis zum nächsten Mal duschen. Somit ist die Ergiebigkeit wirklich top und das Parfum hält sehr lange.
HAUTVERTRÄGLICHKEIT
Auch die Hautverträglichkeit kann ich nur loben. Denn es entstehen keine roten Stellen, keine Hautreizungen, kein Juckreiz, etc. Auch brennt das Parfum nach dem Aufsprühen nicht.
Fragrance and Skincare, S.L.
Tr de Garcia 9
· Cinnamate
· Geraniol
· C.I. 42090( blue 1)
· C.I. 17200 (red 33)
· Alcohol of natural Origin 80% vo.
KOSTEN UND ORT DES KAUFS
AUSSEHEN DES FLAKONS UND DER VERPACKUNG