Choceur Milch Mäuse Caramel Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 11/2009
Erfahrungsbericht von HeikouSimone
Die hab ich zum Fressen gern
Pro:
einfach lecker
Kontra:
Suchtfaktor
Ich hab da was leckeres gefunden, was ich Euch gar nicht vorenthalten kann.
Beim Einkaufen im Aldi-Nord sind bei mir schon das ein oder andere mal ein Tütchen von den Milchmäusen im Wagen gelandet. Als wir dann letztens bei Aldi Sued so durch die Gänge stöberten, haben mich die Milchmäuse quasi "angesprungen". Diese gab es dort aber nicht nur einfach so normal, sondern einmal in Richtung Waldbeere und in Richtung Caramel.
Kaum hab ich sie gesehen, so waren sie auch schon im Einkaufswagen gelandet und somit kannn ich Euch über die Milchmäuse mit der Caramel-Geschmacksnote berichten.
VERPACKUNG:
Die Verpackung unterscheidet sich nicht großartig von der originalen Milchmäuseverpackung. Farblich ist sie ebenso weiß-blau mit einer Milchmaus drauf. Zudem hat sie aber noch an den beiden Enden (oben und unten) einem kleinen caramelfarbenden Ansatz. Unter der Produktbezeichnung befindet sich die Geschmacksrichtung "Caramel". Insgesammt beinhaltet eine Tüte 210 g super leckere Milchmäuse.
Das sagt der Hersteller:
Milch Mäuse & Caramel sind die fröhlichen Milchportionen für Groß und Klein. Sie bestehen aus feinstem, zarten Caramel auf einer reichhaltigen Füllung mit wertvollen Milchbestandteilen, umhüllt von feiner Edel-Vollmilchschokolade. Sie sind mundgerecht portioniert, damit man auch unterwegs schnell und einfach seinen kleinen Milch Mäuse Nachschub genießen kann.
DIE MÄUSE:
Jede Maus ist nochmal zusätzlich verpackt. Dieses Papier ist farblich caramell-weiß gehalten und trägt die Aufschrifft "Milchmäuse". Packt man die Mäuse aus, kommt eine Schokomaus zum Vorschein. Doch beist man ein Stück ab, so entdeckt man auch die Caramell- und Milchcremefüllung.
ZUTATEN:
Edel-Vollmilchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Buttermilchpulver, Milchzucker, Emulgator Sojalecithin, Aroma), Glukosesirup, pflanzliches Fett, Vollmilchpulver (6,1%), Zucker, gezuckerte, kondensierte Magermilch, Molkenerzeugnis, Salz, Emulgator Sojalecithin und Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Karamellzuckersirup, Aroma
Kann auch Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.
Nährwertangaben
Postfach 1565
D-33780 Halle (Westf.)
PREIS:
1,49 € im Aldi Süd.
FAZIT:
Nunja, ich kann davon nicht genug kriegen.
Mir schmecken diese Mäuse wirklich super. Das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach auch ganz ok. Das einzigste Problem ist der Suchtfaktor-kaum hat man eines gegessen, schon sind die anderen auch nicht mehr sicher! Die Zusammenstellung von der Milchcreme und Caramel ist einfach traumhaft und lecker. Man kann auch gar nicht sagen, das das Produkt zu süß ist, sondern recht gut abgestimmt. Geschmacklich sind sie einfach umwerfend! Ich kann es voll und ganz mit 5 Sternen empfehlen!
06.04.2010, 03:52 Uhr von Polarlicht1960
Bewertung: sehr hilfreichVIELE LIEBE GRÜSSE und einen schönen Start in die neue Woche wünscht Larissa
03.04.2010, 09:52 Uhr von Janne0033
Bewertung: sehr hilfreichGut beschrieben. LG Steffi
10.03.2010, 15:47 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^^^^petra
10.03.2010, 15:24 Uhr von tipsi3
Bewertung: sehr hilfreichEinen schönen Mittwoch wünsche ich dir !!! Liebe Grüße tipsi3
10.03.2010, 14:12 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht LG
10.03.2010, 13:25 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLG, Daniela
10.03.2010, 12:10 Uhr von Hornet2005
Bewertung: sehr hilfreichja die sind lecker lg Sandra
10.03.2010, 12:10 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichWann kommt endlich der Frühling?. Gut berichtet. LG