Dymo LetraTag LT-100H Video
Abbildung vergrößern: Dymo LetraTag LT-100H

Testbericht Dymo LetraTag LT-100H

Etikettendrucker
Platz 25 in der Kategorie "Etikettendrucker".
Bester Preis: 20,80 € bei bueromarkt-ag ¹

Testbericht über Dymo LetraTag LT-100H

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

So wirds ordentlich

erstellt am: 12.03.2010, von
Pro:Bringt Ordnung ins Leben
Kontra:Keine Äs, Ös oder Üs
Dymo LetraTag

Einleitung:

Um ein wenig Ordnung in mein Chaos zu bringen, habe ich mir dieses praktische Beschriftungsgerät gekauft. Hauptsächlich soll es mir dazu dienen, Ordnung in meine DVD- und Büchersammlung zu bringen. Hier nun mein Bericht.

Lieferumfang
-Das Beschriftungsgerät
-Papierbeschriftungsband
-Gebra uchsanweisung
-Garantieheft
-Registrierungskarte

Funktionen:

-Einstellen von Uhrzeit und Datum
-6 verschiedene Schriftarten (Normal, Fett, Kursiv, Kontur, Schattiert, Vertikal)
-9 verschiedene Rahmen (Unterstrichen, Rechteck, Spitz, Abgerundet, Krokodil, Scharfkantig, Zug, Herzen, Blumen)
-Einfügen von Symbolen und Sonderzeichen

Meine Erfahrung:

Als ich den Dymo zu Hause hatte, habe ich ihn auch gleich getestet und war echt begeistert. Die Anwendung ist wirklich kinderleicht und man weiß ganz schnell, wo man draufdrücken muss. Allerdings finde ich es blöd, dass es keine Ä, Ö, Ü gibt. Liegt aber wohl eher daran, dass es auch für das Ausland produziert wird und da gibt es das ja kaum.
Ich benutze den Dymo ständig für alles und würde den Dymo immer weiterempfehlen. Die Tasten lassen sich leicht drücken und so wird man auch schnell fertig mit der Arbeit, die man tun will. So ist es wirklich kinderleicht Ordnun ins Leben zu bringen ohne großen Zeitaufwand.
Das Gerät selber liegt leicht in der Hand und die Tasten lassen sich ebenso leicht drücken. Es gibt unzählige Symbole, mitunter auch kleine Bildchen wie Autos, PC-Zubehör, Obst und Sportaktivitäten. Das ist nur eine kleine Auswahl an Symbolen. Ebenso viele Sonderzeichen gibt es bei dem Dymo auch. Mir macht die Arbeit mit dem Dymo echt Spaß und benutze das Gerät wirklich gern.
Preislich lag das Gerät bei 39,95 Euro. Aber in manchen Läden gibt es das Gerät auch schon etwas günstiger. Die Schriftbänder gibt es in verschiedenen Arten, ich benutze immer das weiße Papierband. Leider kosten diese im Laden zwischen 6 und 8 Euro das Stück. Auch muss man die Batterien selber kaufen.
Ich bin durchweg begeistert und habe mittlerweile meine gesamte DVD-Sammlung schon beschriftet.

c/o Steph Ackles (März 2010)
StephAckles
morla
morla, 12.03.2010

wünsche dir ein schönes wochenende lg. petra

Angebote für "Dymo LetraTag LT-100H Etikettendrucker"
LT100H,max 2 Zeilen, Schriftbandbreite 12mm

Beschriftungssyste
Drucker-Guenstiger Shopinfos

Weitere Testberichte über Dymo LetraTag LT-100H
ss77 Dymo LetraTag LT-100H, 16.03.2011
Ich bin zufrieden und ich kann das Dymo LetraTag Gerät wirklich weiter empfehlen! Die Bedienung ist sehr einfach und man kann eigentlich nichts falsch macht. Der Funktionsumfang des Gerätes ist okay. Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. Viele Grüße
Testbericht über Dymo LetraTag LT-100H lesen
Yopi-Autor:ss77
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Büro, Business & Industrie > Bürogeräte & Bürotechnik > Etikettendrucker > Dymo LetraTag LT-100H > Testbericht