Alverde Tagescreme Sensitiv Seide Testbericht

• Wirkung:  sehr gut
  • Geruch:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Erfahrungsbericht von HotChick

Die Gratisprobe konnte mich nach der ersten Anwenung zum Kauf überzeugen!

• Wirkung:  sehr gut
  • Geruch:  angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Pro:

s. Bericht

Kontra:

nichts

In meinem heutigen Erfahrungsbericht möchte ich euch die Alverde Sensitiv Tagescreme Seide vorstellen. Ich selber besitze grad noch eine kleine Gratisprobe, werde mir aber diese Creme auf jeden Fall diese Woche noch kaufen. Dabei geht es mir weniger darum, dass es sich bei diesem Produkt um Naturkosmetik handelt, sondern viel mehr um das Resultat. Die Gratisprobe konnte mich sehr überzeugen, aber seht einfach selber her.

Inhaltsübersicht:
8.) Duft
9.) Meine Erfahrungen mit diesem Produkt
10.) Fazit

1.) Kurz zum Produkt

Bei den alverde Produkten, handelt es sich nur um Naturkosmetik-Produkte. Das heißt, sie sind frei von allen synthetischen Duft-, Farb- und Konservierungsstoffen sowie von tierischen Inhaltsstoffen mit Ausnahme von Bienen- und Wollwachs, Honig, Seidenprotein, Perlenextrakt, Schellack, Carmin, Keratin und hydrolisiertem Milcheiweiß. Alle alverde-Produkte enthalten keine Inhaltsstoffe auf Mineralölbasis.
Auch bei der Sensitiv Tagescreme Seide handelt es sich um ein Alverde Naturkosmetik-Produkt. Die Creme ist speziell für sensible Haut.

Die Creme befindet sich in einer Kunststoff Tube. Passend zu dem Namen „Sensitive“ und zur „Naturkosmetik“ wird sie in dezenten grünen Farbtönen gehalten. Der Deckel ist zum Aufschrauben und dient zugleich auch als Standfuß.

2.) Hersteller

3.) Herstellerversprechen

– mit Shoreabutter und Seidenproteinen
- bewahrt das natürliche Gleichgewicht der Haut

4.) Preis und Kaufort

Alverde-Produkte gehören zur dm-Drogeriemarkt Hausmarke und sind somit nur im Dm erhältlich. Ich selber besitze NOCH, nur eine 10 ml Gratisprobe dieser Creme. Diese gab es bei unserem DM-Drogeriemarkt letztes Wochenende an der Kasse. Ich habe mich aber auch schon bereits erkundigt und heraus gefunden, dass eine 50 ml Tube ca. 3,45€ kostet. Ich werde mir diese Tube mit Sicherheit diese Woche noch holen. Wieso erfahrt ihr weiter unten.

5.) Inhaltsstoffe

Aqua, Glycine Soja Oil*, Glycerin, Alcohol*, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Shorea Stenoptera Butter, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Theobroma Cacao Butter*, Sodium Lactate, Xanthan Gum, Bambusa Arundinacea Extract*, Argania SpinosaKernel Oil*, Lauroyl Lysine, Squalane, Serica, Hydrogenated Lecithin, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Lesithin, Lysolecithin, Hydrogenated Palm Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter*, Ascorbyl Palmitate Parfum**, Limonene**, Linalool**, Citral**, Geraniol**;
* stammen bevorzugt aus kontrolliert biologischem Anbau.
** aus natürlichen ätherischen Ölen

6.) Anwendung

Die Creme wird morgens auf die gereinigte Haut von Gesicht, hals und Dekolleté aufgetragen.

7.) Verträglichkeit

Zur Verträglichkeit der Creme kann ich nur positives berichten. Ich habe weder Hautirritationen noch Rötungen noch sonstige allergische Reize bekommen. Der Hersteller gibt an, dass die Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt ist, so dass man keine Bedenken hierzu haben sollte.

8.) Duft

Die Creme riecht sehr angenehm fruchtig-frisch. Sie hat einen intensiven Zitronen Duft, der Aufgetragen zu einem angenehmen dezenten Zitronenduft wird. Man kann auch eine für Creme typische Duftnote erkennen. Dies hält sich jedoch gut im Hintergrund, die Zitrone dominiert den Duft.

9.) Meine Erfahrungen mit diesem Produkt

Die Creme ist weiß und fühlt sich feucht an, ist in ihrer Konsistenz dickflüssig-fest sieht aber recht fest aus. Sie lässt einfach und gleichmäßig im Gesicht verteilen und einmassieren. Dabei nimmt man den Zitronenduft sehr intensiv wahr. Binnen 1 Minute ist die Creme vollkommen eingezogen. Die Haut weist keinen glänzenden Fettfilm auf, sie sieht matt aus. Die Haut fühlt sich sehr weich und geschmeidig an. Es entsteht ein angenehmes seidiges Gefühl im Gesicht. Man merkt sofort dass die Haut frischer und strahlender erscheint. Sie fühlt sich sehr gepflegt und rein an. Auch hat man nicht das schwere Gefühl, dass man mit Creme zugekleistert ist. Sehr angenehm. Auch der Duft, der anfangs so intensiv war, wird zu einem dezenten fruchtig frischen Duft. Man fühlt sich einfach pudelwohl!!!
Das angenehme Hautgefühlt hält den ganzen Tag über an. Man muss sich nicht im Laufe des Tages immer wieder nach cremen. Man wird reichlich mit Feuchtigkeit versorgt.

10.) Fazit:

Die kleine 10 ml Tube konnte mich bereits nach der 1. Anwendung so überzeugen, dass ich mir die Creme noch diese Woche kaufen werde. Sie hält was sie verspricht und das mit Abstand sehr gut. Ich kann sie euch auch nur wärmstens empfehlen.

• DrAmAQuEeN

14.04.2010, 15:29 Uhr von DrAmAQuEeN

ein sehr hilfreicher beitrag von dir lg

15.03.2010, 23:08 Uhr von morla

15.03.2010, 18:51 Uhr von laeuft

Super berichtet! LG Franz

• struppitoeter

15.03.2010, 18:34 Uhr von struppitoeter

Sehr hilfreich! Gegenlesung wäre nett!

• minasteini

15.03.2010, 18:30 Uhr von minasteini