Garmin Nüvi 255 WT Video
Abbildung vergrößern: Garmin nüvi 255WT

Testbericht Garmin nüvi 255WT

Navigationssystem
Platz 203 in der Kategorie "Navigationssysteme".
Bester Preis: 160,00 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Garmin nüvi 255WT

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »

Navi Garmin nüvi 255 WT

Bedienung: Bedienung von nüvi 255WT: 5,0  ausgezeichnet
Verarbeitung: Verarbeitung von nüvi 255WT: 4,0  gut
Ausstattung: Ausstattung von nüvi 255WT: 5,0  ausgezeichnet
Klang: Klang von nüvi 255WT: 5,0  ausgezeichnet
Download-Geschwindigkeit: Download-Geschwindigkeit von nüvi 255WT: 5,0  sehr schnell
Bedienungsanleitung: verständlich
Wir Frauen neigen ja oft zur Orientierungsschwäche, wodurch vorprogrammiert ist, das man sich, besonders in unbekannten Gegenden mal schnell verfährt.
Und damit mir es nicht immer wieder passiert, in fremden Städten permanent nach dem Weg fragen zu müssen, habe ich mir nun etwas super tolles gegönnt! Endlich bin ich stolzer Besitzer eines echt schlauen Navigationsgerätes, das Nüvi 255WT von Garmin.

Das Nüvi 255WT ist echt der Hit schlecht hin. Die Software des Kartenmaterials begrenzt sich nicht nur auf Deutschland, sonder komplett auf Europa. Außerdem verfügt es über eine positiv schnelle Streckenberechnung und sollte es vorkommen, das ich eine Umleitung fahren muss, wird umgehend eine neue, aktuelle Berechnung durchgeführt.
Selbst im Tunnelsystem bleibt das GPS-Signal standhaft.

Was mir außerdem sehr gefällt, sind die schon vorgegebenen Sonderziele, wie zum Beispiel:

Tankstellen, Sehenswürdigkeiten, Kfz-Reparatur-& Servicewerkstätten, Einkaufszentren etc...

Das Garmin ist leicht über Touchscreen zu bedienen. Zudem verfügt es über einen USB-Port und eine SD - Schnittstelle, wodurch problemslos aktuelle Software (bspw. Blitzwarner, Tankstellen mit und ohne Gas etc....) sowie eigene Hintergrundbilder aufgespielt werden kann.

Das Navi verfügt nicht nur über die normalen PKW-Funktionen, wie schnellste und kürzeste Strecke, sondern ist auch
für Fußgänger und Fahrradfahrer geeignet. Durch die lange Lebensdauer des Akkus von ca. 4 Stunden ist dieses Gerät also auch ideal für Rad- und Wandertouren.

Ein weiterer positiver Aspekt ist die Zuverlässigkeit und Zeitersparnis durch den integrierten Stau-Warner, wodurch lästige Wartezeiten vermieden werden.

<Anbei ein paar kleine Details zum Produkt:>

- KFZ-Ladekabel mit TMC-Empfänger
- TMC Wurfantenne
- Klebeplatte
- Schnellstartanleitung

Fazit:

Das Nüvi 255 WT ist eine ideale Anschaffung im Hinblich auf das Preis-Leistungsverhältnis vergleichbar zu anderen Navigationsgeräten, wie beispielsweise das TomTom oder Becker.
buettnerm
morla
morla, 17.03.2010

lg. petra

Angebote für "Garmin nüvi 255WT Navigationssystem"
GPS-Empfänger - Kfz
Amazon Marketplace

nüvi 255WT Navigationssystem Europa inklusive TMC, 10,9 cm (4,3 Zoll) Touchscreen Display, PhotoNavigation, SD-Kartenslot und ecoRoute
Amazon Marketplace Shopinfos

4,3''
versandkostenfrei
telefone.de Shopinfos

Weitere Testberichte über Garmin nüvi 255WT
eldomingo14 Nie wieder orientierungslos, 26.12.2009
In Zukunft möchte ich auf mein Navi nicht mehr verzichten. Es führt mich perfekt ans Ziel. Ich kann es jedem empfehlen. Es ist aufgrund der simplen Bedienbarkeit besonders für Neueinsteiger im Navi - Gebiet geeignet.
Testbericht über Garmin nüvi 255WT lesen
Yopi-Autor:eldomingo14
LINUS2804 Es führt mich überall hin, 11.12.2008
Das Garmin Nüvi 255 WT ist ein super leicht und einfach bedienbares Navi mit 4,3 Zoll Display und somit auch 3 D Auflösung. Routenberechnung innerhalb weniger Sekunden. Sprache super verständlich. Super einfach
Testbericht über Garmin nüvi 255WT lesen
Yopi-Autor:LINUS2804
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »
Home > Auto & Motorrad > Navigationsgeräte / Navis > Navigationssysteme > Garmin nüvi 255WT > Testbericht