Abbildung vergrößern: Canon Pixma MX320

Testbericht Canon Pixma MX320

Multifunktionsdrucker
Platz 554 in der Kategorie "Multifunktionsdrucker".
Bester Preis: 86,00 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Canon Pixma MX320

Wirklich der ultimative Drucker

erstellt am: 19.03.2010, von
Pro:sehr gute Druckqualität, Patronen relativ günstig, USB-Anschluss
Kontra: absolut nichts
Zuverlässigkeit: Zuverlässigkeit von Pixma MX320: 5,0  ausgezeichnet
-----------------
Zum Produckt:

Ich berichte über den Canon Pixma MX 320

----------------------------------------
Was ist denn so alles dran an ihn? :

-Scan-to-USB Stick
-FINE-Druckkopf
-Hochauflösendes LC-Display
-Selbstöffnendes Papierausgabefach
-Drucker, Scanner, Kopierer und Fax
-Druckgeschwindigkeit: 7,5 bzw. 4,5 ipm. (SW/Farbe)

----------------------------------------------- ----------------------
Welche Erfahrungen habe ich nun mit den tollen Ding gemacht? :

Also zunächst hat mir ein Bekannter davon berichtet, dass dieser Drucker wirklich was taugt und extrem viele Funktionen und Exras hat. Wie es der Zufall so wollte traf ich eine Woche später auf ein super Angebot von Media Markt, wo es den All-in-One Drucker für nur ca. 69€ gab und da musste ich natürlich zuschlagen, vorallen da mein alter Epson nicht mehr so richtig drucken wollte. Also sofort mitgenommen, nach Hause damit, umgehend angeschlossen und natürlich gleich mehrere Bilder und Texte gedruckt. Was ich dabei als Ergebnis bekam war eine einzigartige Druckqualität und das bei einer im vergleich zum alten Epson sensationellen Geschwindigkeit. Auch wenn das jetzt euphorisch klingt, aber anders ist dieser Drucker wiklich nicht zu beschreiben . Toll finde ich natürlich, dass Scanner, Drucker und Kopierer nun nicht mehr überall in der Wohnung herumtrollen, da an diesen Drucker bzw. an meinen kleinen Canni, wie ich ihn liebevoll nenne, alles notwendige drann ist.
Interessant ist auch die Scan to USB-Stick Möglichkeit, mit deren Hilfe man z.B. ganze Bücher auf den USB-Stick scannen kann. Diese Funktion ist auch gut für Studenten geeignet, die ja oft mal die Mitschrift einer Vorlesung vom Mitstudenten benötigen und mit den Canni können sie dies natürlich tun und auch fast unendlich kopieren.

Die Vorteile :

Wie bereits gesagt finde ich vorallen die vielen speziellen Funktionen besonders positiv und das alles für wirklich wenig Geld. Die Faxfunktion ist villeicht noch zu erwähnen, die ich persönlich nicht benötige und deshalb auch nichts dazu sagen kann. Die Patronen sind im freien Handel auch relativ günstig zu haben.

Nachteile:

Nachteile gibt es hierbei absolut nicht. Ich kann wirklich nichts negatives zum Drucker sagen, da alles supi funktioniert.

Mein Fazit lautet also:

Wer einen vollwertigen Drucker, Scanner, Kopierer und sogar ein Faxgerät benötigt ist mit den Canni sehr gut beraten.
skodafabia1
morla
morla, 19.03.2010

wünsche dir ein schönes wochenende. lg. petra

Angebote für "Canon Pixma MX320 Multifunktionsdrucker"
(4 in 1, Drucken, Kopieren, Scannen, Faxen)
Amazon Marketplace Shopinfos

Home > Computer > Computer Hardware > Farbdrucker & Drucker > Multifunktionsdrucker > Canon Pixma MX320 > Testbericht