Abbildung vergrößern: Thomson 32WN42E

Testbericht Thomson 32WN42E

Röhrenfernseher
Platz 198 in der Kategorie "Röhrenfernseher".
Ihre Meinung?

Bildqualität: Bildqualität von 32WN42E: 4,0  gut
Klang: Klang von 32WN42E: 3,0  mittelmäßig
Bedienungsanleitung: verständlich
Installation: gut
Vor fast einem Jahr wurde es Zeit für einen neuen Fernseher.Es sollte ein 16:9 Fernseher sein
und unter 1000 Euro kosten.Nach einiger Zeit habe ich mich für die Black Diva(so der Name) entschieden.Mittlerweile habe ich bemerkt,das er jede Menge kann,liegt wohl daran das ich nie das klein Gedruckte lese.

Daten: 100Hz
Ton: 2x 20 Watt
B.D. 82 cm
Größe: Breite:80 cm-Höhe: 57cm-Tiefe 55cm
Gewicht: ?er ist nicht leicht,alleine wird es schwierig ihn zutragen
Name: Black Diva-32WN42E- von Thomson
Preis: 800 Euro(früher 1200 Euro)

Das Bild und der Preis überzeugen,allerdings muß man damit rechnen,das man sein Wohnzimmer umbauen muß,aufgrund der Tiefe wird er wohl nicht in jedem Fernsehschrank rein passen.Der Ton hat mich nicht überzeugt,da habe ich schon bessere Geräte gesehen.Aber ich behaupte mal,wer sich einen 16:9 Fernseher kauft wird ihn über die Anlage laufen lassen,oder?

Ausstattung und Anschlußmöglichkeiten:
Top Videotext
3 Fach Zoom-so kann jedes Bild passend gemacht werden,also auch das 4:3 Format
Surrondeffekt,mehrere Ton Möglichkeiten und Bild Einstellungen(Sport,Film..)
Wecker,KindersicherungInformationsanzeige,Program Guide (Fernsehzeitung),Standbild!!

3 AV Buchsen,4 Cinchbuchsen,1 S-Buchse und ein Kopfhörer Anschluß

Die Ausstattung und Anschlußmöglichkeiten haben mich in dieser Preisklasse voll überzeugt.Besonders hervorheben möchte ich den Programm Guide,ist keine Fernsehzeitung zur Hand braucht man sich nicht durch den Videotext zu "schlagen" und das Standbild-der Ton läuft weiter,das Bild bleibt stehen-besonders praktisch bei Sportsendungen.

Bedienung:
Die Fernbedienung liegt gut in der Hand und die Funktionen sich übersichtlich und mit genügendem Abstand angebracht.Die Grundeinstellungen von dem Fernseher,erster Bildempfang,Uhrzeit etc. sind auch sehr einfach.Etwas mehr Zeit muß man sich dann für die Feinabstimmungen nehmen wie z.B. im Ton Menü gibt es dann noch den Epualizer,Wecker,etc..Liest man aber die Bedienungs Anleitung gründlich durch,dürfte auch dies kein Problem sein.

Fazit:
Für 800 Euro (wahrscheinlich ist er jetzt noch billiger) bekommt man einen sehr guten Fernseher,der in Ausstattung,Bedienung und Anschluß Möglichkeiten voll überzeugen kann.
Einziges Manko sind die Größe und die Ton Wiedergabe des Fernsehers,was aber durch Anschluß einer Hifi Anlage zu verschmerzen ist.

10.4.2008:
Nachdem zwei größere Reparaturen und insgesamt 400 Euro Kosten angefallen sind,gibt es jetzt nur noch zwei Sterne.
Angel
Yopi Autor - Angel
Hallo! So,nachdem ich mit meiner Bali Hompage fertig bin,werde ich hier nun wieder aktiver sein.Meine Hobbys sind unter anderem Sport,Lesen,Reisen und mit Leuten zusammen sein.Wenn einem meine Bericht bekannt vorkommen,liegt es daran das ich auch bei...
Mitglied zu Infomails hinzufügen
Mitglied als Freund hinzufügen
Mitglied blockieren
Testbericht zu Infomails hinzufügen
Produkt zu Infomails hinzufügen
Babajaga7
Babajaga7, 16.04.2008

LG. Christine

Home > Audio & Video - TV & HiFi > Fernseher > Röhrenfernseher > Thomson 32WN42E > Testbericht