Samsung Corby S3650 Testbericht

• Akkulaufzeit:  lang
  • Gesprächsqualität:  gut
  • Support & Service:  durchschnittlich

Erfahrungsbericht von smart86

stylisch - einfach - gut!

• Design:  sehr gut
  • Qualität & Verarbeitung:  gut
  • Ausstattung:  sehr gut
  • Handhabung & Bedienung:  leicht
  • Besitzen Sie das Produkt?:  ja

Pro:

Preis-Leistungsverhältnis Design einfache Bedienung ausgezeichnete Klangqualität

Kontra:

evtl. dass Spiele erst heruntergeladen werden müssen

Ich habe mir heuer im Februar das neue Samsung Corby S3650W zugelegt, weil mir das Handy aus der Werbung bekannt war und ich sowieso ein neues Mobiltelefon brauchte.
Damals habe ich verschiedene Produkte verglichen, aber das Samsung Corby S3650W hat vor allem durch sein einzigartiges, unverwechselbares Design, die leichte Handhabung und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis gewonnen.
Ich habe mich für das Samsung Corby S3650W mit dem orangen Wechselcover entschieden. Mitgeliefert wurden noch zwei weitere Wechselcover (eines in schwarz und eines in orange ohne Muster). Zusätzlich waren auch noch Kopfhörer inbegriffen. Die Tonqualität ist ausgezeichnet und ich finde auch stylisch, dass sie nicht wie viele andere ganz bieder schwarz oder grau, sondern weiß sind. Praktisch ist, dass man die Kopfhörer nicht nur zum Freisprechen verwenden kann, sondern auch zum Radiohören oder eben MP3. MP3 kann man sich ganz gemütlich vom PC rüberspielen, da das Mobiltelefon mit Windows Media Player kompatibel ist. Leider wird das dafür notwendige Kabel nicht mitgeliefert, allerdings kann man das günstig in allen möglichen Elektronik-Geschäften erwerben.
Abgesehen von dem einzigartigen Design, besticht das Samsung Corby S3650W durch die einfache Bedienung.
Über den Startbildschirm hat man ganz einfach mittels Touchscreen Zugang zum Tastenfeld (hier kann man Nummern eintippen und anrufen, kommt ganz einfach ins Telefonbuch, oder hat sofort Zugang um eine Nachricht zu versenden), dem Telefonbuch, oder das Menü. Das Menü ist sehr übersichtlich durch Symbole gestaltet und man findet in der Regel innerhalb kürzester Zeit was man braucht.
Sehr praktisch ist, dass man sich am Startbildschirm auf einer Seitenleiste persönliche Widgets einrichten kann, damit man schneller Zugriff auf gewisse Dienst hat. Dazu gehören zum Beispiel facebook und twitter, aber man kann auch ganz einfach das Wetter und aktuelle News abrufen oder eben einfach das Profil ändern, auf den Kalender zugreifen und vieles mehr. Eben ganz so, wie man es sich persönlich einrichtet.
Ich finde das Samsung Corby S3650W ausgezeichnet, wenn ich aber einen Nachteil nennen sollte, dann ist es der, dass es leider keine Spiele auf dem Mobiltelefon gibt. Man muss sich diese erst herunterladen.
Ansonsten kann ich den Kauf nur wärmstens empfehlen.

• Janosch89

08.05.2010, 00:40 Uhr von Janosch89

Klasse Bericht. Freue mich über Gegenlesungen.

• Lakisha_1

Schöner Bericht. Würde mich über Gegenlesung sehr freuen. Lg cleo1

• Luna2010

06.05.2010, 13:20 Uhr von Luna2010
    Bewertung: besonders wertvoll

Super toller Bericht für den Anfang! Für den Erstbericht ja ganz gut... Mach einfach weiter so :) Freue mich auch über Lesungen

06.05.2010, 13:10 Uhr von anonym

sh für deinen guten Bericht,LG Bernd