LG Cookie KP500 Testbericht

Perfektes Preis-Leistungsverhältniss
Pro:
Kontra:
AUSSEHEN:
Das Handy sieht ziemlich elegant aus und ist nicht zu kompliziert aufgebaut was die Tasten betrifft. Es hat einen schönen großen Touchdisplay und hat eigentlich fast alles was ein Handy heutzutage haben muss (Kamera, Organizer, Musikplayer und im gegensatz zu mach anderen Smartphones auch ein Videoaufnahmemodus).
Es ist ziemlich leicht und dünn sodass es perfekt in jede Hosentasche passt. Doch leider sollte man sich eine Schutzhülle zulegen da es aus mattem Kunststoff besteht und dieser ansonsten schnell abgenutzt aussehen kann.
LIEFERUMFANG:
Im Lieferumfang sind alle üblichen Handysachen vorhanden (Ladekabel, Installations-CD, USB-Kabel, Headset und natürlich noch eine Bedinungsanleitung.
BEDIENUNG:
Es ist wirklich sehr inuitiv zu bedienen und hat viele verschiedene Möglichkeiten (Musik hören, Fotos und Videos machen, Spiele spielen, Organizer und man kann damit natürlich auch noch telefonieren und SMS schreiben. :)
Die Soundqualität ist wirklich perfekt nur werden manche Musik- sowie Videoformate leider nicht unterstützt.
Die Kamera hat 3 MP und ist daher zwar kein ersatz für eine richtige Digicam aber eine brauchbare Alternative.
Bei all den guten Eigenschaften könnte man den Eindruck bekommen das man bei der Internetnutzung gespart hat, der Browser ist total unbrauchbar da die Verbindung eine kleine Ewigkeit zum aufbauen braucht.
Der Speicher ist erweiterbar auf 8gb was auch funktioniert.
NEGATIVES:
Manchmal friert das Handy einfach ein und lädt an manchen Stellen sehr lange was natürlich manchmal ziemlich nervt.
Das Headset hat bei mir nach etwa 3 Monaten den Geist aufgegeben was aber auch an mir liegen könnte^^
FAZIT:
Allgemein ist es zu empfehlen sich das Cookie zuzulegen, da es zurzeit immer billiger wird aber immer noch auf einem guten Stand der Technik ist. Ich bin sehr damit zufrieden.
MfG boonhuhn
08.06.2010, 20:17 Uhr von phAte
Bewertung: sehr hilfreichGefällt mir ! freue mich über gegenlesungen
14.05.2010, 03:03 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)
08.05.2010, 00:31 Uhr von Janosch89
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht. Freue mich über Gegenlesungen.
06.05.2010, 20:33 Uhr von Anton
Bewertung: sehr hilfreichwow sehr schöner Bericht dafür ein SH mfg Anton der Gegenleser freut sich über Gegenlesungen
06.05.2010, 20:20 Uhr von Hot_Rider
Bewertung: sehr hilfreichSh von dir berichtet. Würden uns über Gegenlesungen sehr freuen.
06.05.2010, 19:38 Uhr von bambie34
Bewertung: sehr hilfreichGut geschrieben, Gruß Tanja
06.05.2010, 18:53 Uhr von Ringer93
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht freu mich über gegenlesungen
06.05.2010, 18:25 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Erstbericht. Freue mich über Gegenlesung. LG
06.05.2010, 18:14 Uhr von Luna2010
Bewertung: sehr hilfreichFür den ersten Bericht doch super... Mach einfach weiter so... Kannst bestimmt noch mehr berichten. Hier bekommt du einen halben Cent pro Lesung. Es gibt aber noch mehr Möglichkeiten ;) Viel Spaß noch weiterhin
06.05.2010, 18:12 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
06.05.2010, 18:09 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichDas hab ich auch........