Yves Rocher Belebendes Feuchtigkeits-Spray Testbericht

Optimale Feuchtigkeitsspende

• Einziehen:  sehr schnell
  • Geruch:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Pro:

steht im Bericht

Kontra:

Bei dem blauen Pumpsprüher von Biospecific handelt es sich um ein Pflegeprodukt, dass die Re-Hydration unterstützen soll.
Die Inhaltsstoffe sind nach Hersteller dermatologisch getestet, um eine Reduktion der Unverträglichkeit zu erreichen. Damit wird die Zielgruppe größer und die Gefahr von ALlergien eingeschränkt.
Der Hersteller verspricht eine intensiv regenerative Feuchtigkeitsspende. Die reichhaltige und leichte Textur ist in Form eines Spray vorhanden, das auch als Multipositionsspray bezeichnet wird (das heißt, dass es auch kopfüber sprühen kann, um eine optimal schnelle und einfache Anwendung zu garantieren).
Der Geruch ist sehr angenehm und mit dem einer parfümierten Lotion vergleichbar (erinnert leicht an den Duft von Sonnencreme). Es riecht fruchtig frisch und wirkt nicht aufdringlich.
Das Sprühen funktioniert einwandfrei. Das Produkt lässt sich gut verteilen und zieht sehr schnell ein. Dabei hinterlässt es einen sehr lang spürbaren Pflegeeffekt. Die Haut wirkt frischer, gepflegt und hinterlässt keinen öligen Film.
Der geringe Verbrauch, der für ein optimales Ergebnis benötigt wird lässt die Pluspunkte auf der Preis/Leistungsskalar steigen. Geringer Verbrauch durch das Sprühen und leichte Verteilen. Mit einem Preis zwischen drei und acht Euro (für 200ml) liegt das Hautpflegeprodukt im mittleren Bereich der Preisklassen der Hautpflegeprodukte (genauer: bei den Feuchtigkeitsspendern für den gesamten Körper).
Bisher habe ich es nur im Internet bestellt, aber auch schon gesehen, dass es in Yves-Rocher-Filialen erwerbbar ist.
Im Internet besteht der Nachteil, dass zusätzliche Versandkosten anfallen, aber je nach Angebot könnte Biospecific Hydro Spray im Internet trotzdem günstiger sein (das ist oft der Fall).
Nach Anbruch des Plastikfläschchens ist es sechs Monate lang haltbar.
Sehr empfehlenswert ist die Anwendung im Sommer, wenn die Haut sowieso mehr Feuchtigkeit benötigt und der Frische-Kick besser zur Geltung kommt.
Noch ein kleiner Tipp zum Schluss: auch sehr angenehm ist das Aufsprühen auf die Beine nach dem Rasieren.

Jetzt bleibt mir nur noch eins zu sagen: Danke,dass ihr euch die Zeit zum Durchlesen genommen habt.

• dboho

13.05.2010, 19:10 Uhr von dboho

schöner Bericht würde mich über gegenlesung freuen ~LG~

• ChrisS91

11.05.2010, 10:26 Uhr von anonym

LG, kids123

• Shirty1980

11.05.2010, 10:13 Uhr von Shirty1980

Sehr schöner Bericht. Über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen. Lg Shirty1980 PS Leserunden sind immer gern erwünscht.!

• sigrid9979

11.05.2010, 10:01 Uhr von sigrid9979

Sehr schön Berichtet....

• Anton

11.05.2010, 09:23 Uhr von Anton

sehr schöner Bericht gefällt mir dafür ein SH mfg Anton der Gegenleser freut sich über Gegenlesungen.

• Striker1981

11.05.2010, 02:58 Uhr von Striker1981

SH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)