Hela Curry Gewürz Ketchup delikat Testbericht
- Qualität:
- Haltbarkeit:
Erfahrungsbericht von blacksusy
Curry Gewürz Ketchup ist was für uns
Pro:
guter Geschmack
Kontra:
nichts
Ein kleines Rätsel am Anfang es ist eine rote Flasche und hat einen grünen Deckel.Was ist das?
Richtig: Es ist der Curry Gewürzketchup von Hela von dem ich heute berichten möchte.
Verpackung: Der Ketchup ist in einer roten stabilen Plastikflasche abgefüllt,und hat einen grünen Deckel.Die Flasche ist zwar aus Plastik aber sie ist so weich das man sie auch eindrücken kann um den letzten Tropfen herraus zu drücken.
Der grüne Deckel hat einen glatten Boden so dass man die Flasche ohne weiteres auf den Kopf stellen kann.So kann der Ketchup in aller ruhe nach unten laufen.
Die Auslauföffnung vom Deckel ist nicht zu groß und nicht zu klein, man kann genau dosieren wieviel Ketchup auf dem Teller sein soll.
Für Kinder finde ich das ganz wichtig,da gibt es bei Ketchup bestimmt andere Erfahrungen.
Ich nehme stark an das der Hersteller extra das Plastik gewählt hat damit der Ketchup auch flüssig aus der Flasche läuft.
Auf der Flasche selbst ist ein Bild zu sehen die, die ganzen Gewürze zeigen die im Ketchup enthalten sind.
In grünen Buchstaben auf gelbem Hintergrund ist dann zu lesen das es sich um Curry Gewürz Ketchup handelt.
Von Hela gibt es nähmlich verschiedene Ketchup Sorten.
Hersteller: Gewürzwerk Herrmann Laue GmbH & Co.
22923 Ahrensburg
Deutschland
Homepage: http://hela-ketchup.de
Inhaltsstoffe:
Tomatensaft, Zucker, Dextrose, Kochsalz, Curry, Pfeffer, Chillies, Nelken, Branntweinessig, Modifizierte Stärke, Citronensäure ( Säuerungsmittel), Guarkernmehl, Traganth, Kräuter, Natriumlactat, Mononatriumglutamat.
Preis und Menge: In der Flasche sind 800ml enthalten und er kostet bei uns 1,99Euro für die Menge finde ich den Preis angebracht.
Geschmack und Geruch:Wie kann ich den jetzt am besten beschreiben ,es ist eine Mischung aus herzhaft,ein bischen scharf und auch ein klein bischen süsslich.Dies machen die verschiedenen Gewürzmischungen aus die im Ketchup enthalten sind.
Wenn man den Klappdeckel öffnet kommt eine kleine angenehme Prise Curry entgegen,es ist aber ein angenehmer Geruch.
Aussehen:Der Ketchup hat eine dunkel bis bränliche Farbe und ist ein bischen zähflüssig.
Ich benutze diesen Ketchup für viele Speisen:z,B Geschmacksverstärker in Soßen,Geschmacksverstärker für Salatsoßen und als einfachen Ketchup zu Bratwurst mit Pommes.
Tip:Wenn man den Ketchup als Geschmacksverstärker in heisse Soßen dazu gibt,muss man mit dem Dosierung ein bischen vorsichtig sein.Weil sich der Currygeschmack sehr gut in heißen Soßen entwickelt.
Also wir geniessen diesen Ketchup.
Vielen Dank für das Lesen und kommentieren.
Fazit: ich esse ihn gerne!
01.10.2010, 19:57 Uhr von Humpen77
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht! Lieben Gruß
20.05.2010, 22:40 Uhr von LeonaMercedes
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht. Freue mich übers Gegenlesen. lg Leona
16.05.2010, 01:54 Uhr von TheHammer
Bewertung: sehr hilfreichguter bericht, weiter so!
15.05.2010, 22:44 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse
15.05.2010, 13:15 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichDu hast bei mir gelesen und schwups lese ich auch bei dir. Klasse Bericht. LG BUNN84
15.05.2010, 10:33 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Danke für Deine Lesungen und ein schönes Wochenende. LG cleo1
14.05.2010, 03:09 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)
12.05.2010, 15:37 Uhr von UnserMargret
Bewertung: sehr hilfreichden mag ich so überhaupt nicht...
12.05.2010, 11:01 Uhr von austin77
Bewertung: sehr hilfreichdu liest bei mir und ich bei dir, so macht yopi Spaß. lg
12.05.2010, 00:10 Uhr von Shirty1980
Bewertung: sehr hilfreichSehr schön geschrieben. Ich würde mich über eine Gegenlesung sehr freuen. Lg Shirty
11.05.2010, 22:51 Uhr von Lakisha_1
Bewertung: sehr hilfreichsh... freue mich über gegenlesungen.lg
11.05.2010, 22:37 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichEin SH von mir...Lg Sigi
11.05.2010, 22:10 Uhr von Janosch89
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht. Würde mich über Gegenlesungen freuen.