Krüger Latte Macchiato Testbericht

• Geschmack:  sehr gut
  • Duft:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut
  • Kaufanreiz:  Werbung

Pro:

s.u.

Kontra:

s.u.

Da ich zwar auch gerne Kaffee trinke, den aber eher selten zu mir nehme, kaufe ich mir gerne entweder den weißen Cappuccino von Krüger oder diesen Latte Macchiato. Deshalb mag ich ihn Euch heute gerne vorstellen. Ich kann nur sagen dass er mich vom ersten Tag an schon verzaubert hat. Ihr werdet es auch feststellen, wenn Ihr Euch diesen Latte Macchiato holt. Er schmeckt wie vom Italiener und macht richtig süchtig...Aber nun zu meinem Testbericht.

HERSTELLER

Fax: 0049 2202 105150

E-Mail: [email protected]

Internet: http://www.krueger.de

PREIS
Für die 200g Dose bezahlt man beim Real 2,29€.

ORT DES KAUFS
Real

VERPACKUNGSDESIGN

ZUTATEN
Magermilchpulver (27,8 %), Glukosesirup, pflanzliches Öl gehärtet, Trockenmilcherzeugnis, Zucker, löslicher Bohnenkaffee (6,5 %), Süßmolkenpulver, Aroma, Stabilisator E340, Salz, Trennmittel E551, Stabilisator E339

ZUBEREITUNG
Wie bei jedem anderen Aufkochgetränk auch, muss man auch hier das Wasser zuerst aufkochen und dann etwas abkühlen lassen. Wenn ich den Kaffee in einer normalen Kaffeetasse zubereiten möchte dann fülle ich immer 4-5 Löffel des Pulvers in die Tasse rein. Danach gebe ich ein wenig Milch hinzu und verrühre die beiden Elemente zu einer Pampe. Dann gieße ich von ganz oben das warme Wasser hinzu und rühre kräftig dabei, so erzielt man nämlich einen schönen Schaum auf dem Latte Macchiato. Und dann kann man ihn genießen.

HALTBARKEIT
Man sollte den Latte Macchiato auf jeden Fall trocken lagern, dann hält er ca 4-6 Wochen, bei mir ist er aber immer vorher aufgebraucht da ich schon ziemlich viel davon trinke.

GESCHMACK
Wenn man die 4 bis 5 Löffel hinzugegeben hat, schmeckt er wirklich schön cremig und nach Latte Macchiato. Der Latte schmeckt sehr natürlich nach Milchkaffee und Zucker, so wie ein Latte Macchiato eben schmecken sollte. Der Geschmack ist meiner Meinung nach sehr natürlich, kein wenig künstlich.

MEINUNG
Da der Latte Macchiato gut schmeckt, schnell zubereitet ist und auch noch relativ günstig ist, kann ich ihn nur empfehlen.

• Striker1981

20.05.2010, 01:47 Uhr von Striker1981

SH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)

• Free22

19.05.2010, 20:33 Uhr von Free22

Ein sehr schöner Bericht (: ...Wer hat Interesse an einer Leserunde? Ich spare für ein neues Handy (C905)&du?

• Lakisha_1

19.05.2010, 17:29 Uhr von XXLALF

und ganz liebe grüße

• Fellow1986

19.05.2010, 17:29 Uhr von Fellow1986

Direkt mal testen =) LG Fellow

• minasteini

19.05.2010, 15:56 Uhr von minasteini