Yves Rocher Fraicheur Cedre bleu Testbericht

Erfahrungsbericht von tipsi3

°°° Umhüllt von einem außergewöhnlichem Duft °°°

• Geruch:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Pro:

guter Preis, leckerer Duft, sehr gut für Haut und Haare

Kontra:

keine für mich !

Hallöchen , heute möchte ich euch von einem Duschgel von Yves Rocher berichten :

°°° °°° °°° Energiespendendes Duschgel mit Blauer Zeder °°° °°° °°°

Der Preis :

ca. 1,50 - 2 Euro je nach Angebot

Kaufmöglichkeiten :

Im Yves Rocher Online Shop unter yves-rocher.de oder in einem der vielen Yves Rocher Schönheitsgeschäfte, die es mittlerweile in vielen deutschen Städten gibt.

1.) Die Inhaltsstoffe :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, PEG-7 Glycerin, Sodium Cocoamphocetate, Magensium Chloride, Citric Acid, Sodium Chloride, Terasodium EDTA, Polyquaternium-7, Allantoin, Hexyl Cinnamal, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylsothiazolinone, CI 17200 und CI 42060

2. ) Meine Meinung zu dem Duschgel:

a ) Die Verpackung :

Die Verpackung ist sehr praktisch, weil man durch leichtes Drücken das Duschgel aus ihr heraus drücken kann und es bleiben in dieser Packung auch keinerlei Reste, wenn man am Ende ordentlich drückt, das ist auch sehr wichtig finde ich.

Außerdem ist auch das Design der Packung sehr hübsch, vor allem weil sie einen sehr schönen blauen Farbton für die Verpackung gewählt haben.

b ) Der Duft des Duschgels :

Der Duft ist sehr einzigartig finde ich. Er ist sehr frisch. ich weiß zwar nicht genau, wie blauer Zeder riecht und kann es somit nicht mit dem Original vergleichen, aber der Geruch ist auf jeden Fall sehr intensiv, aber trotzdem auch sehr angenehm.

c ) Ergiebigkeit des Duschgels :

Man muss nicht viel nehmen , damit man sich gut mit dem Duschgel waschen kann und man braucht auch nicht sehr viel, um sich damit die Haare zu waschen. Man braucht eher weniger als bei anderen Produkten, da das Duschgel sehr ergiebig ist. So hat man länger was von einer Packung.

d ) Wie reagiert die Haut und die Haare auf dieses Duschgel ?

Meine Haut hat das Duschgel sehr gut vertragen, es sind keinerlei Rötungen oder Pickelchen aufgetreten, sondern die Haut ist einfach nur sehr sauber geworden und riecht nach der Anwendung auch wenige Stunden sehr gut.

Auch meinen Haaren hat dieses Duschgel sehr gut getan. Sie sahen danach wirklich sehr gut aus, sie waren schön weich und haben ebenfalls sehr gut gerochen.

3. ) Abschließende Bewertung:

Meine Haut und auch meine Haare haben das Duschgel sehr gut vertragen, obwohl Duschgels, mit denen man sich auch die Haare waschen kann ansonsten nicht so gut abschneiden muss ich schon sagen, dass ich mit diesem auf jeden Fall zufrieden bin.

Der Preis ist ok und man riecht durch und durch lecker, wenn man dieses Duschgel von Yves Rocher benutzt hat. Und außerdem glänzen die haare auch mehr als sonst, was auch mal ganz schön ist.

• Clarinetta2

20.05.2010, 22:05 Uhr von catmum68

sehr hilfreicher Bericht LG

• Baby1

20.05.2010, 10:38 Uhr von Baby1

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

• Michaela2015

19.05.2010, 22:23 Uhr von Michaela2015

sehr hilfreich, freue mich über gegenbesuch, danke , lg michi

• sigrid9979

19.05.2010, 20:46 Uhr von sigrid9979

Wünsche einen schönen Mittwoch

• Free22

19.05.2010, 20:30 Uhr von Free22

Ein sehr schöner Bericht (: ...Wer hat Interesse an einer Leserunde? Ich spare für ein neues Handy (C905)&du?

19.05.2010, 19:31 Uhr von anonym

SH für deinen guten Bericht.LG Bernd