Calvin Klein ck be - Eau de Toilette Testbericht

• Häufigkeit der Nutzung:  oft
  • Ergiebigkeit:  sehr ergiebig
  • Kaufanreiz:  Werbung
  • Duftnote:  blumig

Pro:

Preis, Duft, Verträglichkeit

Kontra:

Nichts

Liebe Leser,

nachdem ich zuletzt schon einmal die Body Lotion aus der Calvin Klein Serie CK Be vorgestellt habe möchte ich an dieser Stelle nun eben auch einmal meine Eindrücke und Meinungen zum Eau de Toilette Spray hiervon zum Ausdruck bringen. Ich hoffe der nun folgende Bericht gefällt euch ein wenig und bringt euch interessante Informationen.

Was kostet es?
Natürlich ist gerade im Bereich der Kosmetik und Schönheit der jeweilige Produktpreis für sehr viele Menschen eben auch ein wichtiges Entscheidungskriterium denn zuviel Geld alleine für ein Parfum auszugeben ist doch den meisten dann auch nicht recht. Ich für meinen Teil gönne mir jeweils die 100 ml große Packung des CK Be, welche man für 45 bis 50 Euro im Handel erwerben kann. Es gibt hierbei auch noch eine andere Größe und zwar die 50 ml Packung, welche jedoch an die 30 Euro kostet, so dass man rein rechnerisch mit der größeren Packung auf jeden Fall günstiger unterwegs ist.

Nach was riecht CK Be?
Jetzt gleich einmal weiter zu einem sehr schwierigen Punkt wie ich finde, nämlich dem Beschreiben des Geruchs dieses Eau de Toilettes. Würde man nach einer möglichst einfachen Antwort auf diese Frage suchen, so könnte man sicherlich mit den Attributen Holzig, Blumig und auch frisch auf gar keinen Fall daneben liegen, denn all dies vereint nun einfach einmal CK Be. Dies kommt vor allen Dingen daher, dass hierbei verschiedene Gewürze und Aromastoffe die Basis des Dufts bilden und hierbei eben noch mit Gerüchen von Pfirsich, Wachholder oder Bergamotte das Ganze unterstrichen und ausgebaut wird, so dass eben ein wirklich abgerundeter Duft entsteht der sich nicht nur zum Ausgehen sondern auch fürs Büro oder den Alltag bestens eignet.

Für wen eignet sich CK Be?
CK Be ist auch in diesem Bereich wahrlich etwas anders als andere Duftreihen und Parfums. CK Be ist nämlich sozusagen universell einsetzbar, da es auch als Unisex Produkt verkauft wird, somit eben für Männer und Frauen gleichermaßen gedacht ist. Interessant ist dabei, dass der abgerundete Duft mit den unterschiedlichen Aromen nun eben auch wirklich zu beiden Geschlechtern sehr gut passt und man immer bestens damit bedient ist.

Wie sieht die Verpackung aus?
Ich bin mir bzgl. des verwendeten Materials etwas unsicher, jedoch ist es in meinen Augen eine Mischung aus Glas und Kunststoff die eben eine sehr edel wirkende Flasche ergeben in welchem nun das Eau de Toilette enthalten ist. Hierbei ist diese nun in einem Schwarz Ton gefärbt auf welcher in silberner Schrift der CK Be Schriftzug enthalten ist. Insgesamt ergibt sich hieraus eine gute Handhabung, da man die Flasche gut in Händen halten kann und der eingebaute und verwendete Sprühkopf wirklich seine Arbeit gut macht und eben das Eau de Toilette wirklich gut dosiert auf den Körper verteilt.

Wie ist die Verträglichkeit?
Auch bei Parfum habe ich zuweilen dank meiner etwas empfindlichen Haut schon ab und an Probleme mit der Verträglichkeit gehabt. Bei CK Be kann ich jedoch Entwarnung geben, denn gleich ob ich mir dies auf frisch geduschte Haut auftrage oder eben auch etwas rasierte Gesichtshaut beim Einsprühen erwische, ich habe hiervon noch keinerlei Hautirritation oder dergleichen davon getragen.

All dies bringt mich dazu CK Be immer wieder zu kaufen, denn es gehört ohne Frage zu meinen Lieblingsdüften.

• marinoli

31.01.2015, 05:07 Uhr von marinoli
    Bewertung: besonders wertvoll

Bw- weil es super geschrieben ist

• Clarinetta2

28.05.2010, 22:05 Uhr von Clarinetta2

sehr gutg eschrieben

• Mondlicht1957

27.05.2010, 19:59 Uhr von Mondlicht1957

Sehr hilfreich und liebe Grüsse

• alicia_

27.05.2010, 11:16 Uhr von alicia_

SH und gut geschrieben, werde mich über Gegenleistungen sehr freuen, LG aus Köln

• sigrid9979

27.05.2010, 08:28 Uhr von sigrid9979

Nett Berichtet...Lg Sigi

• Bunny84

27.05.2010, 00:01 Uhr von Bunny84

Guter Bericht. Freue mich über Gegenlesungen. LG Bunny84

• Free22

26.05.2010, 22:43 Uhr von Free22

Ein sehr schöner Bericht (: ...Wer hat Interesse an einer Leserunde? Ich spare für ein neues Handy (C905)&du?

• Lakisha_1

26.05.2010, 22:42 Uhr von Lakisha_1

schöner Bericht, würd mich über ein paar Lesungen von dir freuen. lg

• Janosch89

26.05.2010, 22:00 Uhr von Janosch89