LEGO duplo Zoo 5632 Tigerbaby Testbericht

• Qualität & Verarbeitung:  sehr gut
  • Spaßfaktor:  sehr hoch
  • Wird langweilig:  nie
  • Aufmachung:  sehr gut

Pro:

Preis, Spielspaß

Kontra:

Nichts

Liebe Leser,

mit meinem jetzigen Bericht möchte ich euch allen einmal aufzeigen und beweisen das Lego nicht nur schöne Spielzeuge baut, sondern hierbei eben auch sehr günstige in seinem Sortiment hat. Mein Bericht bezieht sich hierbei nun auf die Artikelnummer 5632 der Lego Duplo Ville Serie und zwar handelt es sich dabei um das Set mit dem Tigerbaby. Aber lest doch selbst.

Was kostet es?
Besonders interessant ist hierbei schon alleine der Preis, denn für knapp 4 Euro kann man dieses Lego Duplo Ville Spielzeug schon kaufen. Da es sich um den regulären Handelspreis handelt und um keine Sonderaktion ist es demnach eben auch nicht notwendig bei Ebay oder dergleichen nach einem gebrauchten Produkt sich umzusehen.

Für wen eignet es sich?
Lego Spielzeuge sind immer so eine Sache, doch bei diesem Set rund um das Tigerbaby kann man mit Fug und recht behaupten das es sich dabei um ein Spielzeug handelt welches von Jungs und Mädchen gleichermaßen begeistert aufgenommen wird. Im Altersbereich bewegt man sich hierbei nun von 2 bis 6 Jahren, wenngleich der Hersteller Lego selbst dabei die Altersschiene von 1,5 bis 5 Jahren vorgibt.

Ist es sicher?
Da viele Eltern immer noch auch in der heutigen Zeit Lego oftmals mit den kleinen Legosteinen gleichsetzen möchte ich auch auf die Sicherheit dieses Sets noch einmal separat eingehen. Man hat hierbei nämlich ein sehr sicheres und gutes Spielzeug welches dabei vor allen Dingen keine scharfen Kanten und auch keine zu kleine Teile vorzuweisen hat, weshalb man das eigene Kind ruhig auch einmal so spielen lassen kann.

Was bekommt man?
Sicher bekommt man nun beim Tigerbaby Set für rund 4 Euro nicht den größten Lego Baukasten, jedoch besteht auch dieses Set aus vier Teilen. Dies besteht nun aus zwei Steinen die zusammen eine Art von Hocker ergeben sowie einer Spielfigur und dem Tigerbaby selbst. Nun kann man damit schon alleine spielen oder aber die Chance wahrnehmen es in andere Sets einfließen zu lassen. Das Tigerbaby Set eignet sich nämlich sehr gut als Erweiterung für den Zirkus beispielsweise der ebenfalls in der Lego Duplo Ville Serie vertrieben wird.

Wieso sollte man es kaufen?
Zunächst einmal kann man damit wirklich jedem Kind einmal eine sehr große Freude machen. Interessant ist jedoch auch, dass es sich auch dank des niedrigen Preises perfekt als kleines Mitbringsel für Bekannte handelt. Doch auch als Erweiterungsset macht es jederzeit eine sehr gute Figur.

Also worauf wartet ihr? Bei diesem Preis und der Qualität gibt es nichts mehr zu überlegen.

• anum74

11.06.2010, 13:49 Uhr von anum74

LG und einen schönen Tag noch

• alicia_

11.06.2010, 01:20 Uhr von alicia_

SH, werde mich über Gegenleistungen freuen, LG aus Köln

• Surferboy03

10.06.2010, 23:09 Uhr von Surferboy03

Klasse Bericht, SH von mir! PS: Würd mich sehr über Gegenlesung freuen ;) PPS: Wer will Leserunde 18:18??

10.06.2010, 22:21 Uhr von morla

lg. ^^^^^^^^^^^^^petra