BIG Waterplay Niagara Testbericht
- Lebensdauer:
- Fördert die Kreativität:
Erfahrungsbericht von sweetfloh
Wasser
Pro:
alles
Kontra:
evtl die Pumpe
Big Waterplay Niagara
Bezahlt hat meine Mutter 39,90 bei mytoys. Ich habe es aber auch schon für 60,00 gesehen da lohnt sich vergleichen.
Es ist zwar eigentlich erst ab 3 Jahre geeignet aber mein Zwerg hatte seinen Spaß damit.
Die Wasserstraße wird in einem riesigen Katong geliefert und muß erstmal zusammengebaut werden und das ist das erste Mal gar nicht so einfach. Wir haben ca 40 Minuten dafür gebraucht. Das schwierige ist nämlich die Verbindungstücke müßen in eine Gummidichtung geschoben werden und das ist gar nicht so leicht aber mit Geduld schafft man es dann doch.
Das Set besteht aus
1 Flugzeug
2 Figuren
1 Pumpe
5 Schleusen
Zusammengebaut ist das ganze dann 130 x 90 cm. Also schon recht groß.
Das erste mal haben wir es auf dem Rasen aufgebaut aber das gefiel uns nicht so gut da der Boden nicht janz eben war und das Wasser immer über den Rand lief. Danach haben wir es etwas erhöht gestellt und dann ging es perfekt. Mein Sohn fand besonderes den Wasserfall toll , denn um den zu benutzen muß er erst die große Schläuse schließen und dann mit der Pumpe Wasser nach oben in das Becken pumpen und wenn genug da ist wird die zweite Schläuse geöffnet und das Boot saust den Wasserfall hinab. Das konnte er ewig machen. Nach einer Weile sind zwar alle meine Kids total naß und es ist kaum noch Wasser in der Straße aber der Spaß ist riesig. Das Material ist auch sehr gut verarbeitet aber ich bin von Big auch nichts anderes gewohnt. Besonders toll finde ich das die Straßen auch mit andere Bausätze kombinierbar ist und man sich so eine riesige Landschaft bauen kann. Sehr gut fine ich auch das man das ganze mit Duplosteinen kombinieren kann. Denn auf den Booten sind Noppen die identisch mit Duplo sind und so kann man noch unendlich weiterbauen und neue Welten erschaffen.
Es steht nachts bei uns im Schuppen und bei guten Wetter wird es rausgehollt und der Spaß kann beginnen.
Das einzige was ich etwas negativ finde ist die Pumpe denn man muß sie schon festhalten dennn sie sitzt nicht sehr fest. und man darf nicht zu schnell pumpen denn sonst landet das Wasser im Garten aber nicht im Becken und bei etwas wilderen Kids geht dann schnell was daneben. Mein Zwerg macht es aber sehr gerne mit absicht um schön seine mitmenschen naß zu machen:)
Ich gebe aber trotzem 5 Sterne denn meinen Kids stöhrt das nun überhaubt nicht
16.12.2010, 22:56 Uhr von misscindy
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, lg Sylvia
20.11.2010, 12:48 Uhr von knoopiwahn
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße von knoopiwahn!
13.10.2010, 09:55 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße von der KATJA
18.08.2010, 09:26 Uhr von ronald65
Bewertung: sehr hilfreichlg
28.07.2010, 20:13 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
25.07.2010, 18:18 Uhr von Enjot
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich ! ;)
18.07.2010, 15:37 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht, LG
12.07.2010, 09:52 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund einen guten wochenstart
29.06.2010, 12:42 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße ... Tina
26.06.2010, 02:55 Uhr von Polarlicht1960
Bewertung: sehr hilfreichLIEBE GRÜSSE UND EIN SONNIGES WE WÜNSCHT DIR LARISSA
23.06.2010, 14:15 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichHurra, der Sommer ist da. Nun muss Schland nur noch gewinnen. LG
23.06.2010, 11:54 Uhr von Kaddy
Bewertung: sehr hilfreichFreue mich über Gegenlesungen! Liebe Grüße, Kaddy
23.06.2010, 10:15 Uhr von blitzkid
Bewertung: sehr hilfreichyeah hatte ich früher auch :>
23.06.2010, 09:47 Uhr von warismoney
Bewertung: sehr hilfreichSchön berichtet, weiter so! Freue mich über jede Gegenlesung. lG, Domi