Nestlé Vanille-Joghurt mit Smarties Testbericht

- Grad der Süße:
- Gesundheitsfaktor:
Erfahrungsbericht von WINNIE24
Vanillige Smartie Joghurt Time
Pro:
alles außer
Kontra:
der Preis
Ich möchte heute über die Vanillige Variante berichten und wie die so ist erfahrt ihr jetzt und hier!!
Ich berichte heute über NESTLE VANILLE JOGHURT & SMARTIES
*****HERSTELLER******
Nestle Ernährungsstudio
60523 Frankfurt/Main
0696671-8888
www.nestle.de
******INHALT********
In so einem Becher steckt ein Inhalt von 120g. Das ist bei dem Preis nicht grade viel, aber da wird auch mehr die Marke bezahlt als der Inhalt.
******PREIS********
Im Angebot hat er jetzt 45 Cent gekostet was immer noch nicht grade billig bei der menge ist, aber normal kostet er glaub ich noch 15-20 Cent mehr.
WAS STECKT DA ALLES SO DRIN??
Joghurt mit 13% Vanillezubereitung und 16,7% Schokolinsen mit Zuckerüberzug, 5% Fett im Milchanteil.
******ZUTATEN******
Joghurt, Schokolinsen mit Zuckerüberzug (Zucker, Kakaomasse, Molkenerzeugnis, Weizenmehl, Butterreinfett, Kakaobutter, Magermilchpulver, Stärke, Emulgator Sojalecithine, färbende Frucht und Pflanzenkonzentrate (Färberdistel, Rettich, Karotte, Zitrone, Hibiskus, Rotkohl), Spirulinakonzentrat, Überzugsmittel, (Carnaubawachs, Bienenwachs), Invertzuckersirup), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Aroma, Farbstoff Carotine.
Für Allergiker: kann Spuren von Erdnüssen und Nüssen/Schalenfrüchte enthalten.
****** NÄHRWERTE pro 100g*********
Brennwert: 688kJ/164 kcal
Eiweiß: 3,5g
Kohlenhydrate: 23,9 g
Fett: 6,0g
WIE SIEHT DENN DER BECHER AUS????
******AUSSEHEN DER VERPACKUNG******
Der Becher selber hat eine Länge von ca. 11,5cm, knapp 8cm breit und ca. 3,5cm hoch. Der Becher besteht aus zwei Fächern und das eine ist mit Vanille Joghurt gefüllt und die andere zum umknicken mit den bunten Smarties. Man kann das auch gut durch dem Becher sehen. Außer das Etikett klebt da nämlich nichts drauf. Der Deckel ist blau-gelb und durch die bunten Smartie Bildchen auch recht bunt gestaltet.
Oben links in der Ecke sieht man das Nestle Logo in weiß und da drunter ganz groß Smarties in braun weiß und oben rechts in der Ecke die Geschmacksrichtung. Im unteren gelben Teil sieht man die Vanille Joghurtmasse wo die bunten Smarties drin rumschwimmen. Natürlich ist da auch ein Etikett direkt auf dem Becher und da findet man einmal dasselbe Bild wie auf dem Deckel und auf dem anderen Teil vom Etikett, die Daten zu dem Joghurt.
Ist also alles drauf und dran was man wissen muss.
SO ABER NUN RAN AN DEN JOGHURT….
*****AUSSEHEN UND GERUCH DES JOGHURTS******
So Deckel ab und auf der einen Seite sieht man die kleinen bunten Smarties die grade mal einen Durchmesser von ca. 9mm haben und grade mal 4mm dick sind. Auf der anderen Seite schaut man ihn einen dickflüssigen schon leicht cremig aussehenden gelblichen Vanillejoghurt. Doch sieht lecker aus und sofern mal die Smarties noch nicht reingekippt hat sieht man da drin auch keine Stückchen oder so was. Mit Smarties nimmt das ganze schon eine andere Farbe an. Also wenn man die Ecke mit den Smarties umkippt und in die Joghurtmasse kippt und schön etwas umrührt nimmt der Joghurt eine bunte Farbe der Smarties an.
Natürlich nehme ich auch sofort einen vanilligen Geruch war. Es riecht deutlich nach Vanille und auch leicht süßlich aber auch etwas säuerlich im Nachgeruch. Die Smarties riechen leicht schokoladig und auch etwas süßlich, aber ich nehme nichts ekliges künstliches unangenehmes war.
*****GESCHMACK UND NACHGESCHMACK******
So nun aber erst mal die Joghurtmasse testen und die schmeckt so wie sie auch riecht. Es schmeckt leicht säuerlich und da bemerkt man auch schon den Joghurtgeschmack. Natürlich schmeckt man von dem Vanille mehr raus, als vom Joghurt aber durch das säuerliche nimmt man den Joghurt zumindest etwas war und es schmeckt auch nicht künstlich. Der Joghurt schmeckt schon leicht cremig, aber nicht zu sehr.
Wenn an die Smarties dazu kippt und nicht zu lange wartet sind die noch recht knackig. Wartet man aber zu lange werden sie schon etwas weichlich.
Die Smarties sind ja sowieso recht süß aber zusammen mit dem Joghurt geht’s noch so mit der süße. Sicher ist es immer noch recht süß, aber das leicht säuerliche vom Joghurt tut auch noch ein Teil dazu bei es etwas zu entschärfen. Richtig süß wird es aber wenn man die Smarties zerbeißt und auf die Schokolade stößt.
Finde es aber trotzdem ganz lecker und es schmeckt auch im Nachgeschmack nicht künstlich. Der Joghurt liegt auch nicht zu schwer im Magen. Sicher ist das ganze etwas süß aber auch lecker vanillig-schokoladig.
Ab und an esse ich den gerne mal, aber wegen des Preises doch eher seltener.
*******LAGERUNG*******
Ich lagere den natürlich im Kühlschrank. Er sollte nicht wärmer als +8Grad gelagert werden.
******FAZIT******
Ich vergebe gerne mal 4 Sterne. Er ist wirklich lecker aber er ist bei der Menge viel zu teuer und deswegen werde ich auch einen Stern abziehen. Ich kaufe den auch nur wenn er im Angebot ist oder in der % Box liegt. Man kann ihn sich ja auch selber machen in einer größeren Menge. Man nehme Vanillejoghurt und schütte Smarties hinein und dann liegt man preislich wahrscheinlich drunter.
Also viel Spaß bei testen und ich bedanke mich ganz doll für die Lesungen, Bewertungen und Kommentare!!
GLG WINNIE
02.02.2011, 17:21 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichnee, wäre nix für mich. Als Kind mochte ich Smarties gerne - heute eher nicht mehr....
13.10.2010, 12:10 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße von der KATJA
03.09.2010, 18:38 Uhr von Humpen77
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht! Lieben Gruß
31.07.2010, 10:40 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Danke für Deine Lesungen, lese immer gern zurück, nur so macht Yopi wirklich Spass. Ein schönes Wochenende und LG cleo1
15.07.2010, 20:03 Uhr von campino
Bewertung: sehr hilfreich:.:.: Grüße, Andrea :.:.:
12.07.2010, 13:35 Uhr von Lischenx
Bewertung: sehr hilfreichlecker. gut berichtet. lg
10.07.2010, 15:35 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreich;O) Lieben Gruß Sabrina
09.07.2010, 00:34 Uhr von misscindy
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, lg Sylvia
08.07.2010, 19:45 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007
08.07.2010, 18:53 Uhr von topfmops
Bewertung: sehr hilfreichIch weiß, dass es schwierig ist ohne auszukommen: Dennoch: Zum Thema „Aromen“ oder gar “natürliche Aromen“, also den Exkrementen anderer Lebewesen, äußere ich mich nicht mehr.
08.07.2010, 02:14 Uhr von Likelihood
Bewertung: sehr hilfreichKlasse! freue mich immer über gegenlesungen!
08.07.2010, 01:32 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht, LG
07.07.2010, 21:57 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLG und sh Martina
07.07.2010, 20:43 Uhr von Lakisha_1
Bewertung: sehr hilfreichnetter Bericht. lg
07.07.2010, 17:47 Uhr von mrwong
Bewertung: sehr hilfreichVielen Dank fürs Lesen :-) LG
07.07.2010, 15:29 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund ganz liebe grüße
07.07.2010, 14:39 Uhr von Michi94
Bewertung: sehr hilfreichnetter Bericht.. würde mich über gegenlesungen freuen^^. lg michi
07.07.2010, 12:37 Uhr von Iris1979
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht. LG Iris
07.07.2010, 12:34 Uhr von jenpitti
Bewertung: sehr hilfreichlg jenpitti
07.07.2010, 12:28 Uhr von Sonja_483
Bewertung: sehr hilfreichklasse bericht würde mich über eine gegenlesung freuen lg
07.07.2010, 12:26 Uhr von ronald65
Bewertung: besonders wertvolllg