Adoro - Adoro Testbericht

- Cover-Design:
- Klangqualität:
Erfahrungsbericht von Moppel1959
Sehr schöne Musik zum Entspannen und Träumen
Pro:
Die komplette CD ein voller Erfolg!
Kontra:
Garnichts
Ich bin durch meine Freundin auf diese Musik aufmerksam geworden! Sie wollte unbedingt diese CD haben, und ich dachte zuerst: Was hört die sich denn da an?
Doch dann spielte sie mir einige Titel vor und ich war begeistert! Sofort kaufte ich mir die CD auch!
Bekannte Songs von namhaften Interpreten im neuem Gewand! Eigentlich ist es garnicht meine Musikrichtung, aber die Stimmgewalt dieser Sänger geht so unter die Haut, daß man davon Gänsehaut bekommt! Ich könnte die CD den ganzen Tag rauf und runter hören, sogar im Auto! Und das heißt was!
Man kann vom Alltag abschalten und kommt entspannt zur Ruhe! Ich habe sie immer im Hintergrund laufen und manchmal beginnt man vom Alltag abzuschweifen!
Eine wirklich gelungene Neubelebung der sonst schon bekannten Songs, allerdings in einem völlig neuen Gewand!
Obendrein machen die Interpreten auch noch einen sehr sympathischen Eindruck und wissen meiner Meinung nach auch, was sie können!
Da begeistern einen Songs wie OHNE DICH von der Münchner Freiheit, DIESER WEG von Xavier Naidoo, FLUGZEUGE IM BAUCH von Herbert Grönemeyer usw...
Engel, Liebe ist alles, Du erinnerst mich an Liebe, Über sieben Brücken, Es wird für ewig sein, Wenn ein Lied, Merci Cheri und noch ein paar Songs (insgesamt 13) klingen einfach wunderbar! Ich mag die Musik im Original schon sehr gerne, aber so ist sie ebenso ein richtiger Leckerbissen!
Ich hoffe auf noch mehr tolle Songs dieser sympathischen Sänger, denn ich glaube, daß es mit Sicherheit noch viele Titel gibt, die sich von ihnen in diesem Gewand präsentieren lassen!
Ich würde sie sofort kaufen!
Ich bin auch meiner Freundin sehr dankbar, daß sie sich durchgesetzt hat, daß ich wenigstens mal reinhöre, da ich mich zuerst geweigert habe, ihr den Gefallen zu tun! Dann habe ich mir die CD gleich komplett angehört und sie mir im Internet bestellt!
Manchmal muß man sich erst überreden lassen!
Ich kann diese CD jedem empfehlen, der sich gerne klassische Musik kombiniert mit deutschen Songs aus den Charts anhört!
....übrigens auch eine richtige Schmuse-CD!
Ich würde sie sofort kaufen!
Manchmal muß man sich erst überreden lassen!
....übrigens auch eine richtige Schmuse-CD!
14.07.2010, 11:50 Uhr von Likelihood
Bewertung: sehr hilfreichsuper! freue mich immer über gegenlesungen!
12.07.2010, 15:01 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht, LG
12.07.2010, 11:21 Uhr von Lakisha_1
Bewertung: sehr hilfreichschöner Bericht, freue mich über deine Gegenlesung. lg
12.07.2010, 00:13 Uhr von Pumasun
Bewertung: sehr hilfreichklasse Bericht, schön geschrieben =)