Knorr Südafrika 2010 Fussball Suppe Testbericht

Neueste Erfahrungsberichte Erfahrungsbericht schreiben
Produktlisten Produktvideos
Special offer
Klicken Sie hier!
Home > Essen, Trinken & Genuss > Lebensmittel > Fertig-, Back- & Fix-Produkte > Tütensuppen > Knorr > Knorr Suppenliebe Fußball > Erfahrungsberichte
Knorr Suppenliebe Fußball
Erfahrungsbericht über
Knorr Suppenliebe Fußball
Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Knorr Suppenliebe Fußball
Alle Knorr Suppenliebe Fußball Testberichte
Erfahrungsbericht editieren
Angebote zu Knorr Suppenliebe Fußball
Ciao Möbel: Tolle Angebote für Tischdecken finden Sie hier!
Erfahrungsbericht Gesamten Erfahrungsbericht lesen
WM Abschlussbericht zum Essen
5 12. Jul 2010
Pro:
Spass beim Essen, Zubereitung, Geschmack
Kontra:
nix
Empfehlenswert: Ja
Details:
Geschmack:
Geruch/Duft:
Zubereitung
EmskoppEL
EmskoppEL
Über sich: ♥♥ 1:1 Leserin ♥♥ Mein Ciao Verdienst ist nur für meine Kids und ihre Wünsch...
Mitglied seit:07.10.2007
Erfahrungsberichte:517
Vertrauende:219
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Knorr Fussball Suppe
So WM ist ja vorbei, also gibt es nun mal einen WM Abschlussbericht von mir. Ne ne keine Panik, ich fang als Fussball Muffel jetzt bestimmt nicht an über Fussballer oder so zu schreiben. Nein ich schreibe über eine Fussballsuppe grins. Meine Kids wollte diese heute unbedingt essen. Die wollen bei diesem Wetter eh nicht richtig essen und so kann man sie wenigstens etwas dazu überreden, denn eine Fussballsuppe ist ja um einiges interessanter für Jungs als eine normale Suppe.
Gekauft haben wir diese Tütensuppe bei Lidl, dort war sie in so einem Aktionsstand untergebracht und eine Tüte kostete 0.49 Euro. Es gibt ja natürlich günstigere Tütensuppen, aber diese ist von Knorr und somit auch ein Markenprodukt und da finde ich den Preis nicht zu teuer. Eigentlich bin ich kein Tütensuppenfan, aber erstens mögen meine Kids die gerne und zweitens ist es schnell gemacht. Wer hat denn bei der Hitze grossartig Lust stundenlang in der Küche zu stehen zum Kochen? Da kann man die Zeit auch anders nutzen mit schwimmen gehen oder so.
Auf der Tüte ist noch ein Logo von Südafrika und 2010 zu sehen und von daher denke ich, das es diese Suppe nicht allzu lange geben wird beim Lidl, denn sie ist ja für die WM 2010 gemacht worden. Na mit der WM haben bestimmt schon einige Geld gemacht, was ich eigentlich schade finde aber nun gut, ändern kann man es nicht.
Weiterhin befindet sich auf der Vorderseite noch ein Bild von einem Teller mit einer fertigen Suppe und da kann man dann auch neben dem Gemüse noch Nudeln in Form von Fussballern, Toren und Bällen sehen.
Na ja man braucht etwas Phantasie bei den Fussballern, und die Bälle würden niemals in die Tore passen, denn die Dimensionen stimmen nicht überein. Aber es handelt sich hier ja nur um eine Suppe und die soll ja schmecken und nicht die WM bestreiten.
Die Suppe selber ist von der Farbe her schön gelblich, welches fast ins bräunliche geht. Sie sieht sehr würzig aus und vom Duft her ist sie auch sehr intensiv und man bekommt bei der Zubereitung schon Hunger.
Die Zubereitung an sich ist kinderleicht, aber sollte natürlich trotzdem nicht von Kindern gemacht werden. Man nimmt pro Tüte 1 Liter Wasser und bringt es zum Kochen und schütttet dann den Beutelinhalt in das kochende Wasser und verrührt es. Ich habe für unsere 3 köpfige Familie 2 Tüten genommen und brauchte somit 2 Liter Wasser und die Suppe ist auch schnell gemacht, denn sie braucht nur knapp 10 Minuten kochen und ab und an möchte sie umgerührt werden.
Vom Geschmack her ist sie nicht zu würzig, also auch gut für die kleinen, denn so würziges Essen ist ja nicht so gut für Kinder. Und ausserdem haben die Kids beim essen auch noch Spass dabei, denn meine Kids mussten natürlich auch bissel spielen lach.. Sie haben dann mal ne Nudel mit nem Fussballer und Fussball Motiv genommen und anschliessend eine Nudel mit einem Tor und haben dann gerufen 1:0 für Deutschland. Kinder sind schon manchmal lustig und wenn ihnen das Essen Spass macht, finde ich es gut. Ausserdem sättigt diese Suppe auch sehr gut und das ja auch der Sinn das man vom Essen satt wird. Also Geschmacklich wirklich lecker und wir haben nix zu meckern.
Die Suppe ist ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farbstoffe und nun kommen wir mal zu den Zutaten und so.
Zutaten
65% Hartweizengrießteigwaren, jodiertes Speisesalz, Stärke, Aroma, Speisesalz, 2,5% Karotten, Hefeextrakt, 2,5% Erbsen, Fruchtzucker, Zwiebeln, Hühnerfett, Gemüsesaftkonzentrate (Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), pflanzliches fett, Gewürze, Sojasauce
Auch die Nährwerte sind bestimmt für den ein oder anderen interessant und somit habe ich diese auch mal von der Packung notiert.Diese gelten je 100ml.
Brennwert 25 kcal / 95 kJ
Eiweiß 0,9 g.
Kohlenhydrate 4,5 g
Fett <0,5 g
Ballaststoffe <0,5 g
Natrium 0,36 g
Hergestellt wird das ganze von
Unilever Bestfoods Deutschland GmbH
Postfach 570237
22771 Hamburg
Tel.: 0180 - 20 00 424
www.knorr.de
Fazit
Auch wenn es diese Suppe nicht lange geben wird, kann ich sie empfehlen und man kann sie ja evtl auch auf Vorrat kaufen, denn sie haben ja auch ein langes Haltbarkeitsdatum. Bei mir auf der Tüte steht das sie bis 07/2011 haltbar ist. Von uns also die volle Punktzahl und eine Kaufempfehlung. Auch wenn die WM vorbei ist. Fussballer gibt es ja auch nach der WM noch.
26.08.2010, 19:05 Uhr von peter_nordberg
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht von dir. lg Peter
26.08.2010, 18:46 Uhr von Humpen77
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht! Lieben Gruß
26.08.2010, 17:58 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .... Tina
23.08.2010, 02:41 Uhr von meisterjaeger86
Bewertung: sehr hilfreichsh und lg
24.07.2010, 16:30 Uhr von campino
Bewertung: sehr hilfreichliebe Wochenend-Grüße, Andrea
14.07.2010, 18:16 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß
14.07.2010, 14:38 Uhr von Lakisha_1
Bewertung: sehr hilfreichschöner Bericht, würd mich über gegenlesungen freuen. lg
14.07.2010, 11:42 Uhr von g0ldfish
Bewertung: sehr hilfreichDiese Suppe ist eine Mogelpackung - versteckte Preiserhöhung! Lieben Gruß und einen sonnigen Sommertag
14.07.2010, 10:07 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund ganz liebe grüße
14.07.2010, 10:00 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht, LG
14.07.2010, 09:39 Uhr von Manuela2205
Bewertung: sehr hilfreichbisschen zu viel kopiert, oder?
14.07.2010, 08:59 Uhr von ronald65
Bewertung: sehr hilfreichlg
14.07.2010, 08:10 Uhr von dieanke
Bewertung: sehr hilfreichhast am anfang ein bisschen viel vom ciao bericht kopiert ;-)