Abbildung vergrößern: Euro Supplies Tschechoff ICE- Vodka Watermelon

Testbericht Euro Supplies Tschechoff ICE- Vodka Watermelon

Platz 37 in der Kategorie "Fertigmixgetränke".
Ihre Meinung?

Testbericht über Euro Supplies Tschechoff ICE- Vodka Watermelon

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

Seifengesöff

erstellt am: 08.05.2002, von
Empfehlung:nein
Einleitung
~~~~~~~~~~

Heute muss ich einfach mal einen Bericht über meine neuste Entdeckung an der Tankstelle verfassen, es handelt sich hierbei um "Tschechoff Ice", ein Wodka-Mix mit Wassermelonengeschmack.
Nachdem ich das Produkt probiert habe, kommt nun mein Erfahrungsbericht:

Design
~~~~~~

Das Getränk habe ich in einer Glasflasche erstanden, die die Form einer Bierflasche á la Desperados besitzt. Das Glas ist durchsichtig und nicht gefärbt.
Um den Flaschenhals klebt ein Etikett mit silbernen Hintergrund auf dem vorne auf einem weinroten Wappen das Wort "ICE" steht. Man kann ein kleines Bild mit den schwarzen Umrissen des Kremls sehen und am oberen Rand stehen in englischer Sprache die Worte "Eiskalt servieren".
Hinten stehen alle Produktinformationen drauf, wie Zutaten, Alkoholgehalt, Menge und Infos zum Hersteller.
Der Flaschenbauch ist vorne mit einem dursichtigen Etikett versehen, auf dem ebenfalls das schon erwähnte Wappen und der Kreml abgebildet sind, jedoch besitzt das Wappen hier einen farblosen Hintergrund.
Am oberen Ende des Etiketts steht der Herstellername "Tschechoff" und unten die Geschmacksrichtung "Watermelon". Auch der Alkoholgehalt des Produkts wird hier nochmal mit weisser Schrifft aufgeführt.

Farbe und Geschmack
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Die Farbe des Getränks ist sehr auffällig, was mich hauptsächlich zum Kauf des Produkts angeregt hat.
Die Farbe ist ein kräftiges Pink, man hat versucht, die Farbe des Wassermeloneninneren zu immitieren. Hat nicht ganz geklappt, da die Wassermelone innen eher einem Rot ähnelt. Man weiss sofort, dass dieses Produkt mit Farbstoffen vollgepumt sein muss, was mich jedoch nicht sonderlich stört, hauptsache es schmeckt.

Tja, und da haben wir den Salat! Der Geschmack ist einfach scheusslich!!!
Da euch diese Beschreibung wahrscheinlich zu wenig erscheint, hier noch ein wenig genauer...
... Der erste Schluck war gar nicht so schlecht, man schmeckt zuerst nur das Aroma der Wassermelone, welches ich als recht gelungen empfand. Den Wodka schmeckt man so gut wie gar nicht, es kann aber auch daran liegen, dass nur ich ihn nicht schmecke, da ich eine leidenschaftliche Wodkatrinkerin bin - in allen Variationen (RedBull,Lemon,...) . Nein, ich bin natürlich keine Exzessive Wodkasüchtige- es hört sich nur so an, ist aber nicht so! *gg*

Vom Geschmack zwar nicht überwältigt aber doch angenehm überrascht, nehme ich nun einen ordentlich grossen, weiteren Schluck aus der Flasche......Pfui....ja was ist den dass??? Mit Mühe unterdrücke ich das Würgen, dass ich verspüre und muss mich erstmal schütteln, das schmeckt ja einfach zum k***en!!!
Was ich da wahrnahm, war der Geschmack purer Kernseife, denn damit hatte ich mir als Kind mal die Zähne geputzt in dem Glauben es müsse sie strahlend weiss machen. Daher hatte ich diesen abscheulichen Geschmack noch gut in Erinnerung...
Je mehr ich davon trank(ich wollte es nicht verschwenderischerweise ins Klo schütten), desto widerlicher wurde der Geschmack, einfach unerträglich, sodass ich es nach der Hälfte dann doch wegschüttete.
Da ist denen bei der Herstellung wohl die Flasche mit den künstlichen Aromastoffen aus der Hand gerutscht...

Ich habe schon vieles Ausprobiert, das zwar nicht geschmeckt hat aber ich trotzdem ´runterwügen´ konnte- dieses Zeug ist jedoch völlig ungeniessbar und ich kann mir nicht vorstellen, dass irgendwer Genuss dabei empfindet, dieses Seifen-Vodka-Gesöff zu trinken. Vielleicht schmeckt es, wenn man eh schon sturzbesoffen ist.

Menge
~~~~~

Die Flasche enthält 275ml dieses ´edlen´ Getränks, doch ich konnte nur den ersten Schluck als Menge werten(ca. 2cl), da der Rest einfach ungeniessbar war.

Der Alkoholgehalt beträgt 5.5%vol, ungefähr mit einer Flasche Pils zu vergleichen, man schmeckt den Alkohol kaum.

Preis
~~~~~

Ehrlichgesagt habe ich gar nicht auf den Preis geachtet aber wenn ich überlege, was ich insgesamt an der Tankstelle gezahlt habe, komme ich auf ca. 2Euro. Beim nächsten Mal werde ich den Preis auf jeden Fall nachgucken und hier den genauen Betrag einfügen, bitte nehmt es mir nicht so übel und vertraut darauf, dass ich den Bericht so bald wie möglich auf den neusten Stand bringen werde.

Zutaten
~~~~~~~

Kohlensäurehaltige s Wasser, Wodka, Zucker, Zitronensäure, Wassermelonenaroma, Stabilisator(GummArabicum), Konservierungsmittel(Benzoesäure, Sorbinsäure) und Farbstoffe(E122)

Hersteller
~~~~~~~~~~

De r Name des Herstellers lautet: Euro Supplies
und er hat seinen Sitz in London N14 9AG, England.
Das Produkt wird in der EU hergestellt.

Fazit
~~~~~

Ich kann euch nur davon abraten, dieses Getränk zu kaufen, wenn dann nur eine Flasche, um es selber mal einem Geschmackstest zu unterziehen. Falls ihr dies tun solltet, schreibt mir doch bitte einen Kommentar bezüglich eurer eigenen Ehrfahrungsbilanz.

Nun ja, sechs Punkte kann man vergeben und ich werde jetzt meine Punkteverteilung begründen. Selbstverständlich werde ich nicht die volle Punktzahl geben.

Den ersten Punkt erhält das Produkt, da mich das Design der Flasche, kombiniert mit der Farbe des Inhalts überzeugt hat. Der Kaufanreiz ist demnach durchaus gegeben.
Ich vergebe aber noch einen weiteren Punkt, obwohl das Produkt eigentlich nutzlos ist, nämlich aus dem Grund, dass das Produkt neutral gesehen hält was es verspricht. Denn wenn man mal von dem grässlichen Seifengeschmack absieht, ist der Wassermelonengeschmack sehr gut gelungen. Man hat das Gefühl, man isst gerade ein Kaubonbon mit eben diesem Geschmack und ich war von der fruchtigen Frische positiv überrascht, da solche Produkte normalerweise viel zu künstlich schmecken. Zum 2. Punkt verhalf dem Getränk ausserdem die Tatsache, dass man den Wodka nicht übermässig herausschmecken kann, da sonst das Aroma der Wassermelone futsch gewesen wäre.
Um dies zu rechtfertigen, nenne ich nur schnell ein Beispiel: Wodka Gorbatschow Lemon schmeckt so sehr nach Wodka, dass man von Zitrone wenig schmeckt. Es schmeckt eher nach Grapefruit und ist durch den wodkaverpesteten Geschmack viel zu bitter und schmeckt nach Plastik, bzw. viel zu künstlich.

Das war´s dann auch schon, mehr Punkte kann ich einfach nicht vergeben, da der ekelhafte Geschmack einfach nur zum ins-Klo-schütten des Produkts zwingt und eine absolut überflüssige Einführung in die Produktbestände jeglicher Verkaufsstellen darstellt.

Wird denn nicht jedes Produkt vor dem erstmaligen Verkauf getestet und beurteilt?? Ich frage mich wirklich, wer an diesem Test teilgenommen hat und ob der Hersteller nicht doch lieber qualifiziertere Produktentwickler/Wissenschaftler hätte einstellen sollen.
Der Chef dieser Firma muss doch an Geschmacksverirrung leiden, ansonsten hätte er bei der Probe gek***t und es auf die Liste der Kloreiniger gestetzt! Wahrscheinlich hat er es noch nie probiert und freut sich schon auf den Umsatz. Tja, würde das Produkt gut schmecken, würde man es mehr als nur einmal kaufen und die Herstellen könnten noch mehr Geld scheffeln. Ich wundere mich deshalb, warum man solch ein schlechtes Produkt auf den Markt bringen kann, wenn der Misserfolg vorprogrammiert scheint...so, genug reflektiert. Ich verschwende meine Zeit doch nicht mit sowas...

In diesem Sinne, eine schöne Woche noch, ich hoffe ich konnte behilflich sein!

Gruss, toporflop!
toporflop
Yopi Autor - toporflop
Hallo an alle! Bin schon seit laengerem bei Ciao und moechte mal was Neues ausprobieren und anderer Leute Meinungen lesen!
Mitglied zu Infomails hinzufügen
H2O_MAN, 26.12.2002

Das Produkt ist dann eher quotflopquot gg ...gruss H2O

Weitere Testberichte über Euro Supplies Tschechoff ICE- Vodka Watermelon
WonderfulDay TschechOFF Watermelon, 04.09.2002
Das nagelneue Produkt auf dem Getränkemarkt hat 5,6 % Alkohol, man schmeckt aber nur die spritzigkeit und Frische der Wassermelone, das ideale Getränk für die GArten oder Stranparty. Leider gibt es dies bis jetzt nur in wenigen Läden. Die Flasche hat ein Volumen 350 ml. Verglcihbar wäre die MArke TschechOFF...
Testbericht über Euro Supplies Tschechoff ICE- Vodka Watermelon lesen
Yopi-Autor:WonderfulDay
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Essen, Trinken & Genussmittel > Alkoholfreie Getränke > Fertigmixgetränke > Euro Supplies Tschechoff ICE- Vodka Watermelon > Testbericht