Abbildung vergrößern: Hyatt Regency

Testbericht Hyatt Regency

Platz 6 in der Kategorie "Köln".
Bester Preis: 161,00 € bei Hotelopia ¹

Testbericht über Hyatt Regency

Rundum guter Service!

erstellt am: 08.05.2002, von
Als meine Freundin vor kurzem beschloss zu heiraten, waren mir die obligatorischen Hochzeitsgeschenke (Bettwäsche, Handtücher etc.) zu Langweilig. Nach längerem Überlegen, kam ich auf die Idee, dem Brautpaar ein Luxus- oder Wellnessweekend in einem Hotel zu organisieren. Nachdem sich ein Großteil unseres Bekanntenkreises dazu bereit erklärt hatte, auch in dieses "Gruppengeschenk" zu investieren, konnte ich also nach einem entsprechenden Hotel suchen. Der erste Gedanke war auch gleich der Richtige!!

Im Hyatt Regency Köln wurde ich sofort sehr freundlich empfangen.
Der Concierge gab sich alle Mühe, mit mir ein passendes Programm für das junge Brautpaar zusammenzustellen. Nachdem ich dann allerdings hörte, daß man im Hyatt normalerweise per Kreditkarte oder Bankabbuchung bezahlte, dachte ich schon "Sache geplatzt"!! Ich erklärte Ihm, daß dieses Geschenk eben von vielen Personen gemeinsam finanziert würde, und daß die meisten der Beteiligten mir Ihren Beitrag aber erst am Tag der Hochzeit mitbringen wollten. Ich selbst hatte ja auch nicht genug Bargeld um die Summe im Voraus zu leisten.
Der Concierge hat dann sofort (und Gott sei Dank ohne herablassend zu sein) bei seinem Vorgesetzten eine Ausnahmeregelung für mich vereinbart: Ich konnte eine Anzahlung machen, und dann am Montag nach der Hochzeit den Restbetrag zahlen. Dieses spontane und unkomplizierte Verhalten fand ich wirklich großartig.
Zusätzlich hatte ich noch ein Candlelight-Dinner gebucht, wobei ich das komplette Menü mit Auswählen konnte.
Außerdem hat der Concierge für uns noch sehr oft telefonieren müssen, da wir Karten für eine bestimmte Veranstaltung für das Brautpaar hinterlegen wollten. Diese Karten waren nicht leicht zu bekommen, und trotzdem hatte ich nie das Gefühl, dass man mir gegenüber genervt oder überdrüssig war!

Das Paar hatte übrigens zwei Wochen nach der Trauung ein Super Weekend und war total Begeistert!

Leistungen incl. :

Eine Übernachtung
Frühstücksbuffet
Nutzung Fitness- und Wellnessbereiches mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool
AlexCGN
Yopi Autor - AlexCGN
Meine Hobbies: Tanzen, Lesen, Fernsehen, Kino, im Internet surfen, Fotografiert werden, Faulenzen,Lebensmotto: Träume nicht Dein Leben, sondern lebe Deinen Traum!! Mehr über mich erfahrt Ihr auf meiner ...
Mitglied zu Infomails hinzufügen
Mitglied als Freund hinzufügen
Mitglied blockieren
Testbericht zu Infomails hinzufügen
Produkt zu Infomails hinzufügen
apfeltee
apfeltee, 08.05.2002

War die Ausstattung des Hotels brauchbar? Alles sauber ? Wie war das Fruumlhstuumlck ? kostenlose Parkplaumltze ?
Leidre bleiben sehr viele Punkte offen....

Angebote für "Hyatt Regency"
ab 161,00 € ¹
Gutschein für Hotelopia
VisaMastercardAmerican ExpressDiners
Hotelopia Shopbewertung Hotelopia

Home > Reisen > Europa Reisen > Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln > Hyatt Regency > Testbericht