Abbildung vergrößern: holzproppen.de

Testbericht holzproppen.de

Shopbewertung
Platz 297 in der Kategorie "Shopbewertung Möbelshops & Wohnaccessoireshops".
Ihre Meinung?

holzproppen.de Erfahrung

Lesen Sie weitere Erfahrungen über diesen Shop:    Nächster »

Meine Erfahrung mit "Holzproppen"

erstellt am: 28.07.2010, von
Empfehlung:nein
Kontra:Fragwürdiges Geschäftsgebaren
Auf der Suche nach einem Korrekturstift für Holzmöbel gelangte ich auf die Seite von Holzproppen.
Diese bieten die Stifte zu einem anscheinend günstigen Preis von 3,60 € an, ich bestellte ein Stift mit Vorkasse zu einem Endpreis von 8,37 €.
Die Lieferung war promt, jedoch als ich die Verpackung öffnen wollte, sah ich dass diese bereits offen war und auch der Stift schon Gebrauchsspuren zeigte.
Sofort habe ich diesen Tatbestand an die Firma Holzproppen gemailt, als Antwort wurde mir zugesichert eine unproblematische Lösung finden zu wollen, jedoch sollte ich diese Lösung vorschlagen. Da ich den Stift bereits im Voraus bezahlt hatte, schlug ich vor, dass man mir einen neuen Stift zuschickt und ich im Gegenzug den anderen zurückschicke. Plötzlich sollte ich den Stift auf meine Kosten zurückschicken und vielleicht würde ich dann einen neuen bekommen oder auch nicht. Mit anderen Worten, der Kunde wird nun genötigt zu seinen bereits schon gezahlten 4,77 € für MwSt. und Versandkosten nochmals 2,20 € zu zahlen.
Ausser einem sehr unhöflichen Mailwechsel seitens der Geschäftsführerin hat sich jedoch bis heute nichts getan, denn wegen eines Rechnungsbetrages von 8,37 € wird sie sich nicht weiterhin mit Kunden unterhalten noch ihrer Pflicht als Verkäufer nachkommen. Als einziges Argument wurde nun gesagt, dass man nicht mehr nachprüfen kann, ob der Stift schon benutzt war oder nicht. In diesem Online-Shop werden Kunden anscheinend nach Laune der Chefin behandelt...nach dem Motto erst mal mit dem Kulanzfähnchen wedeln, wenn aber der Kunde nachhakt wird aber sofort Desinteresse und Ignoranz an den Tag gelegt. Es wirft sich der Verdacht auf, dass hier Geschäfte mit der Gutgläubigkeit von Kunden getätigt werden und durch überhöhte Versandkosten die im Vorfeld so günstig dargestellten Produkte sich im Nachhinein als überteuerte, fehlerhafte Ware darstellt. Da kann ich von Glück sagen, dass ich "nur" für so einen geringen Rechnungsbetrag Ware dort bestellt habe:-(((
Weitere Erfahrungen über holzproppen.de
tipsi3 °°° Mein bericht über holzproppen.de °°°, 13.09.2008
Hallöchen , mein heutiger Bericht handelt mal wieder von einem Online-Shop , dort habe ich letztens zum ersten mal etwas bestellt und möchte euch nun darüber berichten . Freue mich über eure Bewertungen . Liebe Grüße tipsi3
Testbericht über holzproppen.de lesen
Yopi-Autor:tipsi3
Lesen Sie weitere Erfahrungen über diesen Shop:    Nächster »
Home > Websites & Internetservices > Shopbewertungen > Shopbewertung Möbelshops & Wohnaccessoireshops > holzproppen.de > Testbericht