hammertools.de Testbericht

hammertools-de

hammerpreise - hammerservice - hammergut

Online-Fachhandel für vreschiedene Elektro-, Druckluft- sowie Handwerkzeuge und Zubehör namhafter Hersteller.

Shop-Informationen

Erfahrungsbericht von Herr_Tom

Man schwingt letztendlich doch schnell den Hammer!

Pro:

Gute Navigation, prima Angebot, gute Preise, schnelle Zustellung

Kontra:

Nichts

Wenn man in seinem Ambiente hin und wieder die eine und andere Änderung vornehmen möchte, dann beschränkt sich dies nicht nur unbedingt darauf irgendetwas umzustellen.
Viele zeigen dabei dann auch ihren handwerklichen Einsatz, wofür allerdings das jeweils erforderliche Werkzeug und Zubehör bis hin zu dieser und jener Maschine vorhanden sein muss.
Dies ist normalerweise auch so, zumindest dass man ein Minimum an Materialien zuhause hat. Ist dem nicht so, dann ist die Besorgung in einem Bau- bzw. Handwerkermarkt erforderlich.
Bei mir verhält es sich in der Regel so, dass ich immer wieder mal gerne etwas verändere, vor allem, wenn dies dann auch eine gewisse Erleichterung im einen und anderen Fall darstellt.
So wird demzufolge dann etwas zurechtgesägt, gebohrt, geschraubt, angebracht oder aufgestellt. Da mir vor einiger Zeit eine neue Säge und auch einen neuen Bohrer benötigte, nutzte ich die Gelegenheit mich mal auf hammertools.de umzuschauen.

- Aussehen der Webseite -:

Die in grau blau gehaltene Seite zeigt im Kopfbereich neben dem Logo von Hammertools und dem Zusatz hammerpreise, hammerservice und hammergut die Abbildung eines Bohrers.
Darunter trifft man auf die Buttons Start – Service – Versandkosten – Datenschutz – AGB – Kontakt und Impressum sowie auf Ihr Konto, Warenkorb und Kasse.
Während mittig auf vier Vorteile verweisen, die für den Kauf bei diesem Anbieter sprechen, werden darunter Top-Angebote von Maschinen mit Bild aufgelistet, die mitunter reduziert sind.
Während am rechten Rand neben dem Einlog-Bereich auf aktuelle Bestseller hingewiesen wird, trifft man am linken Rand auf das eigentliche Menü angefangen bei Produkte mit Maschinen, Zubehör, Handwerkzeuge, Arbeitsschutz und Sicherheit.
Unter Informationen sind neben dem Hammerspruch, den News, dem Tipp der Woche auch Kataloge, Produktvideos und eine Sitemap abrufbar.

- Umfang des Angebots -:

Die Produkte sind zuerst einmal in fünf Kategorien aufgeteilt, wobei innerhalb jeder die dort aufgeführten Unterkategorien sich nach Marken unterscheiden. Unter jeder Marke gibt es entsprechende Gerätschaften mit Bild, Kurzbezeichnung und Preis. Neu aufgenommene sind extra positioniert.

Bei den Maschinen sind dies solche der Marken Bosch Gartengeräte (u.a. Grasschere, Heckenschere, Hochdruckreiniger, Häcksler, Kettensäge, Rasenmäher, Rasentrimmer usw.), Bosch Elektrogeräte (u.a. Bohrmaschinen, Elektrohobel, Elektrosägen, Geradschleifer, Handkreissäge, Oberfräsen, Sauger, Schleifen usw.), Bosch Heimwerker (u.a. Akkuschrauber, Bohrhammer, Stichsäge, Schlagbohrmaschine, Handkreissäge usw.), Makita (u.a. Akku Lampe, Akku Maschine, Schrauber, Stichsäge, Blechscheren, Elektrohobel, Kettensägen, Stichsägen, Tauchsägen usw.), Dewalt (u.a. Akkusets, Nagler, Oberfräsen, schleifen usw.), Panasonic (u.a. Akkuschrauber, Kartuschenpistole, Lampen, Sägen usw.), Kircher (u.a. Privat & Hobby wie Flächensauger, Kehrmaschinen, Nass Trockensauger und Pumpen usw.), Fein (u.a. Fein Multi Master), Mafell (u.a. wie Kreissägen, Stichsägen), Skil (u.a. Akkuschrauber, Bohrhammer, Bohrmaschine, Handkreissäge, Schleifen usw.), RotoZip (u.a. Wandfliesenfräser, Mehrzweckfräser, Metallfräser usw.), Dremel (u.a. Heißklebestifte, Heißklebepistole, Gaslötkolben usw.), Dolmar (u.a. Benzin Motorsägen, Elektrosägen), Collomix (u.a. Handrührwerk), Rexon (u.a. Kappsägen), Eisemann (u.a. High Protection Stromerzeuger).

Beim Zubehör sind es Utensilien der Marken Bosch (u.a. Akkus, Bohren/Senken, Fräsen, Ladegeräte, Meißeln, Sägeblätter usw.), Dewalt (u.a. Akkus, Gürtel und Taschen, Ladegeräte, Sägeblätter usw.), Dremel Zubehör (u.a. Vorsatzgeräte, Zubehörsets, Schnitzen/Fräsen, Schleifen/Schärfen usw.), Fein (u.a. Zubehör Multi Master), Gartengeräte (Heckenschere, Isio, Kettensägen, Rasenmäher, Rasentrimmer), Makita (Akkukettensägen, Ersatzakkus, Ladegerät, Sauger, Zubehör, Tackerklammern, Zubehör usw.), Panasonic (Akkus, Ladegeräte, Sägeblätter usw.)

Bei Handwerkzeuge gibt es Gerätschaften von Hazet (u.a. Schraubenschlüssel, Schraubendreher, Werkstattbedarf usw.), Hepco Becker (u.a. SoftTaschen), Brockhaus/Heuer (u.a. Ersatzteile, Schraubstöcke), Stanley (u.a. Laser, Messer, Messwerkzeuge), Wera (u.a. Schrauben-Löser, Winkelschlüsselsatz usw.), Rothenberger (u.a. Diamantbohrtechnik, Fittingwerkzeuge, Installationswerkzeuge usw.) und Gedore.

Bei Arbeitsschutz ist es Fußschutz (u.a. Schnürstiefel usw.) und bei Sicherheit sind es Produkte von Chamberlain (Garagentorantriebe, Rolladenantriebe), Sicherheitstechnik (u.a. Netzwerktechnik, Funkvideotechnik, Aufzeichnungssystem), Somfy (Garagentorantrieb) und Rademacher (Rolladenantriebe).

- Zahlungsweise -:

Hier hat man die Möglichkeit, bestellte Ware entweder durch Überweisung, Lastschriftverfahren, Paypal und Kreditkarte sowie durch Barzahlung und Nachnahme zu bezahlen. Bei Nachnahme ist allerdings eine Nachnahmegebühr von 9,90 Euro fällig.

- Versandkosten -:

Sofern die Lieferung nach Deutschland erfolgt belaufen sich die Versandkosten auf 5,99 Euro, wenn der Bestellwert unter 50 Euro liegt. Ab 50 Euro ist der Versand kostenlos.
Die Lieferung in die EU wird ab einem Bestellwert von einem Euro berechnet, wobei hier die Kosten je nach Land variieren von 19,00 Euro bis maximal 49,00 Euro und einem maximalen Gewicht von 10 kg.

- Lieferzeit -:

Hier geht man durchschnittlich von zwei bis drei Arbeitstagen aus, maximal jedoch von sieben Arbeitstagen.

- Anbieter -:

Bei Hammertools handelt es sich um Ilyas Sezgen, Kupferstr. 15, 44532 Lünen. Nähere Infos bekommt man unter anderem telefonisch über 02306/3024724 oder über die URL www. hammertools.de.

- Erfahrung -:

Was mir beim Durchsuchen auf der Webseite ganz gut gefallen hat war die Tatsache, dass man bei den meisten Produkten diese nach Marken unterteilt bekommt, sodass man aufgrund guter Erfahrungen mit der einen und anderen Marke zuerst bei dieser nach einem entsprechenden Produkt nachschauen kann.
Hervorzuheben ist auch, dass die einzelnen Produkte nicht nur mit einem guten Bild versehen sind, sondern auch mit einer jeweils sehr guten Produktbeschreibung. Auf diese Weise kann man sich eine ausgezeichnete Vorstellung machen wie das Gerät funktioniert und ob es für den jeweiligen Bedarf geeignet erscheint. Man bekommt sogar über Produktvideos die Möglichkeit ein noch besseres Bild einiger Produkte zu bekommen.

Bei mir verhielt es sich nun so, dass ich dringend einen guten Akkuschrauber benötigte sowie eine gute Stichsäge, da ich zum damaligen Zeitpunkt ein größeres Regal in einem Abstellraum aufbauen wollte, das ich aus diversen Brettern zusammenbauen wollte. Diese mussten jedoch zuvor in eine passende Größe gesägt werden. Danach sollten diese dicken Bretter zusammengebaut werden, um letztendlich eine überaus stabile Regalwand zu haben.
Bei der Marke entschied ich mich für Bosch Heimwerker. Unter dieser Kategorie fand ich relativ schnell die Geräte, die mir schon ziemlich zusagten. Zum einen war dies der Akkuschrauber PSR 960 mit einem 9,6 Volt Motor und mit fünf Drehmomentstufen für 53,98 Euro.
Hinsichtlich der Säge für das Zuschneiden der Bretter entschied ich mich für die Stichsäge PST 690E, die ein Sägen nach Maß garantieren soll. Diese bekommt man für 67,98 Euro.
Sicherlich hätte ich noch einige andere Sachen mitbestellen können wie beispielsweise die tollen Rolladenantriebe, da ein vorhandener auch nicht mehr so ganz funktionierte, aber dies hatte nun nicht unbedingt so Vorrang.

Nachdem die Sachen bestellt waren, kamen diese bereits nach vier Tagen an, wobei deren Qualität sich als wirklich einwandfrei beim Einsatz erwies.

- Fazit -:

Mit der Seite bin ich überaus zufrieden, da man auf dieser nicht nur eine einfache Navigation vorfindet, sondern auch ein recht gutes Angebot verbunden mit einem prima Service. Empfehlen kann ich hammertools.de auf alle Fälle.

• Iris1979

liebe Grüße

22.10.2008, 23:28 Uhr von anonym

Sehr hilfreich. LG Just86

15.10.2008, 17:18 Uhr von anonym

schönen tag und lieben gruss

• blackangel63

05.10.2008, 18:57 Uhr von Beachtime01

Liebe Grüße Beachtime01

• Tweety30

05.10.2008, 15:18 Uhr von Tweety30

Liebe Grüße von Tweety30!

• KatzeMaus

04.10.2008, 23:29 Uhr von KatzeMaus

guter bericht und noch einen schönen abend ... lg katzemaus

• Meyerhoffsche

03.10.2008, 04:52 Uhr von Meyerhoffsche

.•:*¨ ¨*:•. Wochenendgrüße von Meyerhoffsche .•:*¨ ¨*:•.

• Daisy_Bluemchen

02.10.2008, 17:42 Uhr von try_or_die87

Liebe Grüße

• Clyde_Carson

02.10.2008, 17:33 Uhr von Clyde_Carson

Grüße aus Niedersachsen, würde mich über eine Rückbewertung freuen :-)

• frankensteins

sehr guter bericht lg Lazarus

• sandraberg

02.10.2008, 13:27 Uhr von sandraberg
    Bewertung: besonders wertvoll

super bericht. auch von mir ein klares BW - glg sandra

• presscorpse

02.10.2008, 13:14 Uhr von presscorpse

prima bericht! lg presscorpse

• sigrid9979

02.10.2008, 11:13 Uhr von sigrid9979

Ein SH von mir lg Sigi...

• Kleinnightwish

02.10.2008, 10:57 Uhr von Kleinnightwish

liebe grüße von der angi ;)

• Kerstin39

• Bunny84

02.10.2008, 08:20 Uhr von Bunny84

Einen schönen Start ins lange Wochenende und liebe Grüße sendet dir Anja

02.10.2008, 07:39 Uhr von anonym

Sehr gut gemacht, nur fällt mir auf daß inzwischen fast nur noch von Websites berichtet wird. Liegt wohl an der 3 Cent Vergütung?? ;-)) Saludos Negerle

• chipad

02.10.2008, 01:04 Uhr von anonym

sehr hilfreich berichtet

• mke.baudisch@web.de

02.10.2008, 00:49 Uhr von [email protected]

schöner bericht, lg und schönen abend noch :)

• pillibum3

02.10.2008, 00:49 Uhr von pillibum3

lg john...............

• swissghostly

02.10.2008, 00:40 Uhr von swissghostly

sehr schöner Bericht.

• Baby1

02.10.2008, 00:39 Uhr von Baby1

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

• l.x.klar@gmx.net

02.10.2008, 00:35 Uhr von [email protected]

gruss

• tk7722

02.10.2008, 00:27 Uhr von tk7722

Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

02.10.2008, 00:23 Uhr von morla

verregnete grüsse aus berlin lg. petra

• Jerry525

02.10.2008, 00:15 Uhr von Jerry525