Abbildung vergrößern: Palmolive Kids Splish Splash Splosh

Testbericht Palmolive Kids Splish Splash Splosh

Babypflege
Platz 342 in der Kategorie "Babypflege".
Ihre Meinung?

Testbericht über Palmolive Kids Splish Splash Splosh

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »

saubere Hände

erstellt am: 30.07.2010, von
Pro:Duft
Kontra:der Orginalpreis
Ergiebigkeit: Ergiebigkeit von Kids Splish Splash Splosh: 4,0  gut
Reinigungswirkung: Reinigungswirkung von Kids Splish Splash Splosh: 4,0  gut
Hautverträglichkeit: Hautverträglichkeit von Kids Splish Splash Splosh: 4,0  gut
Geruch: Geruch von Kids Splish Splash Splosh: 4,0  angenehm
Pflegewirkung: Pflegewirkung von Kids Splish Splash Splosh: 4,0  gut
Konservierungsstoffe: ja
Vor einiger Zeit fand ich mal wieder etwas ganz lustiges für meine KIds und dadrüber möchte ich nu berichten.

Palmolive Splish Splash Splosh- beery cherry

Es handelt sich dabei um eine Schaumseife für Kinder.

Ich habe sie bei unserem Jawoll für nur 1,99 bekommen. Aber ich habe grsehen das sie sonst wohl um die 3,00 kostet. .
Es befinden sich 200ml in einer total niedlichen Flasche.

Es gibt 3 verschiedene Flaschen und wir haben den niedlichen Taucher . Das ist eben ein Pinguin mit einer rosafarbenen Taucherbrille im Gesicht. Die Flasche besitzt auch einen praktischen Spenderknopf.
Die Seife ist hellrosa und recht fest so das sie nicht gleich zerfällt. Sie duftert ganz klasse nach Beeren und der süße Duft bleibt auch noch etwas an den Händen haften aber er ist sehr dezent und angenehm.

Meine Kinder sind total begeistert von der Seife. Sie waschen sich zwar auch so gerne die Hände aber mit der Seife macht das ganze ja noch mehr Spaß . Nur der kleinste hat noch etwas Probleme den Spender runterzudrücken aber da helfen wir doch gerne etwAS. Die Seife läst sich auch sehr gut verteilen und meine Kids lieben es damit auch noch etwas zu spielen und zu matschen denn die Seife löst sich nicht gleich auf . Die Hände sind auch schön sauber danach. Meine Kids haben keine Hautprobleme oder trockene Hände danach bekommen . Auch ich habe die Seife sehr gut vertragen.Sie ist auch sehr ergiebeig denn man brauch nicht wirklich viel. Aber am tollsten finden sie die Flasche denn die sieht echt drollig aus. Wenn sie lehr ist will die Bande die Flasche mit in die Sandkiste zum spielen nehem :)

Inhaltsstoffe
Aqua, Sodium C12-13 Pareth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Parfum, DMDM Hydantoin, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Tetrasodium EDTA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Citric Acid, CI 14700, CI 17200

Ich gebe aber trotzdem nur 4 Sterne denn einen ziehe ich für den Orginalpreis ab denn der ist schon recht hoch für nur eine Seife.
sweetfloh
morla
morla, 30.07.2010

wünsche dir ein schönes wochenende lg. petra

Weitere Testberichte über Palmolive Kids Splish Splash Splosh
esposa1969 Händewaschen ist ein cooler Spaß!, 04.05.2009
Mit lustigem Design und angenehmen Beerenduft machen die drei Palmolive-Pinguine das Händewaschen zum Riesenspass: einfach draufdrücken und schon kommt der fertige Schaum aus dem Seifenspender. Die neue Palmolive Pinguin Schaumseife hat eine ph-hautneutrale Formel und ist sanft zu Kinderhänden. Der frisch-fruchtige Beerenduft spricht Kinder und Eltern gleichermaÃ
Testbericht über Palmolive Kids Splish Splash Splosh lesen
Yopi-Autor:esposa1969
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »
Home > Baby, Kinder & Familie > Babyhygiene & Babypflege > Babypflege > Palmolive Kids Splish Splash Splosh > Testbericht