Weleda Citrus Erfrischungsbad Testbericht

• Wirkung:  sehr gut
  • Verträglichkeit:  sehr gut
  • Nebenwirkungen:  sehr viele
  • Packungsbeilage:  gut verständlich

Pro:

sehr gesundes Produkt, wertvolle Inhaltsstoffe, herrlich wohltuend

Kontra:

gar nichts

Seit vielen Jahren nehme ich verschiedene Produkte der Firma Weleda und bin sehr zufrieden damit. Vor einiger Zeit habe ich das Citrus Erfrischungsbad ausprobiert. Sicher, es war nicht ganz billig, aber Billigprodukte haben sowieso meist ungesunde, chemische Stoffe drin.

Als ich die Kappe von der Flasche schraubte, inhalierte ich schon mal den Duft. Wunderbar kann ich nur sagen. Wie eine Mischung aus Limetten und Zitronen. Dabei roch alles sehr natürlich und nicht mit künstlichen Geruchsverstärkern versehen.

Ich war sehr erstaunt, wie wenig ich für so ein Bad brauchte. Von früheren Schaumbädern und dergleichen, war ich es gewohnt, schon ordentlich was in die Wanne zu kippen. Nicht bei diesem Produkt. Schon eine kleine Menge genügte und diese verteilte sich dann auch recht schnell, während das warme Wasser in die Wanne lief.

Als ich endlich in dem herrlich erfrischenden Bad lag, stiegen mir schon bald die herrlichen, frischen Düfte des Citrus Erfrischungsbades in die Nase. Ich habe diese sehr tief eingesogen, weil es einfach so gut tat. Ich spürte gleich, dass dieses Bad etwas ganz Besonderes für meinen Körper war, denn ich fühlte mich von Beginn bis Ende des Bades herrlich wohl. Dazu kam noch eine wunderbare, entspannende Wirkung. Beinahe wäre ich zu Beginn eingeschlafen. Ich verweilte in etwa 30 Minuten in dem Erfrischungsbad. Als ich mich dann abgetrocknet hatte, stellte ich fest, dass meine Haut, Geist und Seele sehr gut erfrischt und munter waren. Zudem wurde durch das Citrus Bad die Durchblutung gefördert.

Dieses Bad beschwerte mir außerdem ein wunderbares Wohlgefühl, das ich nach einem herkömmlichen Schaumbad nie hatte.
Ich mache es mir seither zur Gewohnheit, nach einem anstrengenden Arbeitstag 20 Minuten in dem Citrus Bad zu genießen, bevor ich abends nochmals mit Freunden ausgehe. Übrigens mache ich mir davon auch oft ein kurzes Fussbad, manchmal sogar mit ganz kaltem Wasser. Auch das erfrischt herrlich. Ich kann das Bad nur jedem empfehlen.

• Striker1981

02.08.2010, 18:10 Uhr von Striker1981

SH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)

• cleo1

01.08.2010, 21:38 Uhr von cleo1

Sehr schön geschrieben. Danke für Deine Lesungen und einen schönen Sonntag. LG cleo1

• Surferboy03

01.08.2010, 18:16 Uhr von Surferboy03

guter Bericht! würde mich sehr über gegenlesung freuen :) Leserunde 19x19? Dann melde dich im Gästebuch

• XXLALF

01.08.2010, 11:21 Uhr von XXLALF