Abbildung vergrößern: Siemens Gigaset C470 IP

Testbericht Siemens Gigaset C470 IP

VoIP Telefon
Platz 184 in der Kategorie "VoIP Telefone".
Bester Preis: 85,25 € bei mcbuero.de ¹

Testbericht über Siemens Gigaset C470 IP

Auslandgespräche einfach und billig

erstellt am: 03.08.2010, von
Pro:Klein, handlich und praktisch
Kontra:wenig Ausstattung
Bedienungsanleitung: Bedienungsanleitung von Gigaset C470 IP: 4,0  einfach & übersichtlich
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Gigaset C470 IP: 4,0  gut
Ausstattung: Ausstattung von Gigaset C470 IP: 3,0  mittelmäßig
Design: Design von Gigaset C470 IP: 4,0  gut
Handhabung / Komfort: Handhabung / Komfort von Gigaset C470 IP: 4,0  gut
Klang: Klang von Gigaset C470 IP: 4,0  gut
Besitzen Sie das Produkt?: ja
Hallo, heute möchte ich Euch mal ein wenig von meinem Voice over IP Telefon, dem Siemens Gigaset C 470 IP erzählen:

Warum ein Voice over IP Telefon?

Sicherlich frag sich der eine oder andere, wozu brauch ich überhaut ein Voice over IP Telefon. Das ist ganz einfach, jeder der schonmal mit Freunden oder Verwandten versucht hat zu komunizieren, wärend diese im Ausland waren, wissen wie schwer das manchmal sein kann. Natürlich gibt es viele Möglichkeiten, wie Skype, MSN, etc. aber alle bedürfen eines Computers und eine problemlose Verbindung mit dem Internet. Anders ist es bei den Voice over IP Telefon, denn wird das Telefon direkt an den Router gestöpselt und nach einer kurzen Einrichtung kann nach herzenslust telefoniert werden, ob nun nebenbei ein Computer eingeschaltet ist oder nicht. Auch brauch man nun nicht ständig einen Köpfhörer zu tragen, oder mitels PC die ganze Umgebung zu unterhalten, denn mit dem Voice over IP Telefon kann man sich ganz bequem im Haus oder der Wohnung bewegen und telefonieren.

Warum gerade dieses Gerät?

Tja, warum gerade dieses Gerät, obwohl es relativ wenig an Ausstattung hat, denn es verfügt nicht über einen Anrufbeantworter, wie manch anderes Gerät. Eigentlich hat es mir einfach gut gefallen und es ist sehr Platzsparend, denn man benötigt nur ein wenig Platz für den Telefonrouter und die Basis, in der das Telefon steht. Außerdem könnte mann hier sogar noch 5 weiter Mobilteile anschließen, mit denen man bis zu drei Gespräche gleichzeitig führen kann. Also wirklich praktisch! Darüber hinaus ist auch die Sprachqualität recht gut. Auch war der Anschaffungspreis für das Gerät akzeptabel, so dass ich mich mit gutem Gewissen für dieses Gerät entschieden habe.

Was kostet das telefonieren?

Das Telefonieren über ein Voice over IP Telefon kann preislich variieren, denn es hängt ganz davon ab mit welchem Anbieter man es nutzt. Ich habe mir eine Nummer bei sipgate besorgt. Da auch meine Freunde und Verwandte im Ausland einen Account bei sipgate haben, telefonieren wir untereinander kostenlos.

ghostblack
Baby1
Baby1, 03.08.2010

.: :. Liebe Grüße Anita .: :.

Angebote für "Siemens Gigaset C470 IP VoIP Telefon"
IP
2 Gutscheine für mcbuero.de
versandkostenfrei
PaypalRechnungVisaMastercard
mcbuero.de Shopbewertung mcbuero.de

Home > Telekommunikation > VoIP Telefone > Siemens Gigaset C470 IP > Testbericht