HiPP Mamasanft Massage-Öl Testbericht

- Einziehen:
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von Michaela2015
Mama pflegt ihren Bauch
Pro:
Geruch, Einziehen, fühlt sich angenehm an, Bauch ganz weich
Kontra:
Mami lässt sich jetzt in der Schwangerschaft ganz dolle verwöhnen von Papi. Papi schmiert Mamis`s jetzt schon groß gewordenen Bauch mindestens einmal am Tag ein. Kein Wunder also dass meine Eltern schon ganz viel Pflegeprodukte fürs große Bauchi brauchen....
Mami fragt regelmäßig in der Apotheke nach solchen schmierigen Mitteln, verschiedensten Ölen und Schwangerschafts-Cremes nach - also nach Produktproben, und auch im Geburtsvorbereitungskurs, in den Mami und ich regelmäßig gehen, fällt ab und an mal wieder ne Probe für uns beide ab. Mami hat einige
Hipp Mama sanft Massage-Öl
+++++++++++++++
Pröbchen von der netten Schwester bekommen - aber wir kannten das Öl ja schon vorher, denn auch Hipp war so nett, und hat Mami nach ihrer Anmeldung auf der Hipp-Homepage so ein Pröbchen zugeschickt. Super finden wir das! So hat Mami schon bald schauen können, was UNS am besten gefällt! Und diese Creme, also das Öl, welches Papi immer liebevoll auf den Bauch schmiert gefällt uns besonders gut!
Wieso? lest doch selbst :-)
Hersteller
Hipp Gmbh & Co Vertrieb Kg
D-85273 Pfaffenhofen
und was sagt der dazu?
+++++++++++++++
In der Schwangerschaft verändert sich die Haut jeder Frau. Obwohl sich das weibliche Bindegewebe stark dehnen kann, kann man dem Gewebe mit regelmäßigen Massagen helfen.
* Bewahrt die Elastizität der Haut
* Beugt Dehnungsstreifen wirksam vor
* mit natürlichem BIO-Mandelöl
Mami`s Bauchi- Pflege
+++++++++++++++
Jawohl, Mami hat viel Gefallen daran gefunden, dass mein Papi immer brav den Bauch schmiert. Und er tut es nicht weil er "muss" sondern weil er will. Braver Papi, nicht wahr? Und MIR gefällt das sowiso :-) Durch die hellbraun schimmernde Haut sehe ich Papis Hand schon ein wenig, voll groß diese Pratsche - hihi - aber sie massiert uns ganz dolle. Mit diesem MASSAGE Öl von Hipp gehts uns so richtig gut.
Mami gefällts voll! das spüre ich jedes mal ganz deutlich und auch für mich ist es traumhaft. Zwar kann ich noch nicht riechen, klar hier im Fruchtwasser, wie soll da auch Duft durch kommen.... - aber hm - Mami sagt immer, hmm das riecht soo gut, und tut so gut.
Mami hat immer so einen weichen Bauch hinterher. Und wenn abends geschmiert wird, hält die Creme die ganze Nacht den Bauch schön weich. Das soll ja auch so sein. Ich brauch ja auch Platz, und die Haut dehnt sich. Zwar hab ich ohnehin mehr Platz als andere Babys da meine Mami 60 kg abgenommen hat, und die Haut gut gedehnt ist, aber ein bisschen Cremen schadet ja nicht. Sie sagt auch, dass das Öl sehr ergiebig ist und gut duftet. Lässt sich gut verteilen am Bauchi, zieht auch gut ein, und hinterlässt einen ganz leichten Fettfilm darauf. Somit ist es auch ergiebiger, und Mamis können hiermit auch Geld sparen, da man weniger verbrauchen muss. Ganz leicht riecht man Mandeln heraus, und auch Papi mag den Geruch sehr.
Inhaltsstoffe
+++++++++++++++
Helianthus Annuus Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethylhexyl Syringylidene Malonate, Parfum.
FAZIT
+++++++++++++++
Mir gefällts, und das ist gut so! Auch Mami ist damit sehr zufrieden!
Zieht schnell ein, riecht gut und wird von uns wunderbar vertragen!!!
Mami und ich empfehlen es an euch werdende Mamis da draußen weiter!
ps. Ich mag bald raus. schon 34 Wochen bin ich hier drin!!!!
-----------
Michaela & Lena :-) für Ciao.de im AUGUST2010 für Yopi.de
und andere Plattformen
psps. ein Bildchen hat Mami auch angehängt!
16.04.2011, 10:02 Uhr von yeppton
Bewertung: sehr hilfreichSchoene Gruesse, meine Frau ist im 4ten Monat, unser drittes Kind, Lg Markus
25.10.2010, 10:08 Uhr von ronald65
Bewertung: sehr hilfreichlg
15.09.2010, 13:33 Uhr von trullilu
Bewertung: sehr hilfreichGrüße schickt dir trullilu !!!
14.09.2010, 18:11 Uhr von Volker111
Bewertung: sehr hilfreichSchließe mich allen freundlichen Kommentaren an.
03.09.2010, 13:44 Uhr von MasterSirTobi
Bewertung: sehr hilfreichDer Bericht gefällt mir wirklich gut. SH
30.08.2010, 19:07 Uhr von meisterjaeger86
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht lg
18.08.2010, 18:23 Uhr von belli89
Bewertung: sehr hilfreichfreue mich über gegenlesungen
17.08.2010, 00:56 Uhr von Polarlicht1960
Bewertung: sehr hilfreichVIELE LIEBE GRÜSSE VON LARISSA und über einen Besuch freue ich mich immer ;-)
16.08.2010, 19:44 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht, LG
15.08.2010, 22:54 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
14.08.2010, 17:01 Uhr von Saja
Bewertung: sehr hilfreichWünsch dir ein schönes Wochendende! LG
14.08.2010, 16:22 Uhr von angela1968
Bewertung: sehr hilfreichich hatte johanniskrautöl aus der apotheke....
12.08.2010, 02:22 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*
11.08.2010, 18:05 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007
11.08.2010, 14:28 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße ..... Tina
11.08.2010, 13:37 Uhr von Iris1979
Bewertung: sehr hilfreichIch wechsel immer ab zwischen Hipp und Weleda ;) diese beiden sind die besten. LG Iris
11.08.2010, 12:53 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichEinen schönen Mittwoch und LG cleo1
11.08.2010, 10:41 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund ganz liebe grüße
11.08.2010, 09:12 Uhr von Powerdiddl
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsche dir einen schönen Tag, lg
10.08.2010, 23:35 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^petra