Florena Körperbutter mit Sheabutter & Arganöl Testbericht

- Einziehen:
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von janavi
Trockene Haut freut sich
Pro:
Preis, Inhaltsstoffe, Hautpflegende Wirkung, Geruch
Kontra:
Einziehen der Butter dauert
1. Das Produkt
Name: "Körperbutter mit Sheabutter & Arganöl"
Marke: "Florena"
Geeignet für: Menschen mit sehr trockener Körperhaut
Preis: 3,49 bei "Rossmann" für 200 ml
Verpackungstext: "Intensive Soforthilfe für extrem trockene Hautpartien. Die hochwirksame Formel mit Sheabutter & Arganöl glättet und beruhigt die Haut, schützt vor Austrocknung und spendet 24 Stunden Feuchtigkeit."
Auf der Vorderseite der Packung ist außerdem folgendes zu lesen: "Ohne Mineralöle" und "Ohne Silikone".
Inhaltsstoffe: Aqua, Gycine Soja Oil, Glycerin, Isopropyl, Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetaryl Alcohol, Octyldodecanol, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Argania Spinosa Oil, Tocopherol, Ricinus Communis Oil, Hydrogenated Palm Glycerides, Xanthan Gum, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Propyl Gallate,Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol/Methylparaben, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Limonene, Linalool, Parfum.
2. Meine Meinung
Die Butter soll sehr trockner Haut "intensive Soforthilfe" leisten. Da ich gerne Bade, obwohl ich trockene Haut habe, entschied ich mich für dieses Produkt. Eine weitere Rolle spielte aber auch der Preis: Ich finde die Butter günstig, vor allem im Vergleich zu ähnlichen Produkten. Nach dem Baden am nächsten Tag testete ich gleich, was die Körperbutter taugt. Der Geruch war angenehm, die Butter schön leicht zu dosieren. In der Dose sehe ich einen klaren Vorteil zur Bodylotion: Man kann bis zum letzten Rest alles unkompliziert aufbrauchen und die Butter sehr gut dosieren- nie mehr viel zu viel auf den Händen. Das Verteilen der Butter war angenehm, die Haut wurde schön weich. Meine sehr rauen Knie fühlten sich schnell zarter an und ich duftete sngenehm. Kleiner Minuspunkt: Bis die Butter einzog verging einige Zeit. Danach schnell anziehen geht nicht. Meine Empfehlung: Abends, wenn man etwas mehr Zeit hat, die Haut verwöhnen. Mit dem Produkt bin ich zufrieden, es gibt keine großen Mankos. Doch da mich der Geruch nicht ganz überzeugen konnte und die Einziehzeit etwas länger ist, gibts kein "sehr gut", sondern ein "gut".
Ich hoffe ich konnte weiterhelfen. Eure Janavi.
Diesen Bericht habe ich bereits bei "ciao!" unter meinem Namen janavi030 veröffentlicht.
27.08.2010, 11:06 Uhr von Lakisha_1
Bewertung: sehr hilfreichsh... würd mich über gegenlesung freuen. lg
27.08.2010, 02:24 Uhr von meisterjaeger86
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht lg
27.08.2010, 02:10 Uhr von Humpen77
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten gruß
17.08.2010, 00:50 Uhr von Pumasun
Bewertung: sehr hilfreichwünsche einen schönen Wochenstart. Lg
17.08.2010, 00:18 Uhr von Koko05
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht, liebe Grüße und eine schöne Woche wünsche ich dir noch. Anna.
17.08.2010, 00:16 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
17.08.2010, 00:13 Uhr von Polarlicht1960
Bewertung: sehr hilfreichVIELE LIEBE GRÜSSE VON LARISSA