Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: Nächster »
Wer braucht denn FIFA 10?!? . FIFA 09 tut's auch!!!
erstellt am:
02.09.2010, von Donald_the_King
Produktbewertung:
ja
Pro:
eine ganze Menge - lies den bericht wenn du es wissen willst
Kontra:
nichts ... jetzt auf jeden Fall nicht mehr, da der Preis mit der Erscheinung von FIFA 10 gesunken ist und ab Oktober wird er wahrscheinlich nur noch an die 7 Euro betragen.
heute möchte ich euch mal wieder über eines meiner so liebgewonnen Games berichten ;-) Heute ist mal das Spiel "FIFA 09" dran, das Vorgänderspiel von FIFA 10, welches wiederum das Vorgängerspiel von FIFA 11 ist, welches Ende September erscheinen wird.
In der FIFA - Reihe erscheint järhlich das neueste Spiel mit verbesserter Grafik, besserem Gameplay und vielem mehr im Vergleich zum Vörgänger. Ich finde es aber eigentlich unnötig sich immer das neueste spiel zu kaufen (muss ja welche geben, die das machen), da die Grafik auch nicht ssssooooo viel besser ist und es reicht, wenn man sich nur alle 3 Jahre immer das Vörgängerspiel vom Aktuellen holt (das ist billiger und nicht wirklich schlechter) oder mal zur Pro Evolution Soccer - Reihe umsteigt, welche auch ganz gut sein soll.
In FIFA09 kann man eigentlich nur Fussball spielen. Das wars! Aber nicht einfach nur Freundschaftsspiele, nein, sondern man kann als Manager bei einem guten Verein einsteigen, wie z. B. FC Barcelona oer Manchester United und den managen und die Ligaspiele, die Pokalspiele selbst ausführen. Man kann auch einfach ein Turnier wie den FA Cup oder die 1. Deutsche Bundesliga so spielen, ohne irgendein besonderes Etwas. Man kann auch selbst Pokale erstellen und ihn mit seinen Lieblingsmannschaften besetzen.
Das Besondere ist an FIFA 09, es ist das erste FIFA, welches die BE A PRO : COOP SAISON beinhaltet. Das heisst in dieser Art von Saison steuert man nur einen einzigen Spieler. Dich selbst! Dafür musst du einen Spieler erstellen, der dir bis aufs Haar gleicht (muss man nicht, macht aber mehr Spass) und mit deiner Lieblingsmannschaft spielen und Erfahrung sammeln, damit du aufsteigst in die 1.Mannschaft, die Stammelf, zum Kapitän und evtl. sogar zum Nationalspieler.
Da dieser Bericht in die PS2 Rubrik eingeht, heisst das es hat eine schlechtere Grafik als das spiel auf der PS3, da es die PS2 Games nicht auf HD abspielt. Aber das ist kein Grund zur Sorge, mit so einer Grafik kann man trotzdem ganz gut leben.
Die Stadionrufe, bzw. Fangesänge sind echt der Hammer. Natürlich kommt das auch auf ein paar sehr realistische Dinge an, welche die Entwickler super mit eingebaut haben, wie zum Beispiel den Heimvorteil, die Grösse des Stadions, das Wie und das Wo ... einfach super gemacht!
Meine eigene Meinung : Ich finde das Spiel echt gelungen. Vielleicht liegt das auch daran, dass ich ein wirklich grosser Fussballfan bin. Aber ich bin mit der Grafik, dem Gameplay und den Sounds sehr zufrieden. Ich spiele das Spiel sehr gern und kann ganz gut ohne FIFA 10 leben.
Weitere Testberichte über FIFA 09
Fifa 09 - Fußballer werden am heimischen TV -, 12.01.2010
Dieses Spiel ist ein Muss für jeden Fußballer und Fußballfreund. Das Suchtpotential ist vorhanden und der Preis stimmt.
Super geeignet für Multiplayer, um mit einem Freund eine schnelle Runde Fußball zu spielen.
Hier wird man zu Hause zum Fußballer :)
Testbericht über FIFA 09 lesen
Yopi-Autor:
ArCane
Bewertung:
FIFA 09 , 12.03.2009
Wie jedes Jahre kam auch wieder ein Fifa Spiel auf den Markt passend zum Jahreswechsel. Diesmal findet man aber bei dem Spiel ein paar Erneuerungen. Zu einem ist das Zweikampfverhalten der Spieler. Dies nimmt auch Einfluss auf den Verlauf des Spiels, wie die Stärke und die Geschwindigkeit des einzelnen
Testbericht über FIFA 09 lesen
Yopi-Autor:
autobus5769
Bewertung:
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: Nächster »
Home > Games, Entertainment & Education > PS2 Spiele > FIFA 09 > Testbericht