AS WC Duftstein Testbericht

As-wc-duftstein
Auf yopi.de gelistet seit 03/2005

Erfahrungsbericht von dz161

Der Ozean in meinem Bad

Pro:

Preis, Wirkung

Kontra:

Nun stelle ich Euch unseren WC-Stein vor:

AS WC Duftstein Ocean.

- 1 - Kaufgrund

Ich bestelle ja des Öfteren bei Schlecker.com. Vor ca. einem Monat waren wieder einmal einige Eigenmarken im Bereich Reinungsmittel im Angebot und so kostete der WC-Duftstein von AS nur 0,29 Euro statt normalerweise 0,49 Euro. Also habe ich ihn bestellt, da der Pucky (über den ich Euch schon berichtet hatte) mittlerweile alle war.

- 2 - Hersteller

Tel. +49 (0) 8431/502345
www.dtproduktinfo.com/as
[email protected]

- 3 - Kauf

Zu kaufen gibt es den AS WC Duftstein nur bei Schlecker. AS ist eine Eigenmarke von Schlecker. Den WC Duftstein gibt es auch in der Nachfüllpackung mit 2 Duftsteinen.

- 4 - Verpackung

Die Verpackung ist eine kleine Pappe, an der das blaue Körbchen klemmt, die wiederum den eigentlichen WC Duftstein enthält. Das Körbchen ist gebrauchsfertig, da die Folie des WC-Stein wasserlöslich ist. Man hängt das Körbchen am hinteren Rand des WC-Beckens ein.

- 5 - Inhaltsstoffe

15-30 % anionische Tenside, 5-15 % nichtionische Tenside, Gerüststoffe, Duftstoffe, Farbstoffe, Benzyl Salicylate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellol, Coumarin.

- 6 - Angaben des Herstellers

Auf der Rückseite der Verpackung verspricht der Hersteller:
- Sorgt für Frische und Sauberkeit bei jedem Spülgang
- Vermindert die Bildung von Kalk und Urinstein.

- 7 - Meine Meinung

Ich bin mit dem WC Duftstein von AS sehr zufrieden. Es ist erstens sehr preiswert. WC Duftsteine sind anders als Kosmetik nicht unbedingt etwas, bei dem ich viel Geld ausgeben will. Je preiswerter, desto besser. Das gilt natürlich nur, sofern die Reinungswirkung stimmt. Der AS WC Duftstein hinterlässt einen ganz leichten frischen Duft in der Toilette. Ausserdem hält er genauso lange wie die teureren Duftsteine wie z.B. der Erdal Pucky. Die Toilette bleibt länger sauber und es bildet sich kein Urinstein. Man putzt ja seine Toilette trotzdem. Aber es ist schon angenehm, wenn die Toilette länger sauber bleibt dank des WC Duftsteins. Das blaue Körbchen finde ich ausserdem auch gut gestaltet. Man sieht den Duftstein kaum. Das finde ich ebenfalls sehr gut, weil die Duftsteine zwar am Anfang gut aussehen, wenn sie sich dann aber auflösen, sehen sie ziemlich schnell blöd aus.
Ich gebe dem AS Duftstein Ocean die vollen 5 Sterne. Er ist preiswert und hält, was er verspricht.

• LiFo

15.09.2010, 02:27 Uhr von LiFo

Sehr schön berichtet! Liebe Grüße, Lifo

• Humpen77

05.09.2010, 19:40 Uhr von Humpen77

Sehr schöner Bericht! Lieben Gruß

• Powerdiddl

05.09.2010, 15:24 Uhr von Powerdiddl

LG und noch einen schönen Sonntag.

• Lanch999

04.09.2010, 18:12 Uhr von Lanch999

Schöner Bericht! LG von Lanch999

04.09.2010, 17:25 Uhr von morla

ein schönes wochenende wünsch ich dir lg. petra

04.09.2010, 16:35 Uhr von anonym

LG und ein schönes Wochenende.

• XXLALF

04.09.2010, 16:10 Uhr von XXLALF

liebe grüße und ein wunderschönes wochenende

• Mondlicht1957

04.09.2010, 15:24 Uhr von Mondlicht1957

Sehr hilfreich und liebe Grüsse

• trullilu

04.09.2010, 14:01 Uhr von trullilu

Grüße schickt dir trullilu !!!

• katjafranke

04.09.2010, 13:38 Uhr von katjafranke