es ist schon erstaunlich wie viele Nintendo DS Spiele man in den Geschäften kaufen kann. Und schnell merken auch die Hersteller mit was für einen Schund sie uns da zu müllen. Und wenn man dann gemerkt hat, dass sich besagtes Spiel nicht gut verkaufen lässt, landet es sehr schnell in der Sonderangebots Krabbelkiste. Und genau in dieser haben wir dieses Nintendo DS Spiel "Gina Lisa - Powershopping für sagenhafte 3 € bekommen. Ich gebe zu, für so einen Preis nehmen auch wir gern mal ein Spiel mit, von dem wir eigentlich schon von vorn herein nicht viel zu erwarten haben. Und somit wurden unsere Erwartungen auch in keinster Weise enttäuscht.
Ich gebe zu, ich hatte keine Ahnung, und habe mich zu Hause erstmal mittels Google schlau gemacht. Gina Lisa war Kandidatin bei Germanys Next Topmodel. Weder hat sie es unter die ersten 3 Platzierungen geschafft, noch sonst irgendetwas grossartiges vollbracht. Und doch hat sie es geschafft, wohl in den Gedächtnissen einiger Personen zu bleiben. Gina Lisa ist blond, mit einer ansehlichen Oberweite ausgestattet, hat eine Stimme a la Verona Pooth nur wesentlich erotischer, alles Eigenschaften, welches ihr wohl einen Aufstieg in die Promiwelt ermöglicht hat, und eben dieses Nintendo Ds Spiel nach ihr benannt wurde.
Ganz klar, ich bin Gina Lisa. Ich bin ein Model und bekomme von meiner Modelagentur 10 Werbeaufträge. Diese finden in verschiedenen Städten statt, und müssen nach und nach abgearbeitet werden. Die ersten Aufträge sind noch recht einfach zu bewältigen. Lisa Gina muss vor jedem Modelauftrag ihr Outfit zusammensuchen, sich passend schminken, und dann vor einer Jury posieren. Dabei ist wichtig, alle vorgegebenen Aufgaben schnell zu erledigen, aber gleichzeitig viele Punkte zu erreichen. Bonuspunkte bekommt man, wenn man sich von der Paparazzi fotografieren lässt, und sich gut um seine Fans kümmert. Soweit so gut, leider bekommt man auch hier jede Menge Fallen gestellt. Einige Fans entpuppen sich nämlich als Neidvolle Zicken, bei deren Zusammentreffen man wieder Punkte abgezogen bekommt.
Steuern tut man das ganze Spiel über das Steuerkreuz, bzw. den kleinen Joypad.
Hier ist für mich schnell erkennbar, dass dieses Nintendo DS Spiel wieder einmal nur schnell auf den Markt gebracht wurde, um Gina Lisas Berühmtheitshype zu nutzen, um das schnelle Geld zu machen. Ich habe selten so eine schlechte und lieblose Grafik gesehen. Auch wenn Gina Lisa noch sehr ansehlich das Cover dieses Nintendospiels ziert, so ist davon im Spiel nicht mehr viel erkennbar. Teilweise verschwimmt das Bild richtig, wenn Gina Lisa unter anderem durch die Stadt läuft. Bilder kommen teilweise nur sehr billig rüber.
Lobenswert muss ich den Sound des Spiels erwähnen. In jeder Stadt spielt eine bestimmte Melodie, und Dialoge von Gina Lisa oder der Jury zb. kommen sehr klar und deutlich rüber. Da macht es doch tatsächlich richtig Spass zuzuhören.
Für mich ganz klar, wieder einmal ein Spiel was die Welt nicht braucht. Unseren Kindern wird damit nur eine Welt präsentiert, in welcher es um Mode, Schminke und gut gestylte Haare geht. Hat man sich quasi einmal im Farbtopf vergriffen wird man regelrecht niedergemacht und ausgebuht. Man muss den ( männlichen ) Fotografen schmeicheln, und den ( zickigen ) Frauen ausweichen. Neid und Missgunst sind hier an der Tagesordnung. Da hilft auch kein einigermassen nettes Sounderlebnis weiter !!!
Weitere Testberichte über Gina Lisa Powershopping
*** Ein mittelmäßiges Spiel für kleine Damen***, 30.09.2009
Ich vergebe hier mal 3 Sterne für ein mittelmäßiges Spiel. was wir nicht kaufen werden, denn es lohnt sich nicht. Sound und Grafik sind hier auch eher mittelmäßig gestaltet worden. Für Mädchen zwar am Anfang interessant und aufregend gemacht, aber das hält nicht lange an.....
Testbericht über Gina Lisa Powershopping lesen
Yopi-Autor:
claudiengel
Bewertung:
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: Nächster »
Home > Games, Entertainment & Education > Nintendo DS Spiele > Gina Lisa Powershopping > Testbericht